Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 20 фев 2014, 04:35
Посетитель
Автор темы
Доброго всем времени суток. Вопрос в следующем: у меня много животных. В общей сложности более 30-и, наверное, не считала толком. Периодически они начинают дохнуть(куры и собаки) и болеть в определенном порядке. Без видимых причин. Диагнозы разные. Сразу оговорюсь, что ветеринары у нас хорошие, выезжают на дом. Вызываю тут же. Денег трачу сколько скажут и более. Условия содержания подходят под все нормы. Куриные тушки сдавались и в лабораторию, и к ветам на вскрытие. Диагноз-не повезло, сьела что-то не то, ударилась и пр. Т.б. и ветернарно-гигиенические нормы соблюдены. Лошади начинают травмироваться или застревать в безопасных условиях на ровном месте в конюшне или леваде. Без резкого поднятия нагрузок или каких-то сюрпризов. При чем все сделано по тб. По нормам. Понятно, что такое бывает в принципе. Но у меня прокатывается как правило, но не всегда пожалуй, после визита одного и того же человека, как эпидемией какой-то. В строго определенном порядке. Человек этот животных не кормит, не трогает. Только смотрит. Сначала дохнут куры, голов 5. Потом болеет одна и та же лошадь.Диагноз не всегда лошади удается поставить или хотя бы определить причину. Диагностика аппаратная хорошим ветеринаром. Или несколько голов лошадей заболевает . Может уйти собака. Не доится корова. Молоко быстро киснет.
Мне нужна ведьма, гадалка, кто угодно, кто это снимет. Логике скептически настроенного человека это не поддается. Ветеринары вызывались к животным в этот период самые разные. Все высокого класса. Повторяется через разные периоды времени определенном порядке на ровном месте.
Как вариант скорой помощи - заказать в трех разных церквях Сорокоуст, а за это время найдете того, кто поможет. Если приходится брать что-то у человека, что брать не хочется, но и отказать неудобно - нужно про себя сказать - тебе твое мне мое. Если человек дает с добром, оно к нему и вернется, ну а если с чем другим, сам же и получит. Смеяться над темой можно конечно, но до тех пор, пока самого не прихватит. Я реалист, верю только в то,что могу потрогать руками, потрогала и теперь верю.
все на самом деле существует и не только в нашем воображении . Многое от нас не зависит . Не даром на Руси были и есть ведьмы,колдуньи, гадалки , не смотря на принятое православие . Русь она же языческая. Я в это верю, потому что с младенчества ездила отдыхать в глухую деревню к бабушке. Там было все . Была колдунья, так ее все звали , но она именно "сглаживала" . Выйдет на крыльцо , посмотрит на кого и случится неприятность . Со мной много раз было . Ходили с фигами в кармане мимо ее дома все и взрослые и дети . Играли мы лет в шесть , прыгали камня на землю, вышла эта бабушка , глянула и мальчик упал ударился головой , у него приступ был, всего трясло , чуть не умер . В другой раз я с дядькой на мотоцикле в коляске ехала мимо его дома , вышла она на крыльцо , мы врезались в столб на скорости 5 км всего . мотор не глохнет и все и едет на столб и руль не отвернуть ,хорошо к дому подъезжали , поэтому скорость была маленькая . А старуха жила в соседнем доме , вот такое соседство . Она и похожа была на колдунью .В черном ходила, тощая и горбатая . Дед развозил бидоны в поле под молоко коровам . Посадил меня шестилетнюю в телегу и поехал , бабка эта вышла - лошадь понесла . Спокойная ленивая лошадь была . Этот ужас помню . Лошадь несет, бидоны в разные стороны , бабы бегут , руки тянут , прыгай говорят , выбросило меня из телеги и покатилась я под горку и распорола металлическим штырем висок . Хотите верьте , хотите нет . Или глаза не было б чуть правее, или смерть -чуть левее, Но повезло , штырь прошел в неопасной зоне. Были еще 2 колдуньи , они пакости делали нам, потому что председатель отрезал у них две сотки , от их огорода , в пользу нашего огорода . Пришла одна принесла 3 яблока , Бабушка взяла .Три несчастья на неделю. Сестра сломала ногу, бабушка руку , а я заболела скарлатиной . Эти колдуньи погибли страшной смертью . Хотите верьте-хотите нет . Ночью вспыхнул их дом , одномоментно . Ничего не было , ни грозы , ни молнии, вспыхнул, не загорелся постепенно , а разом весь огнем охвачен был , так заживо и сгорели .
