Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpg
24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
shchen.jpg
0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
tigrusha~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg1-2.jpgDSC_0857.jpg
14.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgsharlotta.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_0857.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 10:04 
Старый знакомый

Автор темы

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!
Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!

Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 04:33 
Посетитель

по гражданке носится стая метисов. овчароиды в основном. сегодня видела их ближе - двое в ошейниках и плюс к ним прибился новых член стаи: вео, серый, чистый.
подойти не удалось, тк я на них орала, чтобы отвяли - псы лезли к моей собаке, а я за свою }:) }:) }:) .
не до фотоаппарата было, к сожалению.

по донорству - круглосуточно. доберман. сука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 20:00 
Новичок

На Смоленском кладбище бегает черный овчароподобный собак. На нём есть толстый ошейник. Сфоткать не смогла, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:04 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня у метро "Автово" постоянные обитатели и новая терьеристая собака. Раньше такую не видела.
ИзображениеИзображениеИзображение
И на улице Котина пёс, который в посте 25 февраля:
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 01:19 
Посетитель

Сегодня гуляли с собакой ,во дворах между будапештской улицей и загребским бульваром видели собаку,очень похожа то ли на гончую ,то ли на сеттера...высокая ,тонкая,с длинными лапами и носом,рыжеватого цвета с длинными широкими висящими ушами(кобель),без ошейника! Чья красота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 01:58 
Новичок

В час ночи 25 марта видела около дома 62 по ул. Замшина ризена со строгачем. Уши купированы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивая белого цвета собака, с рыжей головойСообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 15:44 
Новичок

alis писал(а):
КУПЧИНО ( район яблоневого сада ). Сегодня на прогулке ( со своей собакой) ВИДЕЛА КРАСИВУЮ БЕЛОГО ЦВЕТА СОБАКУ ( мордочка рыжая ), роста 50-57 см в холке, шерсть средней длины, хвост опущен вниз, а кончик хвоста чуть приподнят наверх. Совершенно чистая и домашняя, но бежала пугливо вдоль домов, быстро.
Вышла поискать ее через 15 мин., в яблон. саду ее уже не было . Ушла, в район Будапешт. ул., д.19, вероятно.

Похожую по описанию собаку я видела в субботу, 21 марта, на углу Софийской ул. и пр. Славы.
Собака крупная, толстая, мордочка рыжая или даже коричневатая (уже смеркалось, когда видела, поэтому цвет, возможно, рыжий). Лапы задние такого же цвета, как мордочка. На спине и попе два больших черных пятна, как у коровы. Тело грязновато-белого цвета. Кобель. Без ошейника. Очень боится поводка.Он лежал на небольшом пустыре напротив Пятерочки. Я подошла, собак голову поднял и заднюю лапу приподнял - мол, почеши меня. Потом я пошла взяла еду - покормить. При мне песик только понюхал и отказался, хотя там было вкусненькое. Я решила, что у него, возможно, травма, поскольку не вставал совершенно. Решила зайти в зоомагазин рядом, попросить помощи. Собаку домой взять не могла. Когда вышла, смотрю, песик поел немного и начал бегать - нормальный собак, добродушный, тянется к людям, подбегал к группам людей и вилял хвостом. Никто на него внимания не обращал... Я подозвала - прибежал, узнал, упал на спинку и прочил, чтобы пузико ему почесала. Собирались его отвести на осмотр в зоомагазин, там девушка могла его посмотреть, дала нам поводок. Но как только мы подошли к нему с поводком и попытались накинуть - убежал на безопасное расстояние и стоял в нерешительности. Больше к нам не подошел.
Я там редко сейчас появляюсь, в том районе, но мама рядом живет. Говорит, больше там его не видела. Возможно, убежал в дворы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:41 
Старый знакомый

Автор темы

19 марта видела собаку в районе пер.Гривцова. Собака была в страшном стрессе. Бежала очень быстро, сфотографировать не удалось. С пер.Гривцова забежала на Казанскую ул., снова вернулась и помчалась на Мойку, а затем на Гороховую. Даже рассмотреть толком не смогла. Вроде бы метис НО или ВЕО. То-ли потеряна, то-ли отловлена СТ и выпущена в другом районе?! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:17 
Новичок

