Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 мая
Добавлено: 14 май 2014, 09:54
Новичок
Автор темы
2 мая 2014 года в Санкт-Петербурге около 6 утра произошла страшная авария,которая унесла жизни 3х наших друзей.Столкнулись внедорожник Chevrolet и легковой автомобиль Volkswagen Golf.В результате ДТП водитель (Дмитрий Никифоров) и пассажир (Низами Мухтаров) легковушки погибли на месте, ещё одна девушка (Виктория Русскина) скончалась в машине скорой помощи, четвёртый пассажир (Дмитрий Ефимов) был госпитализирован в реанимацию в тяжёлом состоянии (все что ниже пояса сломано). Все ехавшие в Volkswagen были молодыми людьми в возрасте от 20 до 26 лет.Водитель и пассажир джипа не пострадали.Позднее выяснилось, что водитель внедорожника является младшим лейтенантом госбезопасности.Медицинское освидетельствование показало, что оба мужчины находившиеся в джипе, были в состоянии алкогольного опьянения (свидетели также подтверждают что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения). Крышу легковушки пришлось срезать. Погибших ребят (водителя и пассажира легковушки) положили на крышу машины. Их тела пролежали там до 16 часов. Закрыли пакетами тела только во второй половине дня. Родным никто не звонил. Ни полицейские, ни из морга, ни из больницы. Искать ребят стали их коллеги по работе. Т.к водитель джипа из госбезопасности, на место ДТП была вызвана военная прокуратура СПБ. Все материалы ДТП у полицейских были изъяты военными.Видео с камеры видеонаблюдения на соседнем здании,которая могла бы заснять аварию, тоже изъяли военные. Вещи погибших (вплоть до телефонов и документов) тоже изъяли. Не выдают под предлогом вещ.доков.Никаких документов родным (протокол дтп,опись изъятых вещей у погибших и виновника ДТП) не выдают. В прокуратуре это объясняют тем,что пока не известно кто будет вести дело (военная прокуратура или правоохранительные органы), т.к. водитель и пассажир джипа не помнят кто из них был за рулем (военный или гражданский). В настоящее время оба подозреваемых были выпущены на свободу без подписки о невыезде.
Есть видео с видеорегистратора машины,проезжающей мимо спустя 10 минут после аварии и фото места ДТП. На месте аварии развешаны плакаты с просьбой откликнуться всех,кто видел или что-то знает об аварии.В газете "Метро" была выпущена статья об этой аварии. ссылка на видео с места аварии http://www.youtube.com/watch?v=mnDQVS_2lUw и видео с регистратора машины,проезжающей днем мимо места аварии http://www.youtube.com/watch?v=Ns7bC87- ... e=youtu.be мы ищем свидетелей этой аварии.по камерам на соседних зданиях видно,что сразу после аварии проезжали машины,которые могли видеть что случилось. вот группа памяти одного из погибших ребят https://vk.com/club70873120 и группа помощи единственному выжившему парню https://vk.com/club71193822
Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 мая
Добавлено: 14 май 2014, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
При встречном столкновении скорости складываются(((Поэтому это всегда самые тяжелые аварии.(((На пустой дороге в выходной оборвались жизни людей.Страшно.Всегда удивляюсь как люди ездят.А тут еще и бухие....Все клянут пробки на дорогах,видно это шанс вернуться живым и невредимым домой,когда такие чумовые водители ездят по нашим дорогам.
Последний раз редактировалось Hubber 14 май 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
спасибо большое!а то думала сейчас помидорами закидают! сразу столько советчиков-надо было то,надо было се.там ограда выше пояса взрослому человеку.куда там вправо уходить??по какой касательной джип шел??вы хоть карту чтоли гляньте перед тем как писать такое!!!!он шел прямо на ребят.ребята шли по крайней правой.это 100% инфа.по камере за пару метров до аварии видно. как джип вылетает на встречку тоже видно.а вот дальше-ищем свидетелей.кто куда шел и поворачивал руль.... вы не думали что возможна и такая ситуация (все-таки светофоры уже работали-это тоже 100%): ребята тормозили на светофоре,т.к. был мигающий желтый,а джип хотел проскочить на желтый.и обгоняя машины по рельсам,просто вылетел на встречку (т.е. тупо на скорости не успел войти в поворот и поехал дальше прямо?)
