Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грудки куриные и всё остальное мелким оптом дешево. Давайте скооперируемся
Добавлено: 03 фев 2015, 12:06
Участник
Автор темы
Нашла продавца в инете: https://vk.com/danilaooo. У них самые дешевые грудки куриные с кожей на кости 113р/кг. Самовывоз от одной коробки. Но расположены на Обводном около Балтийского вокзала. Работает склад с 9 до 17, забирать проблематично для меня например. От 5000 у них бесплатная доставка по городу. Там естественно есть и всё остальное и тоже недорого, бедро куриное например вообще 85 руб/кг. Если грудки, то это 4-5 коробок надо заказать, тогда бесплатно привезут. Разумеется можно брать и другое, но чтоб сумма заказа была 5000 руб. Может найдутся желающие на севере города объединиться на заказ? Я своих только диетическими грудками кормлю, а сейчас это просто неподъемно становится.
Желающие на заказ набраны. Ждем поступления дешевых грудок: Мария Кодрик - 1 коробка грудок Татьяна Italovely - 1 коробка грудок по 135 р. и 1 кор. бедер Саша Кетчуп - 1 коробка филе
Живущие в других районах, объединяйтесь по местоположению, пожалуйста. Там проблема с подъемом в квартиру, много не закажешь, иначе не договориться будет с водителем.
Светлана. 8-911-735-60-15
Последний раз редактировалось svets 05 фев 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Вопросы: 1. бесплатная доставка (так как заказ больше 5000р)? 2. оплата при доставке?
Вот какой ответ получила: "Добрый день,Марина. К сожалению,этой позиции уже нету в наличии. А вы частное лицо или И.П ? Могу предложить филе грудки "Курников"эконом (вал) 140 руб. Филе грудки "Иловля"(монолит) 170 руб. Ответы: 1)Самовывоз 2)Оплата по факту "
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Я в Колтушах, за бенз и чутка сверху довезу куда скажите)
Я ориентировалась на ваше Купчино. Мне тогда не сильно это выгодно, думала взять немного, кг так 10, сейчас морозилки впритык забиты собачьим мясом. Буду тему посматривать, может из моих краев еще кто-то захочет. А "за бензин и сверху" это сколько?
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Я ориентировалась на ваше Купчино. Мне тогда не сильно это выгодно, думала взять немного, кг так 10, сейчас морозилки впритык забиты собачьим мясом. Буду тему посматривать, может из моих краев еще кто-то захочет. А "за бензин и сверху" это сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3