Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЩЕНКА ВЫКУПИЛИ, В КЛИНИКЕ ДО 7 УТРА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОХТА, ПИСКАРЕВКА, АКАДЕМКА, РЖЕВКА. Щенку необходимы ежедневные капельницы и медосмотры. Экспресс-тест на парво ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Врач разрешил передержку совместно с ПРИВИТЫМИ собаками!
Была сейчас в ветклинике, в очереди втретила женщину с больным щенком овчарки. Его рвало прямо на пол под скамейками, а женщина, явно выпившая, в это время запивала круассан квасом... Рассказала вот что, щенка купил 2 недели назад ее мужчина, особо не занимается, непривитого выгуливал, сейчас у щенка вирус, водят на капельницы. Когда я пожалела щеночка вслух, мне было предложено его забрать. Клянусь, я бы это сделала, но у меня в доме непривитый щенок. Я взяла ее номер телефона, как сказала женщина, этот щенок никому не нужен. Жаль, фотика с собой не было. Но поверьте, пес очень красивый, или порода или очень близкий метис, уши стоят.
Может кто-нибудь возьмет на передержку или к себе? Я помогу с лечением. Пожалуйста, помогите! У меня сердце кровью обливалось
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 14 авг 2014, 10:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Больной непривитый щенок овчарки 4 месяца в руках пьющих людей! Предложили забрать себе! Помогите!
Добавлено: 02 мар 2014, 21:46
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Больной непривитый щенок овчарки 4 месяца в руках пьющих людей! Предложили забрать себе! Помогите!
Добавлено: 02 мар 2014, 21:58
Участник
В каком районе??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 мар 2014, 22:06
Участник
Нужно конечно в энимал ребенка...
Добавлено: 03 мар 2014, 00:41
Бан
Автор темы
In_fanta писал(а):
Забирайте и в инфекционный стационар. Они сказали какая инфекция? Уверены, что не глистная инвазия?
Да нет у меня денег на стационар Своего-то щенка возила в клинику ежедневно на капельницы, потому что не имею возможности оплачивать приходящего на дом врача или медсестру. Могу оплатить капельницы, могу возить туда и обратно, могу купить лекарства, но стационар точно не потяну. У меня просто нет таких денег, я вообще не работаю
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 03 мар 2014, 09:51
Бан
Автор темы
В общем, телефон женщины недоступен. Я звонила вету, который их вчера наблюдал. У щенка просто огромное кол-во глистов, понос со специф.запахом и рвота, потому не исключают и вирусную инфекцию. Позвонила в регистратуру, они сразу вспомнили этих хозяев и дали городской телефон. Я дозвонилась до хозяина, он готов отдать прямо сейчас щенка за 3 тысячи рублей. Скорей всего щенку придется ехать в стационар. Сил и времени создавать группу нет, надо вызволять пса пока хозяин не напился с утра и пока не передумал. ПОМОГИТЕ!!!! Я скорей всего, если заберу, то повезу щенка на капельницу, в инете меня не будет, звоните прямо на сотовый со своими мыслями и предложениями помощи, пожалуйста.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 03 мар 2014, 10:33
Бан
Автор темы
Стасяяя писал(а):
Зайчона помогу пиаром по вк и ВОЗМОЖНО фотками
Спасибо! Сейчас договариваюсь с Жерновкой о том, чтобы оставить щена до вечера у них. Помогите, плиз, найти стационар, желательно поближе к Охте. Накрайняк повезу в Котонай на Захарова
Добавлено: 03 мар 2014, 10:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Зайчона писал(а):
Спасибо! Сейчас договариваюсь с Жерновкой о том, чтобы оставить щена до вечера у них. Помогите, плиз, найти стационар, желательно поближе к Охте. Накрайняк повезу в Котонай на Захарова
Добавлено: 03 мар 2014, 13:57
Бан
Автор темы
Стасяяя писал(а):
Зайчона назовите районы...которые вам подходят....посомтрю там клиники со стационарами.
Мне бы у метро Ладожская, Новочеркасская, пл.Ленина, ну и поблизости там что-нибудь. Академка, к примеру. Я буду очень признательна, потому что вырвалась домой только для того, чтобы покормить котят, щенок остался в клинике под капельницей под присмотром отзывчивых ЛЮДЕЙ
Я звонила вету, который их вчера наблюдал. У щенка просто огромное кол-во глистов, понос со специф.запахом и рвота, потому не исключают и вирусную инфекцию.
так а что, анализы не делали?? от чего щенка лечат то? какие капельницы делают? капельницы "от глистов"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 мар 2014, 14:10
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
так а что, анализы не делали?? от чего щенка лечат то? какие капельницы делают? капельницы "от глистов"?
Капельницы делают от обезвоживания, колят антибиотики и циклоферон. Сегодня я получила клинический анализ крови, который сделал бывший хозяин, врачу только сейчас буду показывать. По пути из клиники хочу сделать экспресс-тесты на парвовирус и каронавирус, вроде правильно написала. Объяснять сейчас особо нет времени, надо забирать щенка. ВК по ссылке на перепост на своей стене сейчас быстро выложу фото, может они помогут быстрей найтись передержке. Я сейчас щенка заберу, а везти мне его некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1