Зачем ребята тормозили на желтом мигающем светофоре? Если мигает желтый, то светофор не работает
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 14 май 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
да не барышни,а вы!глупо выкручивать руль влево?а куда надо было?? вправо в забор??
вообще-то я права имею и вожу машину!
Вообще-то ПДД предписывают вообще не крутить рулем в аварийной ситуации, страшно, что на дорогах теперь полно таких,которые не в курсе! Но голова нам дана, чтобы иногда ею думать и иногда действовать не по правилам, а по обстоятельствам - это может спасти жизни. Если вы, водя машину, не понимаете, что крутить руль в сторону 2,5 тонн, которые в вас летят со встречки, означает обеспечить себе гарантированное лобовое, то я настоятельно рекомендую отнести права туда, где вы их взяли и больше никогда не садиться за руль.
Последний раз редактировалось Кот Шпеня 14 май 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
При встречном столкновении скорости складываются(((Поэтому это всегда самые тяжелые аварии.(((На пустой дороге в выходной оборвались жизни людей.Страшно.Всегда удивляюсь как люди ездят.А тут еще и бухие....Все клянут пробки на дорогах,видно это шанс вернуться живым и невредимым домой,когда такие чумовые водители ездят по нашим дорогам.
да не барышни,а вы!глупо выкручивать руль влево?а куда надо было?? вправо в забор??
вообще-то я права имею и вожу машину!
Вообще в таких ситуациях тормоз давить надо, рулем крутить запрещено. То есть от выезда на тротуар в подобных ситуациях удерживает только забор, а не возможные участники дтп - невинные пешеходы, которые могут случайно оказаться в том месте?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 мая
Добавлено: 14 май 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
я так полагаю что они могли тормозить на желтый (светофоры уже работали),переходящий в красный. а с той стороны джип хотел успеть до переключения красного.ну так теперь понятно объяснила?товарищи!ну у меня уже мозги набекрнь!везде перепосты делаю с этой аварией,ну тяжко каждому что-то доказывать и объяснять.и всегда знатоков куча,как Кот Шпеня вы простите,конечно,но вправо нельзя-забор,влево-джип.на тормоз вы писали тоже глупо.а что ж делать то?по небу лететь? вы такой интересный,конечно,не приведи господь вам в такой ситуации оказаться.посмотрела бы я на то-в какую сторону у вас мозги сработают!и выживите ли вы в такой ситуации.... а потом кто-то создаст тему для поиска свидетелей (чтобы выяснить как все было на самом деле),а в теме будут такие умники отписываться что погибший сделал не так.... ну самому то не противно?? ребят уже нет.этого ну никак не вернешь!!!!остается только пытаться найти очевидцев,а не размусоливать тут-кто и что сделал не так....
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Добавлено: 14 май 2014, 21:57
Посетитель
Зайчона писал(а):
Вообще в таких ситуациях тормоз давить надо, рулем крутить запрещено. То есть от выезда на тротуар в подобных ситуациях удерживает только забор, а не возможные участники дтп - невинные пешеходы, которые могут случайно оказаться в том месте?
даже, если и запрещают. Абстрактно представьте себя в такой ситуации. В машине вы и небезразличные вам люди. Спастись можно только выехав на правую встречную полосу. На тормоз надавите? Врядли. В стрессе правил не вспомнишь.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Разбором полетов вы погибшим уже не поможете. Есть группа помощи единственного оставшегося в живых этого жуткого ДТП. Он с серьезными травмами лежит в больнице. Может свой пыл направите в мирное русло?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
СПАСИБО!!! не знала и не думала об этом..... теперь никто не пристёгнут не будет.... а то дети пристёгиваются, а иногда кто-то ещё с нами едет и не хотят пристёгиваться...
