Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
2~0.jpg
palevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
vO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_6828.jpg01.jpegDSC_0085.JPG
1-small~0.JPG
HD7_6652.jpgmikro~19.jpgHD7_6788.jpgmikro~21.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 04:35 
Посетитель

Автор темы

Доброго всем времени суток.
Вопрос в следующем: у меня много животных. В общей сложности более 30-и, наверное, не считала толком. Периодически они начинают дохнуть(куры и собаки) и болеть в определенном порядке. Без видимых причин. Диагнозы разные.
Сразу оговорюсь, что ветеринары у нас хорошие, выезжают на дом. Вызываю тут же. Денег трачу сколько скажут и более. Условия содержания подходят под все нормы.
Куриные тушки сдавались и в лабораторию, и к ветам на вскрытие. Диагноз-не повезло, сьела что-то не то, ударилась и пр. Т.б. и ветернарно-гигиенические нормы соблюдены.
Лошади начинают травмироваться или застревать в безопасных условиях на ровном месте в конюшне или леваде. Без резкого поднятия нагрузок или каких-то сюрпризов. При чем все сделано по тб. По нормам. Понятно, что такое бывает в принципе.
Но у меня прокатывается как правило, но не всегда пожалуй, после визита одного и того же человека, как эпидемией какой-то. В строго определенном порядке. Человек этот животных не кормит, не трогает. Только смотрит.
Сначала дохнут куры, голов 5. Потом болеет одна и та же лошадь.Диагноз не всегда лошади удается поставить или хотя бы определить причину. Диагностика аппаратная хорошим ветеринаром. Или несколько голов лошадей заболевает . Может уйти собака. Не доится корова. Молоко быстро киснет.

Мне нужна ведьма, гадалка, кто угодно, кто это снимет. Логике скептически настроенного человека это не поддается.
Ветеринары вызывались к животным в этот период самые разные. Все высокого класса.
Повторяется через разные периоды времени определенном порядке на ровном месте.

Ни у кого нету такого специалиста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:44 
Посетитель

NAtysya писал(а):
Как вариант скорой помощи - заказать в трех разных церквях Сорокоуст, а за это время найдете того, кто поможет. Если приходится брать что-то у человека, что брать не хочется, но и отказать неудобно - нужно про себя сказать - тебе твое мне мое. Если человек дает с добром, оно к нему и вернется, ну а если с чем другим, сам же и получит.
Смеяться над темой можно конечно, но до тех пор, пока самого не прихватит. Я реалист, верю только в то,что могу потрогать руками, потрогала и теперь верю.

все на самом деле существует и не только в нашем воображении . Многое от нас не зависит . Не даром на Руси были и есть ведьмы,колдуньи, гадалки , не смотря на принятое православие . Русь она же языческая.
Я в это верю, потому что с младенчества ездила отдыхать в глухую деревню к бабушке. Там было все . Была колдунья, так ее все звали , но она именно "сглаживала" . Выйдет на крыльцо , посмотрит на кого и случится неприятность . Со мной много раз было . Ходили с фигами в кармане мимо ее дома все и взрослые и дети . Играли мы лет в шесть , прыгали камня на землю, вышла эта бабушка , глянула и мальчик упал ударился головой , у него приступ был, всего трясло , чуть не умер . В другой раз я с дядькой на мотоцикле в коляске ехала мимо его дома , вышла она на крыльцо , мы врезались в столб на скорости 5 км всего . мотор не глохнет и все и едет на столб и руль не отвернуть ,хорошо к дому подъезжали , поэтому скорость была маленькая . А старуха жила в соседнем доме :P , вот такое соседство . Она и похожа была на колдунью .В черном ходила, тощая и горбатая . :P
Дед развозил бидоны в поле под молоко коровам . Посадил меня шестилетнюю в телегу и поехал , бабка эта вышла - лошадь понесла . Спокойная ленивая лошадь была . Этот ужас помню . Лошадь несет, бидоны в разные стороны , бабы бегут , руки тянут , прыгай говорят , выбросило меня из телеги и покатилась я под горку и распорола металлическим штырем висок . Хотите верьте , хотите нет . Или глаза не было б чуть правее, или смерть -чуть левее, Но повезло , штырь прошел в неопасной зоне.
Были еще 2 колдуньи , они пакости делали нам, потому что председатель отрезал у них две сотки , от их огорода , в пользу нашего огорода . Пришла одна принесла 3 яблока , Бабушка взяла .Три несчастья на неделю. Сестра сломала ногу, бабушка руку , а я заболела скарлатиной . Эти колдуньи погибли страшной смертью . Хотите верьте-хотите нет . Ночью вспыхнул их дом , одномоментно . Ничего не было , ни грозы , ни молнии, вспыхнул, не загорелся постепенно , а разом весь огнем охвачен был , так заживо и сгорели .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:32 
Участник

бывает, бывает.
только здесь столько всего понаписали... чуши всякой.

