Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОПСОВЕТ Я 1000руб Настя с ЛВ 300 руб klusovka 300 руб Татьяна Григорьева 500 руб (с декабря 700 руб) Наталья Борисова 300 руб Дэбора Кёртис 300 руб (с декабря 400 руб)
Сегодня ехала с работы. Час пик. Пулковское шоссе, 118, на разделительной полосе лежит, свернувшись калачиком собака. Скорость большая. Пришлось сделать крюк, чтобы вернуться. Перебежала шоссе - живой, морду поднял, но не встаёт. Тащить его до обочины - подписать смертный приговор себе. Вернулась в машину одна. Подъезжает машина ДПС. Спрашивают: "Помощь нужна?". Поток машин остановили очень быстро. Помогли загрузить пса в машину. Знаю, что ребята из ДПС не прочтут, но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Приехали в Филлмора, а собакин встал на лапы и сам пошел, плохенько, но сам. Врачи говорят не сбивала его машина, значит симулянт, а я повелась, как дура. Имеем: кобель, больше 10 лет, сильное истощение, катаракта обоих глаз. Назвала Буян. Сейчас в стационаре. Спасибо, что нас оставили. Взяли кровь на лептоспироз, дирофиляриоз, биохимию и клинику. Завтра, наверное, УЗИ. Стыдно, но буду просить финансовой помощи и совета, что дальше делать? Выпускать обратно нельзя - полуслепой он быстро попадёт под машину. Вариант пристройства мизерный. Я вижу передержку с доживанием, где-нибудь за городом, чтоб уложиться в 3000 рублей ежемесячно, но и на это надо собирать поп.совет (я тоже участвую). Вот так. Куратор я - 8-921-743-82-05 А вот герой:
АНАЛИЗЫ: лептоспироз - отрицательно, дирофиляриоз - отрицательно, биохимия и клиника - нормально, на сколько это может быть в его состоянии. Но зашкаливает мочевина, поэтому УЗИ будем делать в пятницу. И в пятницу едем на передержку, т.е. надо еще 4000руб.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи. Собираем попсовет на доживание! Не хватает 1300руб!
Добавлено: 05 июл 2014, 11:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль, как старикан поживает?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня навещала Буяна. Отвезла ему панзинорм (Настя, спасибо!). Вычёсывались фурминатором. Буян был против, ругался. После вычесывания обработали его адвантиксом. Взвесились. Буян прибавил 700 грамм и весит сейчас 23,7кг. Выглядит замечательно! Хоть и лето, а шуба у него зимняя. Хвост очень пушистый. Гуляет каждый день в лесу. От Лены по-прежнему не отходит ни на шаг, чтобы сфотографировать пришлось привязать его к дереву Больше фотографий в группе.
Спасибо ВСЕМ кто помнит и поддерживает слепого старичка
Заголовок сообщения: Re: Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи. Собираем попсовет на доживание! Не хватает 1300руб!
Добавлено: 25 июл 2014, 21:04
Друг хвостов
Красивый какой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Настя, спасибо! Сегодня Буяна поехала навестить моя подруга. Когда она вернётся в город, повешу новые фотографии. А сама к нему теперь поеду только в сентябре, а то у меня получается 300км туда-обратно. Т.к. Вас нет ВК покажу фото с видеорегистратора, где видно где лежал Буян:
Сегодня моя подруга Евгения навещала Буяна. Вот, что она мне написала: "Буян чувствует себя вполне хорошо. По-прежнему сильно линяет, можно сказать лезет))). Очень эмоционально реагирует на Лену, разговаривает с ней. Легко дал себя погладить, даже подходил на мой голос, интересовался. Гуляет на поводке вполне свободно. Он, конечно, худоват на твой вкус, на мой так вполне в порядке)))" Объясню про "мой вкус" - я люблю, чтоб килограмм в собачке было с запасом) Фотографий Женя сделала много и почти на всех Буян обтирается о Лену, впрочем, как всегда) Лена! Спасибо тебе большое за Буяна! Больше фото в альбоме http://vk.com/album-71291070_194720623 Мы уже и улыбаемся:
Настя с ЛВ Получила Вашу попечительскую денежку на Буяна. Спасибо! Во второй половине сентября поеду его навестить. Как обычно взвешу. Посмотрим как отработал панзинорм. Привезу осенних фотографий. Спасибо всем кто помнит старичка.