Добавлено: 15 май 2014, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Пьяные менты это ужас. Я таких наблюдала из своего окна ночью когда жила на Бабушкина. Они реально по Бабушкина (не самой узкой улице) ехали зигзагом от обочины к обочине, а потом затоварились бухлом на углу развернулись и поехали назад, впилились в камаз припаркованый на встречной обочине, машину в хлам разбили, выползли в форме, в жопу пьяные, вызвали водителя камаза и давай его как в анекдоте "как обгонял, как подрезал". Это счастье, что машин едущих ночью на дороге не было.
даже, если и запрещают. Абстрактно представьте себя в такой ситуации. В машине вы и небезразличные вам люди. Спастись можно только выехав на правую встречную полосу. На тормоз надавите? Врядли. В стрессе правил не вспомнишь.
Правила не надо вспоминать.... Это должно быть доведено до автоматизма... увы.
присоединяюсь к просьбам вынести "разбор полётов" в отдельную тему: ПОЖАЛУЙСТА! ведь это дтп - не просто трагедия семей/близких этих ребят! несколько сот, если не тысяч, их ровесников сейчас на грани потери ВЕРЫ! кем они вырастут, если дело спустят на тормозах?! уставшие, не пристегнутые, не опытные, тоже в чем-то нарушившие.... для них не это суть. почитайте комментарии здесь https://vk.com/openbar?w=wall-10212608_8770 здесь https://vk.com/openbar?w=wall-10212608_8827 посмотрите ЧИСЛО репостов... вот за этих, живых, страшно. очень! *** может быть фото ребят хоть как-то остановят технические дебаты и вернут всех к первопричине этой темы
я так полагаю что они могли тормозить на желтый (светофоры уже работали),переходящий в красный. а с той стороны джип хотел успеть до переключения красного.ну так теперь понятно объяснила?товарищи!ну у меня уже мозги набекрнь!везде перепосты делаю с этой аварией,ну тяжко каждому что-то доказывать и объяснять.и всегда знатоков куча,как Кот Шпеня вы простите,конечно,но вправо нельзя-забор,влево-джип.на тормоз вы писали тоже глупо.а что ж делать то?по небу лететь? вы такой интересный,конечно,не приведи господь вам в такой ситуации оказаться.посмотрела бы я на то-в какую сторону у вас мозги сработают!и выживите ли вы в такой ситуации.... а потом кто-то создаст тему для поиска свидетелей (чтобы выяснить как все было на самом деле),а в теме будут такие умники отписываться что погибший сделал не так.... ну самому то не противно?? ребят уже нет.этого ну никак не вернешь!!!!остается только пытаться найти очевидцев,а не размусоливать тут-кто и что сделал не так....
Вам надо действительно знать как было или Вы хотите просто найти крайнего. Правила нарушили оба водителя, в какой степени это будут разбираться органы. Тогда почему один из нарушивших сволочь последняя и мразь, а второй нет? Вот и получается, что каждый пытается выгородить своего, пренебрегая законом, а потом пытается воззвать к этому же закону. Нужна правда? Так воздержитесь от оскорблений и обвинений в адрес второго выжившего водителя. Пьяный был со слов свидетелей, проезжающих мимо, так это не показатель. Как и не показатель того, что второй водитель был трезв, потому что ехал с работы. Нужны факты, а не домыслы, мало ли кто с каким образованием там что-то сказал. Вы тут такую противоречивую инфу выдали, что вообще уже невозможно понять где факты, где со слов. Мне очень жаль ребят, и в теме я пыталась разобраться, чтобы для себя, как водителя с приличным все же стажем и с хорошим накатом, сделать какие-то выводы. Почему так случилось, что надо предусмотреть мне на будущее и вынести для себя. Но я так и не смогла понять ни схемы, ни определиться с фактами, одни эмоции, слухи и притягивание за уши. Очень надеюсь, что виновных найдут и накажут. Хотя у нас принято уже со школьной скамьи своих детишек отмазывать любыми способами. Не каждый свидетель еще может в себе найти силы дойти до суда и не продаться или не испугаться. Удачи в поисках!
