Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЩЕНКА ВЫКУПИЛИ, В КЛИНИКЕ ДО 7 УТРА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОХТА, ПИСКАРЕВКА, АКАДЕМКА, РЖЕВКА. Щенку необходимы ежедневные капельницы и медосмотры. Экспресс-тест на парво ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Врач разрешил передержку совместно с ПРИВИТЫМИ собаками!
Была сейчас в ветклинике, в очереди втретила женщину с больным щенком овчарки. Его рвало прямо на пол под скамейками, а женщина, явно выпившая, в это время запивала круассан квасом... Рассказала вот что, щенка купил 2 недели назад ее мужчина, особо не занимается, непривитого выгуливал, сейчас у щенка вирус, водят на капельницы. Когда я пожалела щеночка вслух, мне было предложено его забрать. Клянусь, я бы это сделала, но у меня в доме непривитый щенок. Я взяла ее номер телефона, как сказала женщина, этот щенок никому не нужен. Жаль, фотика с собой не было. Но поверьте, пес очень красивый, или порода или очень близкий метис, уши стоят.
Может кто-нибудь возьмет на передержку или к себе? Я помогу с лечением. Пожалуйста, помогите! У меня сердце кровью обливалось
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 14 авг 2014, 10:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас беда((( В Хэппи! Овчарика, выкупленного у пьяниц, забрали домой.
Добавлено: 11 май 2014, 00:39
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Я не очень понимаю чего вы боитесь,но если так страшно,то привейте его нобивак паппи.это двухвалентная вакцина,она легко переносится даже месячными щенками. По крайней мере у него уже начнет вырабатываться иммунитет к чуме и парвовирусу,а через месяц привьете комплексной.
Хотя вам советы давать,как бисер метать...вы ж сами все знаете
Ну как вакцинацию совместить с антибиотиками? Проще, наверное, сыворотку сделать, разве нет? Хозяева в группе написали, что лечение должно продлится до конца следующей недели, и через 10 дней овчарика планируют привить первой прививкой. Будем надеяться, что в этот раз вакцинация все же состоится...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда((( В Хэппи! Овчарика, выкупленного у пьяниц, забрали домой.
Добавлено: 11 май 2014, 00:53
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Зачем сыворотку?
Ну вакцину-то нельзя совместно с антибиотиками. Хорошо, что эта чума не подтвердилась, малышу уже лучше, значит врачи делают все правильно. Вот как они хозяевам скажут, так они и сделают. Врача они нашли своего, вроде грамотный, думаю, что все будет хорошо, учитывая, что хозяева еще блюдут карантин
Заголовок сообщения: Re: Арчик справился! В Хэппи! Овчарика, выкупленного у пьяниц, забрали домой.
Добавлено: 14 авг 2014, 10:05
Бан
Автор темы
Арчик полностью привит, хозяева в группе от писались. https://m.vk.com/wall-67451031_75 Как же овчарику все же повезло встретить надежных людей рядом!!!! Спасибо всем за советы и переживания
Заголовок сообщения: Re: Арчик справился! В Хэппи! Овчарика, выкупленного у пьяниц, забрали домой.
Добавлено: 01 ноя 2014, 19:21
Бан
Автор темы
Сегодня ко мне в гости приезжали хозяева с Арчиком!!! Как же он вырос,стал статным, ухоженным красавцем! Очень умный,прошел курс дрессуры, разговорчивый. Настоящий овчар!!! Дажене скажешь,что когда-то он был на грани жизни и смерти! Жаль не получилось у нас фото и видео сделать,так как на улице уже было темно, но хозяева обещались прислать) Также мне были хозяйкой переданы средства в размере 2 тысяч на лечение Суареса. Внесу их в финотчет в соответствующей теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0