бывает, бывает. только здесь столько всего понаписали... чуши всякой.
если она "искренне скажет, что Вы хорошо выглядите" - Вы не будете лежать "трупом". Потому что искренне сказано, и человек искренне желает Вам добра и радуется за Вас. А вот если скажет хорошее, а в душЕ у неё - зависть или злоба, тогда другой разговор.
И перевёрнутые веники здесь точно не помогут))) ерунда какая)
Действительно, поговорочка есть- на Бога надейся, а сам не плошай. Так там в первой части условие- на Бога надейся! А здесь нет на него надежды, раз человеку всё равно- кто ему помощь окажет- Бог или бабка-ведьма. Причём человек реально пишет, что посещение церкви ему помогает на полгода примерно. Но при этом ищет другой способ- вдруг кто-то найдётся, кто в один момент навсегда поможет. Здесь Вам скорее к килеру надо. Бог-то выбор человеку даёт- и смотрит куда его поведёт.Бог человека своей воли не лишает. Другое дело, что глубоко верующий человек чувствует себя под мощной защитой и от него всё эдакое отлетает просто.
Так она же у нас на форуме орудует. Попадется на следующем "деле" или сбыт не пойдет, или хворь какая приключится - можно предположить, что работает. Я конкретных неприятностей не заказывала у бабки - сказала, что мне все равно, главное чтоб сделанная ею пакости к ней вернуиась, желательно удвоенная.
Бабка очень честная. Первая пакость бесплатно, чтобы проверить ее силу. А дальше - три сглаза или порчи заказываешь, четвертая в подарок.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 21 фев 2014, 17:10
Участник
Тут посмеялись про зевоту во время чтения молитвы, но мне так говорил один человек, который мог снимать сглазы, заговаривать грыжи, песяки, некоторые типы лишаев и экзем, "криксы" (я не знаю, как это называется по научному, но у кого были маленькие дети, те поймут, это когда дети путают день с ночью и всю ночь плачут), даже по тому как опустятся зажженные спички в воду можно сказать сглаз это или нет. Только я не уточнила когда писала, что не просто читается (отчитывается) молитва, а выполняется ритуал и молитва не "Отче наш", а другая...
я читаю молитву своими словами, как бабушка еще учила, мне так спокойнее. Почему надо сразу смеяться над теми кто в Бога верит? Я же вам не мешаю не верить, не убеждаю в обратном? Просто никогда об этом так не задумывалась, после прочитанного вспомнила,а подруги завистливые есть, они практически у всех есть
Вам Олеся уже написала. Я над логикой, только над логикой
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Так она же у нас на форуме орудует. Попадется на следующем "деле" или сбыт не пойдет, или хворь какая приключится - можно предположить, что работает. Я конкретных неприятностей не заказывала у бабки - сказала, что мне все равно, главное чтоб сделанная ею пакости к ней вернуиась, желательно удвоенная.
Бабка очень честная. Первая пакость бесплатно, чтобы проверить ее силу. А дальше - три сглаза или порчи заказываешь, четвертая в подарок.