В микрорайоне между Парком Победы, Московским Проспектом и улицей Фрунзе несколько дней подряд бегает престарелый кобель примерно 50 см в холке с длинной шерстью и седым подбородком. Очень ласковый, играет с чужими собаками. Одет в светло-коричневый зеленовато-бежевый ошейник с металлическим вставками. Вероятно, его там прикармливают и, возможно, ему есть где ночевать, потому что он оттуда никуда не уходит, бегает среди дворов. Несколько чеовек видело его там в течении четырех дней. Хорошо бы найти хозяина, и может быть, забрать с улицы. Я не могу, у меня уже животное взято на тот период, пока ищу своего потеряшку.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:26 
Свой на форуме

patricus писал(а):
В микрорайоне между Парком Победы, Московским Проспектом и улицей Фрунзе несколько дней подряд бегает престарелый кобель примерно 50 см в холке с длинной шерстью и седым подбородком. Очень ласковый, играет с чужими собаками. Одет в светло-коричневый зеленовато-бежевый ошейник с металлическим вставками. Вероятно, его там прикармливают и, возможно, ему есть где ночевать, потому что он оттуда никуда не уходит, бегает среди дворов. Несколько чеовек видело его там в течении четырех дней. Хорошо бы найти хозяина, и может быть, забрать с улицы. Я не могу, у меня уже животное взято на тот период, пока ищу своего потеряшку.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15308

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:26 
Новичок

Собаки у общежития на Парке Победы у Варшавской. Скорее всего, местные и кормятся у сторожей, но вдруг чьи-то бывшие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 20:02 
Участник

Сегодня во дворе дома по Луначарского 1 утром видела собаку - рылась в помойке, похожа на САЛЮКИ - персидскую борзую.
Сразу подойти не могла, потом она уже убежала. Точно был ошейник широкий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 00:16 
Посетитель

patricus писал(а):

Странно, собака сфоткана на поводке, это видно... А потом что?? Отпустили??? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 13:17 
Новичок

да, его отпустили:( Его поймали, подумав, что это мой. Я уже готов был его забрать к себе, пока его хозяев ищут, но мужчина, который его привел, сказал, что, раз он точно не мой, то он уже не уверен, не на самовыгуле ли этот пес. Сказал, что накромит его и опустит обратно в те дворы, где он обитает. А потом выяснилось, что его-то как раз и видели вместо моего и другие люди. И он гуляет довольно широко в этих кварталах. Вчера трое человек звонили по моему объявлению, и по описанию выходило, что речь снова шла об этом псе. Но он ласковый и сам ко всемподходит, так что отловит проблемы не составит. Но я вот уже неожиданным образом особачен, хоть и живу в чужой квартире с чужой кошкой, так что к себе уже взять не могу. Тоже подобрали и позвонили по моему объвлению. И этот был еще несчастнее, и я уж не мог не приютить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 13:54 
Посетитель

patricus писал(а):
да, его отпустили:( Его поймали, подумав, что это мой. Я уже готов был его забрать к себе, пока его хозяев ищут, но мужчина, который его привел, сказал, что, раз он точно не мой, то он уже не уверен, не на самовыгуле ли этот пес. Сказал, что накромит его и опустит обратно в те дворы, где он обитает. А потом выяснилось, что его-то как раз и видели вместо моего и другие люди. И он гуляет довольно широко в этих кварталах. Вчера трое человек звонили по моему объявлению, и по описанию выходило, что речь снова шла об этом псе. Но он ласковый и сам ко всемподходит, так что отловит проблемы не составит. Но я вот уже неожиданным образом особачен, хоть и живу в чужой квартире с чужой кошкой, так что к себе уже взять не могу. Тоже подобрали и позвонили по моему объвлению. И этот был еще несчастнее, и я уж не мог не приютить.

как жаль.... :( у нас так туго сейчас с передержками.... что же делать... так не хочется его там оставлять, тем более если он подходит ко всем... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 19:25 
Посетитель

о я тормоз вот куда надо было написать...щас исправлюсь!

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:31 
Бан

Руфь писал(а):
Вот собаки, такие замечательные и ласковые, привыкшие к людям.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Эти двн девочки уже стерилизованы, позавчера их видела, с поводками джинсовыми, обозначающими, что стерилизованы, с бронзовой краской, видно, что отходят от наркоза.
Tina, это вы их отвезли на Энгельса? Я тоже собиралась. Они добрые и ласковые, их бы забрать.
Изображение Изображение

А вот этот с черной спинкой вообще домашний был. У него умерла хозяйка, и теперь он на улице. Домашний абсолютно. Я бы его забрала на передержку и занялась бы им, если бы мне на форуме помогли финансово, а то кричи-не кричи, помощи нет как нет.