Добавлено: 15 май 2014, 04:07
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Зайчона писал(а):
Вам надо действительно знать как было или Вы хотите просто найти крайнего. Правила нарушили оба водителя, в какой степени это будут разбираться органы. Тогда почему один из нарушивших сволочь последняя и мразь, а второй нет? Вот и получается, что каждый пытается выгородить своего, пренебрегая законом, а потом пытается воззвать к этому же закону. Нужна правда? Так воздержитесь от оскорблений и обвинений в адрес второго выжившего водителя. Пьяный был со слов свидетелей, проезжающих мимо, так это не показатель. Как и не показатель того, что второй водитель был трезв, потому что ехал с работы. Нужны факты, а не домыслы, мало ли кто с каким образованием там что-то сказал. Вы тут такую противоречивую инфу выдали, что вообще уже невозможно понять где факты, где со слов. Мне очень жаль ребят, и в теме я пыталась разобраться, чтобы для себя, как водителя с приличным все же стажем и с хорошим накатом, сделать какие-то выводы. Почему так случилось, что надо предусмотреть мне на будущее и вынести для себя. Но я так и не смогла понять ни схемы, ни определиться с фактами, одни эмоции, слухи и притягивание за уши. Очень надеюсь, что виновных найдут и накажут. Хотя у нас принято уже со школьной скамьи своих детишек отмазывать любыми способами. Не каждый свидетель еще может в себе найти силы дойти до суда и не продаться или не испугаться. Удачи в поисках!
Вот вы, Зайчона, упертая!..
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 15 май 2014, 06:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а смертей на дорогах ,несмотря на ужесточение правил,становится больше. За период этого года ДТП со смертельным исходом больше чем за этот же период прошлого года..мда.. молодёжь сядут за руль-кое-как прокатаются 2-3 года-потом резко начинают чувствовать себя ассами,и ...привет-приехали.Хорошо,если не на кладбище.. Я чем дольше езжу-тем аккуратнее и осторожнее,с каждым годом,глядя,как "соседи" по дороге "рулят". страшно..
Добавлено: 15 май 2014, 08:09
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Надежда Нора писал(а):
а смертей на дорогах ,несмотря на ужесточение правил,становится больше. За период этого года ДТП со смертельным исходом больше чем за этот же период прошлого года..мда.. молодёжь сядут за руль-кое-как прокатаются 2-3 года-потом резко начинают чувствовать себя ассами,и ...привет-приехали.Хорошо,если не на кладбище.. Я чем дольше езжу-тем аккуратнее и осторожнее,с каждым годом,глядя,как "соседи" по дороге "рулят". страшно..
Зато права подорожали. Экзамен нынче стоит 25000 руб ГАИШнику... и не важно, умеешь ты водить машину или нет. А потом все хором удивляемся, почему так много аварий на дорогах...
Мне инструктор говорил, что 2-3 года и новички мнят себя ассами, теряют чувство опасности, им кажется, что все под контролем, но увы.... На эту удочку попадаются все чайники, и именно выводы из подобных трагедий помогают спуститься с небес... Я тоже прошла через это.... Здесь нет права на ошибку(
Правила нарушили оба водителя, в какой степени это будут разбираться органы. Тогда почему один из нарушивших сволочь последняя и мразь, а второй нет? Вот и получается, что каждый пытается выгородить своего, пренебрегая законом, а потом пытается воззвать к этому же закону. Нужна правда? Так воздержитесь от оскорблений и обвинений в адрес второго выжившего водителя. Пьяный был со слов свидетелей, проезжающих мимо, так это не показатель. Как и не показатель того, что второй водитель был трезв, потому что ехал с работы. Нужны факты, а не домыслы, мало ли кто с каким образованием там что-то сказал. Вы тут такую противоречивую инфу выдали, что вообще уже невозможно понять где факты, где со слов. Мне очень жаль ребят, и в теме я пыталась разобраться, чтобы для себя, как водителя с приличным все же стажем и с хорошим накатом, сделать какие-то выводы. Почему так случилось, что надо предусмотреть мне на будущее и вынести для себя. Но я так и не смогла понять ни схемы, ни определиться с фактами, одни эмоции, слухи и притягивание за уши.