если она "искренне скажет, что Вы хорошо выглядите" - Вы не будете лежать "трупом". Потому что искренне сказано, и человек искренне желает Вам добра и радуется за Вас.
А вот если скажет хорошее, а в душЕ у неё - зависть или злоба, тогда другой разговор.

И перевёрнутые веники здесь точно не помогут))) ерунда какая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:44 
Частый гость

Действительно, поговорочка есть- на Бога надейся, а сам не плошай. Так там в первой части условие- на Бога надейся!
А здесь нет на него надежды, раз человеку всё равно- кто ему помощь окажет- Бог или бабка-ведьма.
Причём человек реально пишет, что посещение церкви ему помогает на полгода примерно. Но при этом ищет другой способ-
вдруг кто-то найдётся, кто в один момент навсегда поможет. Здесь Вам скорее к килеру надо. Бог-то выбор человеку даёт- и смотрит
куда его поведёт.Бог человека своей воли не лишает. Другое дело, что глубоко верующий человек
чувствует себя под мощной защитой и от него всё эдакое отлетает просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:01 
Активист

amidbabi писал(а):
Так и знал, что Вы дерьмо.
Мало Вам призывов всех бездомных собак поубивать, так Вы теперь за людей принялись...

дерьмо - это те, кому делают добро, а они выносят из дома последнее и оставляют приют без пиарных фото и без компьютера. Вы не согласны?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:05 
Активист

cuperis писал(а):
А как Вы это проверите?

Так она же у нас на форуме орудует. Попадется на следующем "деле" или сбыт не пойдет, или хворь какая приключится - можно предположить, что работает. Я конкретных неприятностей не заказывала у бабки - сказала, что мне все равно, главное чтоб сделанная ею пакости к ней вернуиась, желательно удвоенная.

Бабка очень честная. Первая пакость бесплатно, чтобы проверить ее силу. А дальше - три сглаза или порчи заказываешь, четвертая в подарок.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:10 
Участник

Тут посмеялись про зевоту во время чтения молитвы,
но мне так говорил один человек, который мог снимать сглазы, заговаривать грыжи, песяки, некоторые типы лишаев и экзем, "криксы" (я не знаю, как это называется по научному, но у кого были маленькие дети, те поймут, это когда дети путают день с ночью и всю ночь плачут), даже по тому как опустятся зажженные спички в воду можно сказать сглаз это или нет.
Только я не уточнила когда писала, что не просто читается (отчитывается) молитва, а выполняется ритуал и молитва не "Отче наш", а другая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:44 
Частый гость

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:53 
Посетитель

Как страшно жить :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:57 
Участник

Да нет, не очень страшно...
Страшна агрессия и безразличие, которые сейчас преобладают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:53 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Annika писал(а):
я читаю молитву своими словами, как бабушка еще учила, мне так спокойнее. Почему надо сразу смеяться над теми кто в Бога верит? Я же вам не мешаю не верить, не убеждаю в обратном?
Просто никогда об этом так не задумывалась, после прочитанного вспомнила,а подруги завистливые есть, они практически у всех есть

Вам Олеся уже написала. Я над логикой, только над логикой :)

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:58 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Saheli писал(а):
Так она же у нас на форуме орудует. Попадется на следующем "деле" или сбыт не пойдет, или хворь какая приключится - можно предположить, что работает. Я конкретных неприятностей не заказывала у бабки - сказала, что мне все равно, главное чтоб сделанная ею пакости к ней вернуиась, желательно удвоенная.

Бабка очень честная. Первая пакость бесплатно, чтобы проверить ее силу. А дальше - три сглаза или порчи заказываешь, четвертая в подарок.

Это пять, просто пять!!! :ok: :ok: :ok: Маркетинг уже и сюда добрался, новый тренд в :D :D :D
Сделал скриншот, сохраню в анналы истории ;)

Тема - зачет! Особенно радуют высказывания, где православие вперемешку с язычеством {btf} {crz}

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:54 
Участник

ой мне так эта тема нравится :ok: очень познавательно :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:57 
Свой на форуме

Pten писал(а):
ой мне так эта тема нравится :ok: очень познавательно :hi:

да уж. давно такой ереси не читала... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:08 
Участник

Airen писал(а):
Вот типун вам на язык по поводу коней и ног.

