Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка 2,5 месяца обнаружили МКБ. Нужен совет.
Добавлено: 08 мар 2015, 23:26
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер всем! У котенка из темы viewtopic.php?f=42&t=131885 обнаружили МКБ, знакомый врач назначил лечение канефроном и метронидазолом + брусничный лист. Котенок несколько дней очень кричит, ходит и ищет место, где пописать, писает капельками, моча розоватого цвета (до этого также писала плохо, но хоть не кричала). Врач сказал, что пока ничего с этим не сделать, продолжаем давать метронидазол и отвар брусничного листа.
Посоветуйте, стоит ли отвезти в клинику на прием, и если кто-то сталкивался - есть ли другая схема лечения. Я просто боюсь ее везти в клинику, еще подцепит что-нибудь... Нас консультирует хороший врач-ветеринар, но я очень боюсь за котенку, все думаю может есть еще какие-то схемы лечения...
Заранее всем спасибо!
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 16 мар 2016, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У котенка 2,5 месяца обнаружили МКБ. Нужен совет.
Добавлено: 18 мар 2015, 21:59
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Как у ребетянка дела?
С малышкой у нас интересная история получается... По анализу мочи признаков песка не обнаружили. За 2 дня до поездки к врачу у нее перестало подтекать - раньше постоянно было мокро там, а стало сухо как и должно быть. На приеме она описалась - моча была нормального цвета, без крови. В общем, пока сказали наблюдать и закончить курс синулокса.
да уж и правда интересно т.е. никаких там оксалатов и ничего подобного? у Смирновой тоже на приеме побывали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 мар 2015, 22:17
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
да уж и правда интересно т.е. никаких там оксалатов и ничего подобного? у Смирновой тоже на приеме побывали?
Нет, никаких оксалатов, цилиндров, кристаллов не нашли... К Смирновой не поехали, были на Счастливой. Через пару недель сдадим повторно мочу и УЗИ сделаем.
Добавлено: 20 мар 2015, 08:43
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Не знаю как у кошек, но у людей подобные камни/пески бывают. Мои, блин, такие. По анализам их как бы нет, по рентгену нет, а по УЗИ есть, и когда идут в анализах только следы крови. Вроде бы неконтрастные это ураты, их можно растворить если больше пить и изменить кислотность мочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3