ЩЕНКА ВЫКУПИЛИ, В КЛИНИКЕ ДО 7 УТРА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОХТА, ПИСКАРЕВКА, АКАДЕМКА, РЖЕВКА. Щенку необходимы ежедневные капельницы и медосмотры. Экспресс-тест на парво ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Врач разрешил передержку совместно с ПРИВИТЫМИ собаками!
Была сейчас в ветклинике, в очереди втретила женщину с больным щенком овчарки. Его рвало прямо на пол под скамейками, а женщина, явно выпившая, в это время запивала круассан квасом... Рассказала вот что, щенка купил 2 недели назад ее мужчина, особо не занимается, непривитого выгуливал, сейчас у щенка вирус, водят на капельницы. Когда я пожалела щеночка вслух, мне было предложено его забрать. Клянусь, я бы это сделала, но у меня в доме непривитый щенок. Я взяла ее номер телефона, как сказала женщина, этот щенок никому не нужен. Жаль, фотика с собой не было. Но поверьте, пес очень красивый, или порода или очень близкий метис, уши стоят.
Может кто-нибудь возьмет на передержку или к себе? Я помогу с лечением. Пожалуйста, помогите! У меня сердце кровью обливалось

8-953-370-48-21 Ольга