всё, ждём типун {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:10 
Участник

Gelsamina, ещё не выскочил он у Вас?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 06:37 
Активист

Saheli писал(а):

не.в подарок ничего не бывает..
за ВСЁ в этом грешном мире платить нужно {yee} .За всё.
Даже за свалившееся на нас счастье,благополучие,удачу,материальные благА.. {btf} Далеко не всегда этому свалившемуся нужно радоваться.Свалилось на вас-подумайте хорошенько,чЕм платить будете ;) .Не подумаете-..получИте счёт гораздо бОльший,чем если бы сами подсуетились.
Вобщем, чтобы НЕ платить(ну так-как обычно РАСплачиваются)-надо просто-напросто держать РАВНОВЕСИЕ ;) . А вот как-думайте сами ;) .На самом деле-всё несложно.
Держите "равновесие"-и всё будет хорошо! :P
да,и ещё малюсенький советик..не помогайте кому-либо что-то получить на халяву-ибо расплачиваться придётся...ВАМ (кому то ведь всё одно нужно платить,а раз вы избавили от этого того самого человека-то ВАМ и платить :) ).Да,такой вот бумеранг :D . Удачи!
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 20:56 
Активист

Отм. Почитаю, когда будет время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 20:58 
Старый знакомый

Была сегодня у бабы Ани в Цвелодубово.
Запись ПЛАТНАЯ по телефону, только по нечетным дням. Внимание!!! С 10 до 11. Всего час.
А прием по четным....я в шоке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:19 
Старый знакомый

Просто, когда это последнее, что может помочь, уже готов на все.

Те, кто херню пишут, хорошо живут и пока их не коснулось.

А попы правда, проверенные бывают, а иногда очень алчные, особенно в Питере или в Москве.
Я была во многих церквях ярославской области, там совсем другие служители. Совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 00:24 
Старый знакомый

Я понимаю тех обезумевших от горя, кто "готов на все", если у их родных онкология
Остальное же - порча\сглаз\приворожить и тд - дурь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:21 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:36 
Участник

Gatita писал(а):
Запись ПЛАТНАЯ по телефону, только по нечетным дням. Внимание!!! С 10 до 11. Всего час.
А прием по четным....я в шоке...

внучка бизнес заделала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:37 
Участник

Gatita писал(а):

как, кстати, впечатления, если не секрет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:48 
Свой на форуме

Сходите вы в церковь и помолитесь. Даже если не очень веруете. Лучше всяких бабок. Я - потомственная атеистка, но когда прижало ( с животными) пошла в церковь, помолилась и поплакала. Помогло. С тех пор молюсь дома. Не знаю, может, и совпадение - но помогает!

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 24 фев 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 05:05 
Активист

молитва-тот же заговор,если чего {crz} .
на церковный манер только.
так что..никуды нам от богохульствия не деться {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:23 
Старый знакомый

Pten писал(а):
как, кстати, впечатления, если не секрет?

да, никак.
Не попали мы, звонить надо, записываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 11:50 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Сходите вы в церковь и помолитесь. Даже если не очень веруете. Лучше всяких бабок. Я - потомственная атеистка, но когда прижало ( с животными) пошла в церковь, помолилась и поплакала. Помогло. С тех пор молюсь дома. Не знаю, может, и совпадение - но помогает!

Удивляюсь, как у некоторых все легко происходит, один раз помолился - и все ОК. У меня ничего подобного... Уже лет ...дцать хожу, молюсь, и как об стенку горох.. уже решила бросить это, как другие советуют. :( Хотя не атеистка я, сама пришла к вере, сама креститься пошла в 24 года, т.е. пришла к вере сама, никто не внушал... а беда как идет рядом так и идет, ничего лучше не становится. К бабкам боюсь ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:42 
Частый гость

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 13:52 
Новичок

От меня ушел муж к молодой студентке. Как я только не пробовала его вернуть... А у итоге мне помогла магия (больше ни как не назовешь) Ольги Александровны из Краснодара! Я попросила сделать приворот на мужа и отсушку от этой молодухи. Через 1,5 недели результат был на пороге нашего дома, стоял муж с букетом и пачкой извинений на коленях перед дверью) Теперь мы снова счастливые супруги! Спасибо магии! .... вот контакты Ольги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 14:06 
Свой на форуме

Вот подумаешь , что эти люди, которые верят в подобную ересь, ходят с нами по одним улицам...!
так смешно становится. {crz} А они ведь и детей своих этой бредятине учат. вместо того, что бы искать СВОИ ошибки в судьбе они на бабок-ведьм всяких уповают.Жалкие, ничтожные личности...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]