Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варечка обрела свой первый и надеюсь единственый в жизни дом
Такое было начало http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=374056#374056 Сегодня ребенок прилетел в Питер.
Маленькая ласкушка.Возраст думаю месяцев 7. Зубы уже все поменялись
в холке примерно 30 см. вес наверное 4 кг.
сейчас избавится от блох и пр. дряни. привьется и будем хозяев выбирать.
тщательно
Спасибо большое всем, кто помог на перелет и Лиде за передержку , встречу в аэропорту, покупку всего необходимого
А ЭТО ВАРИН БРАТИК. ОН ОСТАЛСЯ ОДИН.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
вот Варя с братишкой
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 фев 2009, 02:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2008, 22:33 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Хотела вставить по две фотки, а получилось всё в одну строку. Исправить, к сожалению, не смогла. Нормально вставлю уже новые фотки.
Слава богу, справилась - теперь можно посмотреть нормально.
Последний раз редактировалось ElenaI 21 фев 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Последние фото самые милые.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Видала я в четверг эту красотку - мамину любимицу , когда Елане Александровна передавал помощь для другой Алисы из пятигорска на операцию.
Девочка меня узнала и обцеловала, я была очень тронута. Она такая , такая, не могу описать какая она. Елена Александровна, спасибо вам за нее огромное, столько сил и борьбы за Алисино здоровье, не каждый это сможет. Алиса все равно не собака. а зверек невиданный
замечательные фотки!!! Безумно рада за Алису-Варежку в новом доме!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Малютка Варежка -она теперь Алиса и счастлива
Добавлено: 25 июн 2009, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2008, 22:33 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Новые фотки Алисы - Варежки. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто участвовал в ее судьбе . Марину - Мармусика Алиса действительно узнала при встрече - радовалась так, что я заревновала. Но она вообще любит всех - собак, кошек, людей. Никогда сама не начинает склоку, но себя в обиду не даст - сначала "крыса", потом может и отпор дать (ну это, видимо, бультерьерское бесстрашие ). Сейчас это очень ласковый, очень послушный и очень позитивный ребенок. Иногда мне кажется, что мы друг друга просто зацелуем. Вот только с едой плоховато - капризничает. Не смотря на то, что росла не видя ничего хорошего, в еде очень разборчива. На машине ездить просто обожает, главное, очень хорошо ее переносит - не укачивает. С Тиной (собакой) общается хорошо, а вот дружит с Касей (кошкой). И она действительно похожа на невиданного зверька, а не на собачку. Чаще всего ее так и называют - лисенком. В транспорте ездит просто отлично. Метро не боится совсем, наоборот, лежит в своей сумке и "выворачивается вся наизнанку", привлекая внимания, которого она и добивается. Не один раз ее уже люди фотографировали - так она им нравилась.
Это Алиса с Тиной на даче. Она никуда не убегает, всегда рядышком, хотя участок у нас 40 соток.
А это они дома "веселятся", когда у обеих сразу течка была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2