Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 26 янв 2015, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Харлей писал(а):
Может кому пригодится... Скидки до 20% на корма, лакомства, наполнители, косметику, аксессуары и многое другое для ваших питомцев! Это лучшее время для пополнения запасов!
Скидка может распространяться как на весь бренд, так и только на отдельные позиции (ищите специальный значок Киберпонедельник рядом с товаром).
Время проведения акции: 10:00 26 января - 10:00 29 января (по Москве). Количество товара ограничено. Скидки доступны в интернет-магазине и магазинах Санкт-Петербурга, Москвы и Казани.
я уже посмотрела, но большинство позиций - даже со скидкой всё равно вышло чуть дороже чем в некоторых ругих инетмагазинах
Наш Advance Affinity подорожал на 25%, всё равно будем его кушать) Но тут, о чудо! Зашла на их сайт и увидела распродажу кормов со сроками годности до 2015 года http://superkorm.spb.ru/catalog/sale.php по очень низким ценам. Корм самый лучший из всех кормов супер-премиум класса, которые мы перепробовали.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 26 янв 2015, 20:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Вчера покупала в зоомагазине на Гражданке намордник для собаки,со стенда взяла по цене 310 руб.,такая цена была на маркировке,на кассе продавец объявил,что он стоит 375 руб.Что типа база в кассе меняется чуть ли не каждый день,перемаркировать весь товар они уже не успевают.Фурминатор лежал по цене аж 1700 руб.(((
,со стенда взяла по цене 310 руб.,такая цена была на маркировке,на кассе продавец объявил,что он стоит 375 руб.Что типа база в кассе меняется чуть ли не каждый день,перемаркировать весь товар они уже не успевают
Это правда у нас весь магазин увешен объявлениями, что в магазине идёт переоценка и ценники могут не соответствовать, реально не успеть всё менять ежедневно
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 27 янв 2015, 05:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Петшоп рекламировал на сегодня (уже вчера) гиперскидку. Думала отхвачу пакет Хиллса на передержку. Зашла, посмотрела....эта гипер оказалась в 4%, т.е. около 60 рублей. Как зашла, так и вышла. Своих домашних кормлю Нутрамом. Так он подорожал на 100%. Просто кошмар!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Мяу У нас все очень хвалят экстрем классик и N1. N1 лично видела на зоосфере как работает, не могла отлипнуть. Секунда и комок)
Я с пипибенда на экстрем перешла. Очень нравится! Не пылит, запах держет, правда я чищу лоток все время. А коты то лавандой, то детской присыпкой пахнут
У нас он 77 стоит ) но г-но редкое, ни комков и запаха на замке)
Мы за 60 руб. покупаем пакет. Запаха нет, комкуется хорошо. Но раньше было меньше пыли. А есть еще такой не серый, а белый. Следы от лап оставляет на полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2