Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 28 дек 2014, 07:27
Участник
Автор темы
Отвозили щенка и увидели это... Что делать? Котёнок совсем малыш, 1,5 мес. где-то, гладкий и полностью чёрный. Глазки уже закатывает... целыми днями на улице сидит на спине деда с большой седой бородой, как у деда мороза... Дед сказал, что мол его котёнок, был у него ещё щенок, но его отобрали. Стоит около выхода на улице или на спуск с эскалатора, внизу. Как сказали местные, ежедневно! Кто-нибудь, пожалуйста, заберите котёнка от деда, он явно не в себе, очень странный. Хотела выкупить малыша, но он наотрез отказался. Нужны ножницы, отрезать поводок и забрать котёнка. Ну не драться-же с дедом в его приблиз. 80 лет! Местные котоводы, помогите пожалуйста, малыша ждёт ужас ежедневных мучений на морозе.
Заголовок сообщения: Re: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 28 дек 2014, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Полагаю, что он.
Скорее Раснер.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 28 дек 2014, 19:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Helvin писал(а):
Тем пять было, а может больше(
Там и фото его есть. Я у себя в альбомах поискала, но не нашла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Скоро он трупик на плече таскать будет (( если котенок еще денек потаскается по улице , лечение его встанет в круглую сумму! Если он конечно переживает этот день!
Могу пошерстить свои передержки,но физически не смогу помочь,нет возможности доехать плюс моя домашняя кошь с подозрением на панлейку или какой ещё вирус.ждём анализы.
Добавлено: 29 дек 2014, 02:05
Участник
Автор темы
Бишет писал(а):
А как бы понять,кто то может посмотреть состояние котёнка,надо в стационар или можно сразу на передержку??
Глаза и нос чистые, но ослаблен сильно, видимо или не кормит, чтоб выглядел котёнок удручающе или просто ему всё-равно... Худющий... Да и малышу нужно в таком возрасте спать, спать в тепле, кушать и играть, а не целый день на морозе торчать голодным. Дед выглядел весьма спокойным и уверенным.
Отбирайте малыша у мучителя! Пока будите судить,рядить, спасать будет некого ! Все равно ничего заранее не угадать и не просчитать! Понадобится лечение , будем лечить !А может нам повезет и лет котенка еще не уморил! Но с каждым часом, а может и минутой шансы малышки тают на глазах!
Есть девушка, готовая помочь с отъемом... В районе 8.30 может быть там.
Есть я, тоже готовая помочь... Могу быть там в 11 утра.
Но куда его потом? Мне например хватит.
Есть желающие курировать?
Или пусть дальше на веревочке болтается, раз некуда...
Настёна,привет(это Таня Рыжик) А ты его сможешь отобрать у деда и довезти до передержки,если я её найду.Мне ни как,работаю плюс Груня моя болеет,подозрение на панлейку,жду анализы завтра.
Добавлено: 29 дек 2014, 05:20
Свой на форуме
Такса123 писал(а):
.......Его же кто то из форумчанок приютил даже, если не ошибаюсь. А он сбежал и вообще провёл себя некрасиво. Была очень длинная тема.
Это другого приютили, со щеночком он бомжевал.
Отбирайте малыша у мучителя! Пока будите судить,рядить, спасать будет некого ! Все равно ничего заранее не угадать и не просчитать! Понадобится лечение , будем лечить !А может нам повезет и лет котенка еще не уморил! Но с каждым часом, а может и минутой шансы малышки тают на глазах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1