Это пять, просто пять!!! Маркетинг уже и сюда добрался, новый тренд в Сделал скриншот, сохраню в анналы истории
Тема - зачет! Особенно радуют высказывания, где православие вперемешку с язычеством
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 22 фев 2014, 06:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Saheli писал(а):
не.в подарок ничего не бывает.. за ВСЁ в этом грешном мире платить нужно .За всё. Даже за свалившееся на нас счастье,благополучие,удачу,материальные благА.. Далеко не всегда этому свалившемуся нужно радоваться.Свалилось на вас-подумайте хорошенько,чЕм платить будете .Не подумаете-..получИте счёт гораздо бОльший,чем если бы сами подсуетились. Вобщем, чтобы НЕ платить(ну так-как обычно РАСплачиваются)-надо просто-напросто держать РАВНОВЕСИЕ . А вот как-думайте сами .На самом деле-всё несложно. Держите "равновесие"-и всё будет хорошо! да,и ещё малюсенький советик..не помогайте кому-либо что-то получить на халяву-ибо расплачиваться придётся...ВАМ (кому то ведь всё одно нужно платить,а раз вы избавили от этого того самого человека-то ВАМ и платить ).Да,такой вот бумеранг . Удачи!
Добавлено: 23 фев 2014, 20:58
Старый знакомый
Была сегодня у бабы Ани в Цвелодубово. Запись ПЛАТНАЯ по телефону, только по нечетным дням. Внимание!!! С 10 до 11. Всего час. А прием по четным....я в шоке...
Добавлено: 23 фев 2014, 21:19
Старый знакомый
Просто, когда это последнее, что может помочь, уже готов на все.
Те, кто херню пишут, хорошо живут и пока их не коснулось.
А попы правда, проверенные бывают, а иногда очень алчные, особенно в Питере или в Москве. Я была во многих церквях ярославской области, там совсем другие служители. Совсем.
Была сегодня у бабы Ани в Цвелодубово. Запись ПЛАТНАЯ по телефону, только по нечетным дням. Внимание!!! С 10 до 11. Всего час. А прием по четным....я в шоке...
Добавлено: 24 фев 2014, 02:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сходите вы в церковь и помолитесь. Даже если не очень веруете. Лучше всяких бабок. Я - потомственная атеистка, но когда прижало ( с животными) пошла в церковь, помолилась и поплакала. Помогло. С тех пор молюсь дома. Не знаю, может, и совпадение - но помогает!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 24 фев 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 фев 2014, 11:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Аrchi/Iris писал(а):
Сходите вы в церковь и помолитесь. Даже если не очень веруете. Лучше всяких бабок. Я - потомственная атеистка, но когда прижало ( с животными) пошла в церковь, помолилась и поплакала. Помогло. С тех пор молюсь дома. Не знаю, может, и совпадение - но помогает!
Удивляюсь, как у некоторых все легко происходит, один раз помолился - и все ОК. У меня ничего подобного... Уже лет ...дцать хожу, молюсь, и как об стенку горох.. уже решила бросить это, как другие советуют. Хотя не атеистка я, сама пришла к вере, сама креститься пошла в 24 года, т.е. пришла к вере сама, никто не внушал... а беда как идет рядом так и идет, ничего лучше не становится. К бабкам боюсь ходить.
Добавлено: 27 фев 2014, 18:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 30 июл 2017, 13:52
Новичок
От меня ушел муж к молодой студентке. Как я только не пробовала его вернуть... А у итоге мне помогла магия (больше ни как не назовешь) Ольги Александровны из Краснодара! Я попросила сделать приворот на мужа и отсушку от этой молодухи. Через 1,5 недели результат был на пороге нашего дома, стоял муж с букетом и пачкой извинений на коленях перед дверью) Теперь мы снова счастливые супруги! Спасибо магии! .... вот контакты Ольги
Вот подумаешь , что эти люди, которые верят в подобную ересь, ходят с нами по одним улицам...! так смешно становится. А они ведь и детей своих этой бредятине учат. вместо того, что бы искать СВОИ ошибки в судьбе они на бабок-ведьм всяких уповают.Жалкие, ничтожные личности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3