Зайчона, вот скажите, для чего вы делаете поспешные выводы и пишите здесь, кто что нарушил? Вы там были во время аварии и можете дать свидетельские показания? Не были!!! Так и помолчите, пожалуйста! Не надо писать свои домыслы. Есть компетентные органы, пускай они и разбираются. Насчет ситуации могут писать только свидетели, а не те водители-любители, которые тему превратили в ср@ч, считая, что у них громадный водительский стаж. ТС надо понять. Если это ее знакомые, то пишет она на эмоциях, поскольку у человека горе. Откройте отдельную тему в разном и поговорите про то, кто как ездит. P.S. Отвечать мне не надо. У меня водительский стаж и накат в два, а может и в три раза больше, чем у вас. Это я к тому, чтобы вы поняли, что не все водители со стажем пишут в этой теме о своих мыслях. Потому что тема о другом.
Добавлено: 15 май 2014, 09:58
Новичок
Автор темы
схемы дтп нет,менты ее не составляли.водитель джипа проходил алкотест-0,17 промилле.правда проходил он его уже изрядно выспавшись в машине дпс. извиняюсь,конечно,но все дебаты были вечером.когда после целого дня одного и того же-язык заплетается и изрядно устаешь.если что-то не понятно-откройте любое газетное издание.там та же инфа.джипист пьяным сел за руль.в протоколе о вскрытии не написано что водитель гольфа был хоть на 0,1 промилле выпивший.если уж слов друзей не достаточно что он никогда не садился за руль выпившим и был аккуратным водителем. да,водителя джипа считаю сволочью и мразью,потому что до современной молодежи не доходит,что нужно сначала думать,а потом делать!!!!все всегда рассчитывают на наше русское авось!и данная ситуация (больше чем уверена) их ничему не научила! что можно вынести из данной ситуации?воспитывать своих детей правильно!!!!
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Добавлено: 15 май 2014, 10:20
Новичок
Автор темы
Водитель и пассажир джипа не пострадали.
Экспертиза показала, что оба мужчины в момент аварии были пьяны.
это написано в аргументах и фактах.
Зайчона, какие вам еще факты нужны??вы считаете что нужно доказывать что погибшие тоже виновны?их и так уже нет!и сейчас самое простое,что могут сделать наши власти-свалить все на них,мол тоже превысили скорость,не ушли от удара,не учили ПДД.... а виновный будет жить себе припеваючи!забрав 3 жизни!!!
А любое газетное издание это 100% правда? Не составлять схему ДТП не могут, она обязательно есть, и замеры делать обязаны, и я уверена, что их сделали. Просто еще идет расследование, поэтому и нет документальных результатов скорее всего. А все Ваши никогда не садился пьяным, был аккуратным водителем, это все лирика. Вы сами подтверждаете факт, что скорость Гольф превысил, что полностью опровергает аккуратность. При разборе эти все характеристики не будут иметь никакой роли. Будут только скорости, траектория, экспертиза, исправность техсредств на момент аварии. А в Вашем случае могут еще и признать, что смерть произошла не от самого столкновения, а от пренебрежения техникой безопасности. Если бы все пассажиры были пристегнуты, последствия могли быть другими. Все это придется доказывать. А вторая сторона будет уходить от ответственности, это природа человека такая, 3 трупа это тебе не шутки...