Добавлено: 04 сен 2014, 23:34
Друг хвостов
Клевый
Буян превратился в здорового, уверенного в себе пса. Контрольное взвешивание показало 31 кг!!! Настя с ЛВ панзинорм работает! Спасибо за подсказку и финансирование! Буяна проглистогонили, привили и выписали паспорт! Так что голова его теперь занята только мыслями о новенькой барышне, что приехала на передержку. Барышня имеет вздорный характер, но сердцу не прикажешь. Вот и уговаривает её Буян - песни ей поёт. Барышня не поддаётся))) Буян передавал всем привет и огромное спасибо за его спасённую жизнь!
Отдельная благодарность нашей передержке - Лена СПАСИБО
Настя с ЛВ Спасибо! Буян не кастрирован. Когда я его привезла в клинику, его отказались кастрировать, т.к. он был сильно истощён. Теперь вес набрал, вроде и можно, но надо ли в таком возрасте? Страшно, старый он.
Добавлено: 31 окт 2014, 15:19
Друг хвостов
Ааааааа Улыбается, старикан Классный
Вчера навещала Буяна. Обошлись без контрольного взвешивания, т.к. больше такого кабанчика я поднимать не могу))) Он стал очень уверен в себе, характер показывает. Запутался в поводке, я ему лапу хотела вытащить, так этот подлец стал на меня рыкать. Выглядит, конечно, великолепно! Хорошо ориентируется в маршруте прогулки. Оделся в очень яркую шубу. Шерстка на передних лапках мягонькая как бархат) Ходит хорошо, больше не приседает. На фотографии хотела его посадить, но у него было другое мнение на этот счёт. Из стабильно плохого: сильно текут глаза и самое отвратное - он совсем не может терпеть до прогулки. Весь свой вольер зассал и не чувствует себя виноватым. Это единственная причина, почему я его не пытаюсь пристраивать. Я опять попросила подселить ему подружку - вдвоём же веселее. Прошлая попытка провалилась из-за того, что Буян миску свою охраняет от всех. Вот и вчера зайдя в вольер с прогулки, первым делом проверил на месте ли обеденные принадлежности) Спасибо всем, кто с нами.
Добавлено: 19 ноя 2014, 23:31
Друг хвостов
Ну, джентльмену Буяну можно подкорректировать его " безобразия". Сдать общий анализ мочи, биохимию крови. В принципе, Пропалина, если там не грубая почечная патология( ПН, МКБ), а все это будет обусловлено недостаточностью сфинктера уретры, будет достаточно. А так- красавчик, да еще и с характером Клевый
В этом мире все имеют вторую половинку. И ведь где-то Буяна ждёт хозяин. Я начинаю пиар и верю, что старичок обретёт дом и хозяина http://vk.com/club71291070?w=wall-71291070_114%2Fall Каждый Ваш перепост увеличивает шансы Буяна обрести хозяина. Помогите, пожалуйста, ему в этом!
Последний раз редактировалось Ольга2609 22 ноя 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург. Мудрый красавец Буян ищет дом и друзей! Спокойный, уверенный в себе, уравновешенный, дружелюбный, общительный, жизнерадостный, обожающий поесть, неконфликтный пес с задорной улыбкой! У Буяна хорошая теплая шубка, и он может спокойно жить в вольере с утепленной будкой, охраняя дом. Буян плохо видит, но это совершенно не мешает ему на погулке, ведь все собаки больше ориентируются по запаху. Буян уже взрослый мужчина-пес, много перенесший, но продолжающий верить людям. Отзовитесь! Помогите мудрому Буяну найти свой дом, подарите ему счастье иметь своего любимого Человека! Звоните!!! Буян очень-очень ждет! тел.
первым делом проверил на месте ли обеденные принадлежности)
так убирайте эти самые принадлежности,у меня вот тоже в одном вольере живут два кобеля старикана,живут вполне мирно пока нет миски,поэтому кормлю в разных углах вольера,сама во время поглощения пищи стою между ними,поели-миски убрала и нет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6