Малыша черненького на последней фотографии сбила машина, его уже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:37 
Бан

patricus писал(а):
Собаки у общежития на Парке Победы у Варшавской. Скорее всего, местные и кормятся у сторожей, но вдруг чьи-то бывшие.

Какая красота вот этот белый! Мама дорогая! И он бездомный?! Боже мой какие бездомыши бегают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:38 
Участник

а вот там белый с рыжими ушами :hmmm: вроде когда-то похожего искали ....

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:53 
Частый гость

Ниловна писал(а):
Сечас у нас на Юго-Западе, около моего дома видела вот такую собаку.
Похоже без хозяина. Вроде бы видела где-то искали похожего, но не могу найти тему. :hmmm: Посмотрите, может подскажете.
Изображение
Изображение
Помнится, что там не было фото, но было чёткое описание окраса, как раз чёрно-белый и с белой полосой на мордахе. :?

Этот песик живет на автоцентре Маршалл. Там еще кроме него полно собак. Приходят туда регулярно кормиться днем. Куда ночью уходят, не известно. Там на автоцентре его очень любят ;) Зовут Ванечка.
Он немного диковат. К кому попало не подойдет. Лечили ему глазики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:58 
Частый гость

Ниловна, скиньте пожалуйста, если не сложно мне в личку где конкретно Вы его видели. Просто интересно, как далеко он уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:00 
Участник

Вчера гуляла с собакой и увидела потеряшку. Высокий пес,см 60 в холке,типа лайка,рыжый,ушки стоят,хвост крючком.Вот пол не посмотрела,но почему то показалось что мальчик,уж очень он приставал к моей течной девочке.
Собака явно только потерялась,так как в ошейнике,бегал немного поскуливал,явно искал хозяина.
Пошла домой,отвела собаку,вернулась,его уже нет.Побродила-никого.
Территориально это дворы курской,воронежской.
(89602578502 Катя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:33 
Новичок

Изображение[[URL=http://keep4u.ru/full/2009/03/28/f331a06fe1e6a5bf71/jpg]Изображение/URL]

Эта собака(кобель)появился сегодня утром во дворах,напротив станции Сосн.поляна.На нем ошейник,разрешает к себе подойти,но не близко,относительно чистый,если потерялся то недавно.На ошейнике ничего подобного жетону не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:37 
Новичок

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Васильевский Остров, пёс.СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:10 
Новичок

Сегодня от 3-ьей линии В.О. до набережной Макарова за мной бежал пёс. на набережной я остановилась, он подбежал ко мне, стал скрести пальто лапой. Я присела на корточки, он улёгся головой и передними лапами мне на колени и уснул. Я встала, попыталась дойти с ним до магазина, накормить - ходит с трудом, но старым не выглядит. Когти сточены, лапы сбиты - видно, шёл издалека и просто очень устал. Подбегал иногда к прохожим, но еду не брал. Возвращался. Потом просто убежал за кем-то ещё. Выглядит ужасно, грязный, лапы стёрты, шерсть местами свалялась сосульками, видно, что очень устал. В холке сантиметров 50-60. Зонарно-рыжий. Довольно ласковый.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:45 
Новичок

Женщина на Бестужевской улице нашла кобеля палевого окраса. Примерно 55-60 в холке, морда чуть вытянута, уши висят. По поведению домашний. К сожалению прожив у нее пару дней удрал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 00:33 
Посетитель

НАЙДЕНА СОБАКА!!!

Пожаловаться на объявление|Добавить в избранное
30.03.2009 в Выборгском районе, на улице Асафьева, около дома №2, корпус 2 была найдена собака! ДВОРНЯЖКА! С ОШЕЙНИКОМ И ПОВОДКОМ!!! Уши (стоячие) как у овчарки! Окрас разный, (местами): коричневый, рыжий, черный! Она ещё молодая! Собака была очень напугана и бежала прижавшись к стене дома! Потом она залезла в щель под домом! Поймать её не удалось! ПОМОГИТЕ!!! Писать в личку! СПб!

http://vkontakte.ru/search.php?id=7667964

по донорству - круглосуточно. доберман. сука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васильевский Остров, пёс.СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 00:56 
Посетитель

lurje писал(а):
Изображение
С ума сойти какой пёс! а глаза.......... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:37 
Частый гость

глюк

Последний раз редактировалось Afina 01 апр 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:37 
Частый гость

глюк

Последний раз редактировалось Afina 01 апр 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:40 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение

Район метро Ветеранов. Крупная девочка, похожа на метиса лабрадора-ретривера и сенбернара.
Рядом кобелек терьеристый - он не потерян, он почти домашний.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]