Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 19 дек 2014, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Мой кошачий проплан пока не подорожал ( по крайней мере в пш), а вот влажный ( упаковка ) сразу на 280 рублей (. Боюсь даже предполагать, что с ценами будет (. И не пойдет ли живность на улицы в массовом порядке от хозяев, которые сочтут, что животные нынче слишком дорогое удовольствие (((.
Работаю в ПШ, ежедневно приходят письма о подорожании,огромными списками! Один и тот же производитель может за неделю подорожать 2-а то и 3 раза! Среднее подорожание на 15-20%
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 20 дек 2014, 00:07
Участник
Наполнитель тоже подорожал примерно на 100 руб. Вчера заказала в ПШ кори, сегодня позвонили и сказали, что он уже закончился. Честно говоря, опасаюсь, что многие питомцы окажутся на улице
Уже пару раз разговор в магазине слышала, что дорого обходятся животные.Мы тоже в тихом ауте,боюсь даже цены смотреть. В месяц уходит приличная сумма.Но муж сказал, себе откажем , но кошариков накормим.
Добавлено: 20 дек 2014, 00:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Chitsa1990 писал(а):
А корм Джина с 32р на 40р скакнул... а в магазинах он ещё и с наценкой будет около 50р стоить...
угу... вот упаковка его и стала стоить 1050 в " моем " инет-магазине, хотя ещё в начале недели купила за 770 (. И это стоимость сегодня на сайте, а вообще в понедельник может быть уже по-другому, потому что с джиной как-то сложно, мне его по выходным никогда и не привозили. И на понедельник меня сориентировали два разных сайта (.
Добавлено: 20 дек 2014, 00:25
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
в и-нет магазине Тера еще по старым ценам, даже акции пока действуют в ПШ цены вырасли вчера в среднем на 300 р. на то, что я обычно смотрю для собак на передержке - Брит, Френкс....Видимо, сидеть им на НМ ( Подскажите, какой бюджетный корм для собак....на сокураторстве более 10 хвостов?
На 16 декабря инфа...просто как пример, какие письма приходят ЕЖЕДНЕВНО [17.12.2014 14:45:28] Ксю: ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН
Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что планируется повышение цен на следующие товары: С 17.12 увеличится стоимость продукции ТМ Fresh step на 10% С 18.12 увеличится стоимость продукции ТМ Апи-Сан на 15-20% С 18.12 увеличится стоимость продукции ТМ Berkley на 12-15% С 19.12 увеличится стоимость продукции ТМ Brit, Gimpet, Biokat's на 5-10% С 22.12 увеличится стоимость продукции ТМ Гелакан на 9% C 22.12 увеличится стоимость продукции ТМ Nero Gold super premium (сухие корма) на 10-13% C 22.12 увеличится стоимость продукции ТМ Frank's ProGold на 7-10% C 23.12 увеличится стоимость продукции ТМ Nero Gold (консервы) до 15% C 24.12 увеличится стоимость продукции ТМ VanCat на 12% C 24.12 увеличится стоимость продукции ТМ Canada Litter / Eurolitter до 12% С 29.12 увеличится стоимость продукции ТМ Biogroom в среднем на 10% С 01.01.2015 увеличится стоимость продукции ТМ Mr Bruno, Mr Kiss на 10% С 01.01.2015 увеличится стоимость продукции ТМ Napkins на 6% C 11.01.2015 увеличится стоимость продукции ТМ Yami-Yami на 10-20% Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что произошло изменение цен на следующие товары: C 11.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Anju-Beaute на 10-15% C 11.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Bilanx BestFriend на 20-25% C 12.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Cats best на 14,6% C 12.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Eukanuba, Eukanuba(вет.), Iams на 8% C 12.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Cliffi на 10-20% С 12.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Чипси, Универсал на 14,6% C 12.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Агроветзащита на 5-17% С 15.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Pussy Cat на 8% С 15.12 увеличилась стоимость продукции ТМ All Cats, All Dogs на 3-5% С 15.12 увеличилась стоимость продукции ТМ 8in1, Arden Grange, Hartz, Nature's Miracle на 10% С 15.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Хвостун, Prestige, 1st Choice, Pronature, Schesir, Acana, Orijen на 10-15% С 15.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Чистые лапки на 7% C 16.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Stefanplast на 2-20% C 16.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Curver PetLife на 10% C 16.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Papillon на 20% С 16.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Barking Heads на 6% С 16.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Luxsan на 15-20% С 16.12 увеличилась стоимость продукции ТМ Полидекс на 10-15%
Добавлено: 20 дек 2014, 01:09
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Харлей писал(а):
Работаю в ПШ, ежедневно приходят письма о подорожании,огромными списками! Один и тот же производитель может за неделю подорожать 2-а то и 3 раза! Среднее подорожание на 15-20%
а если я сегодня заказала доставку на понедельник ,мне по сегодняшней цене его привезут?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leny2006 Не паникуйте, на складе заказ оформляется на момент заказа, это в магазинах можно попасть на форс-мажор((( Сегодня девушка у нас отложила Эуканубу Дерматозис-12 кг и сказала завтра заедет, а мы письмо о подорожании её на завтра, получили в 18 вечера, переживали...а она подорожала конкретно...И тут она приехала, говорит" хоть и не мимо, но решила сегодня забрать" уффф-прям чуйка у неё сработала, она хоть улыбнулась, и мы рады были
Добавлено: 20 дек 2014, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Только что заказала Гуаби Натурал - 7.5 для мелких собак был 1050, затем 1500, сейчас 1800, 15 кг для щенков крупных и гигантских пород был по старому прайсу (примерно 3 мес. назад) 2090, стал 2900! И классом ниже не спуститься -2 мелкие после родов, и еще новоприобретенная 3х месячная "коровушка", растить надо...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Мне уже сегодня мама заявила, что котов нужно переводить на более дешевый корм и наполнитель...я говорю "На вискас что ли? Я лучше сама есть меньше буду". Пока взяла по старой цене, но думаю, что скоро она обновится, боюсь увидеть страшную цифру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2