Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грудки куриные и всё остальное мелким оптом дешево. Давайте скооперируемся
Добавлено: 03 фев 2015, 12:06
Участник
Автор темы
Нашла продавца в инете: https://vk.com/danilaooo. У них самые дешевые грудки куриные с кожей на кости 113р/кг. Самовывоз от одной коробки. Но расположены на Обводном около Балтийского вокзала. Работает склад с 9 до 17, забирать проблематично для меня например. От 5000 у них бесплатная доставка по городу. Там естественно есть и всё остальное и тоже недорого, бедро куриное например вообще 85 руб/кг. Если грудки, то это 4-5 коробок надо заказать, тогда бесплатно привезут. Разумеется можно брать и другое, но чтоб сумма заказа была 5000 руб. Может найдутся желающие на севере города объединиться на заказ? Я своих только диетическими грудками кормлю, а сейчас это просто неподъемно становится.
Желающие на заказ набраны. Ждем поступления дешевых грудок: Мария Кодрик - 1 коробка грудок Татьяна Italovely - 1 коробка грудок по 135 р. и 1 кор. бедер Саша Кетчуп - 1 коробка филе
Живущие в других районах, объединяйтесь по местоположению, пожалуйста. Там проблема с подъемом в квартиру, много не закажешь, иначе не договориться будет с водителем.
Светлана. 8-911-735-60-15
Последний раз редактировалось svets 05 фев 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Грудки куриные и всё остальное мелким оптом дешево. Давайте скооперируемся
Добавлено: 03 фев 2015, 12:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
svets писал(а):
Нашла продавца в инете: https://vk.com/danilaooo. У них самые дешевые грудки куриные с кожей на кости 113р/кг. Самовывоз от одной коробки. Но расположены на Обводном около Балтийского вокзала. Работает склад с 9 до 17, забирать проблематично для меня например. От 5000 у них бесплатная доставка по городу. Там естественно есть и всё остальное и тоже недорого, бедро куриное например вообще 85 руб/кг. Если грудки, то это 4-5 коробок надо заказать, тогда бесплатно привезут. Разумеется можно брать и другое, но чтоб сумма заказа была 5000 руб. Может найдутся желающие на севере города объединиться на заказ? Я своих только диетическими грудками кормлю, а сейчас это просто неподъемно становится.
Светлана. 8-911-735-60-15
Я готова присоединиться. 10-15 кг. Угол Богатырского и Байконурской Могу поспрашивать знакомых собачников. Думаю, набрать заказ реально
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 03 фев 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Грудки куриные и всё остальное мелким оптом дешево. Давайте скооперируемся
Добавлено: 03 фев 2015, 12:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А туда можно, просто, приезжать и покупать? Или предварительно звонить? Если для людей пригодно, то скооперировалась бы на немного в Московском р-не (мои едят сухой, но периодически, балую), ну и самим бы можно было бы...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 фев 2015, 12:29
Старый знакомый
отм. Московский район
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я на северо-востоке города. Куплю 10 кг грудок = 2 коробки. Мой тел. в подписи. По выходным и поздно вечером в будни могу забрать на машине по району.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 03 фев 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила в фирму-мясо для людей.все сертифицировно.скинула почту-обещали новый прайс.Можно приезжать и покупать от 1 коробки.Как будет прайс-скину сюда.
Добавлено: 03 фев 2015, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тесса писал(а):
Позвонила в фирму-мясо для людей.все сертифицировно.скинула почту-обещали новый прайс.Можно приезжать и покупать от 1 коробки.Как будет прайс-скину сюда.
от одной коробки только одного вида? или можно в ассортименте?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1