Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОПСОВЕТ Я 1000руб Настя с ЛВ 300 руб klusovka 300 руб Татьяна Григорьева 500 руб (с декабря 700 руб) Наталья Борисова 300 руб Дэбора Кёртис 300 руб (с декабря 400 руб)
Сегодня ехала с работы. Час пик. Пулковское шоссе, 118, на разделительной полосе лежит, свернувшись калачиком собака. Скорость большая. Пришлось сделать крюк, чтобы вернуться. Перебежала шоссе - живой, морду поднял, но не встаёт. Тащить его до обочины - подписать смертный приговор себе. Вернулась в машину одна. Подъезжает машина ДПС. Спрашивают: "Помощь нужна?". Поток машин остановили очень быстро. Помогли загрузить пса в машину. Знаю, что ребята из ДПС не прочтут, но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Приехали в Филлмора, а собакин встал на лапы и сам пошел, плохенько, но сам. Врачи говорят не сбивала его машина, значит симулянт, а я повелась, как дура. Имеем: кобель, больше 10 лет, сильное истощение, катаракта обоих глаз. Назвала Буян. Сейчас в стационаре. Спасибо, что нас оставили. Взяли кровь на лептоспироз, дирофиляриоз, биохимию и клинику. Завтра, наверное, УЗИ. Стыдно, но буду просить финансовой помощи и совета, что дальше делать? Выпускать обратно нельзя - полуслепой он быстро попадёт под машину. Вариант пристройства мизерный. Я вижу передержку с доживанием, где-нибудь за городом, чтоб уложиться в 3000 рублей ежемесячно, но и на это надо собирать поп.совет (я тоже участвую). Вот так. Куратор я - 8-921-743-82-05 А вот герой:
АНАЛИЗЫ: лептоспироз - отрицательно, дирофиляриоз - отрицательно, биохимия и клиника - нормально, на сколько это может быть в его состоянии. Но зашкаливает мочевина, поэтому УЗИ будем делать в пятницу. И в пятницу едем на передержку, т.е. надо еще 4000руб.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс? Забрала старика с разделительной полосы Пулковского шоссе
Добавлено: 07 май 2014, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ольга2609 сейчас уже мало народу в сети , наверное. может попробуете сами написать ? примерно так как в глав посте и писали : " ночь, улица, фонарь, дорога" . Пёс, как будто решил покончить счеты с жизнью и лёг на дороге. но ехали вы и может всё еще возможо?? напишите текст, прикрепим фото,и попросим максимальный перепост. в посте надо озвучит в чем сейас необходима помощь..
Текст, в принципе, можно и из главпоста оставить. Но сакцентировать внимание, какая именно помощь нужна: передержка с доживанием, финпомощь на клинику, попсовет и т.п.. И как я понимаю, если просить финансовую помощь, то нужны реквизиты для перечисления и ссылка на финотчет.
Он лежал на разделительной полосе Пулковского шоссе наверное уже ни на что не надеясь . Как он туда попал : пожилой , истощенный , почти слепой пес , но обратно он уже не перешел бы это шоссе . Его заметила и подобрала добрая девушка , отвезла в клинику и сейчас ищет ему последнее пристанище в его жизни . Миска с едой , теплая подстилка ... что еще нужно собаке чтобы достойно прожить остаток жизни ? А нужен милосердный человек , который даст еды и постелет подстилку и погладит по голове . Откликнись , добрый человек , пес очень ждет тебя .
вот что получилось , если хотите - забирайте , добавьте все что нужно или уберите лишнее .
Lisa12 Надо всё то, что Вы перечислили. Но сейчас очень актуальна финансовая помощь. И, конечно, Ваша помощь постом ВК. ЯК сделаю в ближайшее время. Карту СБ добавила, вот только когда ВК будут спрашивать полный номер, я то не смогу ответить. В чём риск выложить полный номер? Карта сейчас пустая. Финотчета пока нет, заплатила вчера 1000. А сколько надо узнаю сегодня вечером. Таллула Текст классный. Будем его использовать, при пристройстве. Спасибо! Гриша Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: Полуслепой истощенный пёс вышел на шоссе просить помощи. Есть ли шанс?
Добавлено: 07 май 2014, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Полуслепой истощенный пёс вышел на шоссе просить помощи. Есть ли шанс?
Добавлено: 07 май 2014, 22:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ольга2609 писал(а):
Назвала Буян.
С какого перепуга ? Это я, типО, отмечаюсь, дорогая "Он лежал на разделительной полосе Пулковского шоссе, наверное, уже ни на что не надеясь . Как он туда попал : пожилой , истощенный , почти слепой пес?, Но обратно он уже не перешел бы это шоссе, только в одну сторону... Его заметила и подобрала добрая девушка , отвезла в клинику и сейчас ищет ему последнее пристанище в его жизни . Миска с едой , теплая подстилка...А что еще нужно собаке чтобы достойно прожить остаток жизни ? А нужен милосердный человек , который даст еды и приготовит теплую, уютную подстилку и погладит по голове, словно говоря руками: " Не бойся, я с тобой!...." Откликнись , добрый человек , пес ждет тебя . На сегодняшний день ОЧЕНЬ необходима финансовая помощь для оплаты передержки, возможно и пожизненной, старичка Буяна. Телефон: 8-921-743-82-05, Ольга." Мариночка! Текст хороший, но я кое-что добавила и поправила Оль, этот текст- в главпост, сверху.Сейчас попрошу помощи Про риск: снимают деньги, ушлые товарищи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 май 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 май 2014, 22:51
Друг хвостов
пипец, генерал Егорка снова....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 май 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 май 2014, 22:52
Друг хвостов
Блин, форум глючит
Добавлено: 07 май 2014, 23:05
Друг хвостов
Оля, я попросила Ирочку и Любочку Придумаем, не боИсь, Капустин.... Нужно верить делам, а не словам.... Настечка! Спасибо Вам!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: лептоспироз - отрицательно, дирофиляриоз - отрицательно, биохимия и клиника - нормально, на сколько это может быть в его состоянии. Но зашкаливает мочевина, поэтому УЗИ будем делать в пятницу. И в пятницу же ЕДЕМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, надо 4000руб. Ест хорошо, ведёт себя плохо. А ещё Буяна вымыли!!! Итого за два дня примерно 3000 р. В пятницу возьму все выписки, чеки, отсканирую и выложу сюда.
Добавлено: 07 май 2014, 23:13
Друг хвостов
Ольга2609 писал(а):
ведёт себя плохо.
Нуууу тогда оправдывает свое имя
Добавлено: 07 май 2014, 23:23
Друг хвостов
Ольга2609 писал(а):
Как можно снять деньги имея только номер карты?
Можно , причем- " на раз..."
Добавлено: 07 май 2014, 23:32
Друг хвостов
Чего ждать, говоришь? Всего, чего угодно, как то: -Нарушение функции почек( олигурия, вызванная различными патологическими процессами) -Непроходимость мочевыводящих путей -Повышенное содержание белка в пище(это исключено, судя по истощению) -Повышенное разрушение белка (ожоги, острый инфаркт миокарда) -Кровотечение -Лихорадочные состояния -Травма Мочевина- образуется в печени, при обезвреживании аммиака, являющегося продуктом распада белка... УЗИ сделать - обп, почки, мочевой пузырь, простату. Да, я вот - на врача, они- тоже - экономисты, программисты, юристы, аналитики
Весь день фотки вконтак у меня не грузились. Только сейчас получилось. Вот такой пост https://vk.com/club51234465?w=wall-51234465_138%2Fall Мне нравиться как вся история в главпосте описана, поэтому текст из главпоста взяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2