А давайте теперь обсудим как Вы после только что сдохшего помета котят (прошла неделя?) запихнули к себе в ту же клетку новых смертников, у которых уже диагностировали панлейку? Кому-то трупы шутки. ((
Добавлено: 15 май 2014, 10:36
Новичок
Автор темы
Зайчона писал(а):
А любое газетное издание это 100% правда? Не составлять схему ДТП не могут, она обязательно есть, и замеры делать обязаны, и я уверена, что их сделали. Просто еще идет расследование, поэтому и нет документальных результатов скорее всего. А все Ваши никогда не садился пьяным, был аккуратным водителем, это все лирика. Вы сами подтверждаете факт, что скорость Гольф превысил, что полностью опровергает аккуратность. При разборе эти все характеристики не будут иметь никакой роли. Будут только скорости, траектория, экспертиза, исправность техсредств на момент аварии. А в Вашем случае могут еще и признать, что смерть произошла не от самого столкновения, а от пренебрежения техникой безопасности. Если бы все пассажиры были пристегнуты, последствия могли быть другими. Все это придется доказывать. А вторая сторона будет уходить от ответственности, это природа человека такая, 3 трупа это тебе не шутки...
мне если честно-уже остачертело что-то кому-то доказывать!!!тема была создана для поиска свидетелей и репостов поста о поиске таковых. а тут набежало сразу столько экспертов в области криминалистики,аварий и исправности тех.средств,что уже противно читать,как один другому доказывает кто как должен был ехать и куда выкручивать руль!если в вашей инфе есть хоть что-то полезное-пишите родным.как это многие делают-пишут свои мысли как найти свидетелей,какие камеры посмотреть и т.д. и т.п. а если хотите покрасоваться своим умом и сообразительностью-то вам явно не сюда!
вы поставьте себя на место родных и близких погибших!они пытаются добиться справедливости и ищут свидетелей!вы хоть представляете какое это горе-ребенка похоронить???причем у ребят были неполные семьи!и остались младшие братья.сначала подумайте об этом,а уже потом пишите свои мысли и нравоучения!!!!!
Добавлено: 15 май 2014, 10:42
Старый знакомый
очень хорошо, сидя за компом в тепле и уюте, рассуждать куда, когда и как надо было выкрутить руль, по какой полосе ехать и куда уходить от столкновения. а теперь хотя бы на минуту представьте себя за рулем машины, на которую на полной скорости несется огромный джип. и за 2 секунды до столкновения просчитайте его скорость, сопоставьте со своей, определите траекторию его движения, продумайте траекторию движения своей машины. если нажмете на тормоз, представьте, куда вас понесет, если вывернете руль вправо, не собьете ли вы ограждение, не заденете ли пешеходов, и после этого - велкам, действуйте! слабо?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
У любой палки два конца. Нашедшим возможность поумничать в скорбной теме жизнь ПРЕДОСТАВИТ возможность побыть в шкуре тех, у кого сейчас горе. И понять что можно делать, а что нельзя.
мне если честно-уже остачертело что-то кому-то доказывать!!!тема была создана для поиска свидетелей и репостов поста о поиске таковых. а тут набежало сразу столько экспертов в области криминалистики,аварий и исправности тех.средств,что уже противно читать,как один другому доказывает кто как должен был ехать и куда выкручивать руль!если в вашей инфе есть хоть что-то полезное-пишите родным.как это многие делают-пишут свои мысли как найти свидетелей,какие камеры посмотреть и т.д. и т.п. а если хотите покрасоваться своим умом и сообразительностью-то вам явно не сюда!
вы поставьте себя на место родных и близких погибших!они пытаются добиться справедливости и ищут свидетелей!вы хоть представляете какое это горе-ребенка похоронить??причем у ребят были неполные семьи!и остались младшие братья.сначала подумайте об этом,а уже потом пишите свои мысли и нравоучения!!!!!
Были Вы чуть-чуть попредусмотрительней, то все, что я Вам здесь пишу, мотали бы на ус. Я с холодной головой, без эмоций, даю вам возможные повороты развития событий. Вы должны быть готовы к тому, что доказывать придется. Свидетелей Вы вряд ли найдете. Нормальные свидетели обычно сразу останавливаются в таких случаях и оказывают посильную помощь пострадавшим на месте, вызывают службы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5