Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 28 дек 2014, 07:27
Участник
Автор темы
Отвозили щенка и увидели это... Что делать? Котёнок совсем малыш, 1,5 мес. где-то, гладкий и полностью чёрный. Глазки уже закатывает... целыми днями на улице сидит на спине деда с большой седой бородой, как у деда мороза... Дед сказал, что мол его котёнок, был у него ещё щенок, но его отобрали. Стоит около выхода на улице или на спуск с эскалатора, внизу. Как сказали местные, ежедневно! Кто-нибудь, пожалуйста, заберите котёнка от деда, он явно не в себе, очень странный. Хотела выкупить малыша, но он наотрез отказался. Нужны ножницы, отрезать поводок и забрать котёнка. Ну не драться-же с дедом в его приблиз. 80 лет! Местные котоводы, помогите пожалуйста, малыша ждёт ужас ежедневных мучений на морозе.
Заголовок сообщения: Re: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 04 янв 2015, 23:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бишет писал(а):
.Вот ссылка на его фотки,не умею вставлять.
Вот он, Чучундрик!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Таки вы у Раснера тиснули котейку? Девочки! Я его давно не видела. В прошлом году после темы о нем В контакте получила письмо. Если кто увидит его, передайте:
Цитата:
Прошу сообщить, если знаете,где Вячеслав Раснер,Он мой родственник, У него в Питере еще есть родственники - моя тетка , моя мама , моя троюродная сестра.Прошу Вас ответить. Мой телефон 937-61-52.Павелко Алексей Анатольевич. Можете у него спросить, его отец Раснер Роман Давыдович проживал на ул.Седова.К сожалению уже умер. Надежда Алексей! Вячеслава я всегда вижу на одном и том же месте: напротив выхода станции метро Горьковская. Безусловно, он очень нуждается в помощи. Алексей Если увидите, то передайте - его ищут тетя Ира Кутанова и Павелко Алексей.Мой телефон 937-61-52.Еще раз спасибо.
Может они уже и встретились, но на всякий случай, кто увидит, передайте ему информацию.
Сегодня была у Чучундрика-шилопопа))) Мега обаятельный малыш!!! Животик стал меньше. Котейка носится,бесится,спит на Ларисе,жуёт её))) Вобщем,всё хорошо,ттт...
Есть у нас на Горьковской дед. Согбенный такой, с бородой и худой. Котят не видел, но с собаками, он ранее приходил, на детей они нападали. Ещё экскурсии предлагал по Питеру, денег просил, то на корм, то просто так. Это про него говорите?
Люблю его всем сердцем....и уже давно... Готов поучаствовать в отъёмах...
Есть у нас на Горьковской дед. Согбенный такой, с бородой и худой. Котят не видел, но с собаками, он ранее приходил, на детей они нападали. Ещё экскурсии предлагал по Питеру, денег просил, то на корм, то просто так. Это про него говорите?
Люблю его всем сердцем....и уже давно... Готов поучаствовать в отъёмах...
Ловлю на слове ... Пока отняли ребетенка, неизвестно как скоро появится следующий "смертник". Очень хочется деда "фейсом об тэйбл" в прямом и переносном смысле. Готовьтесь .....
Сегодня была у Чучундрика-шилопопа))) Мега обаятельный малыш!!! Животик стал меньше. Котейка носится,бесится,спит на Ларисе,жуёт её))) Вобщем,всё хорошо,ттт...
Как Лариса будет отдавать малыша "ручкам", у меня всегда сердце разрывается .... Он чудный, наш Чучуша!
Доброй ночи!!! Тишина была ,т к я в роуминге была,в глухом финском хуторе.Интернет там никакой. У Чучундрика всё хорошо,сегодня уехал домой. Семейная пара ,живут отдельно,животных нет,у родителей кот в своём доме.Квартира своя,сетка маскитная на окнах есть,кошкосетку обещают к лету сделать. Фотографии с нового дома ещё не прислали. Прививку проконтролирую,сегодня,перед отъездом ему дали повторно мильбемакс. Вобщем,всё хорошо!!!!
Если появится новый малыш будем обращаться к Асприну!!! Спасибо всем за помощь ещё раз!!!! Мало уделяла времени теме,т. к моя домашняя кошь заболела,плюс работа,потом отъезд,вобщем всё в кучу!!! Но здорово,что есть неравнодушные,отзывчивые люди на форуме,благодаря которым Чучуша дома!!!!!
Заголовок сообщения: Re: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 16 янв 2015, 17:18
Новичок
Всем привет.я-новая хозяйка чучундрика))))спит чудо мое рядышком)))кушает много...играется)))замечательный просто.я как увидела-так сразу в душу запал.молодцы девочки что отобрали.фотки постораюсь на неделе скинуть.на телефоне качество не очень...фотик взять надо)
Как я рада! Очень смешная фотка №2. А глаза у него такие хитрющие, хитрющие ... Мегаласковый ребенок. Берегите его и спасибо Вам огромное, что дали ребенку новую счастливую жизнь!
может тему всё-таки в ХЕППИ? а то чего в СОС висит...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1