Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.02.2014 Отловленные щенки переехали на опытную передержку с адаптацией к Олесе Птен. Оплата за всех 340 рублей в сутки. Внесена предоплата за 10 суток. Двоих отловить так и не удалось, они пропали. Но мы продолжаем их искать!
Найдены щенки во Всеволожске , они живут в тяжелейших условиях под бетонными плитами. Щенкам приблизительно 2.5-3 месяца. З-х щенков уже разместили в передержку.Необходима помощь по отлову 2 щенков и пристройству. 89112593764 -Наталья - сокуратор 8-953-370-48-21 Ольга - куратор
Сегодня в 23:40 поймали четвертого щенка, последний успел убежать
Срочно нужна кошколовка, собака-ищейка для поимки последнего! щенка! Грядут морозы и мы боимся , что один он погибнет.
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого Срочно нужна помощь в отлове!!!!
Вложения:
.jpg [ 29.98 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 31.89 | Просмотров: 111 ]
IMG_5764.jpg [ 45.7 | Просмотров: 96 ]
IMG_5763.jpg [ 45.81 | Просмотров: 128 ]
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужа квартирная передержка для щенков из-под плит !Кошколовка и собака-ищейка для поимки щенка!!!
Добавлено: 16 фев 2014, 03:09
Бан
Автор темы
Фото с передержки:
Этим малышам уже морозы не страшны, они в тепле, еще и братишка с сестренкой рядом. А вот неуловимый последний щенок пропадет один. Заслыша шаги он выбегает из убежища и бежит в лес, нет возможности ни догнать его, ни найти
Сегодня щенков проглистогонили на передержке и попробовали любительски сфотографировать, фото выложу в группе ВК
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
С трудом Несколько раз приезжала впустую. Но вот этот оставшийся сегодня щенок всегда выбегает раньше других на несколько секунд. Пока остальные мешкаются, мы успеваем подскочить к плитам и закрывать выходы, а потом ловим. Сегодня вообще случайно щенка отловили, я даже и не надеялась. Но хотели все же взять последних разом Не получилось...
Заголовок сообщения: Re: SOS! СОС!!!! 2 щенка замерзают в лесу под плитами!!! Нужна помощь в отлове!!!!
Добавлено: 16 фев 2014, 14:16
Новичок
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого. Срочно нужна помощь в отлове!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! СОС!!!! 2 щенка замерзают в лесу под плитами!!! Нужна помощь в отлове!!!!
Добавлено: 16 фев 2014, 16:35
Бан
Автор темы
Soprano писал(а):
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого. Срочно нужна помощь в отлове!!!!
А я ведь в самый первый отлов говорила, что их больше... Ну Слава Богу все-таки, что малыш там не один. Будем ждать освобождения большой кошколовки. На помощь уже не рассчитываю
Добавлено: 17 фев 2014, 00:56
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
отмечусь. когда поедете ловить?
Завтра ночью, как обычно. Выезд где-то в половину одиннадцатого вечера. Хотите с нами?)) Как раз посмотрите нашего овчаренка, объявление о клетке я нашла, завтра буду звонить
Добавлено: 17 фев 2014, 01:03
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
Зайчона , неужели кроме Pten
никто не предложил помощь ??
Никто Наталья ходит там постоянно дыры закрывает, чтоб им не вылезти было, но подойти незаметно к ним все равно никак. Уж очень они пугливые. Сетку что ль какую найти и на бегу кидать? Мы уже и так и так крутим, не получается. У меня еще рука сегодня распухла, пока котят ловили, так они здорово мне руку потрепали, весь пол около входа в подвал заляпали кровью. Смогу ли я завтра сохранить хватку, не знаю.... Если завтра не получится поймать щенов, будем консультироваться насчет дачи снотворного, ужас(((
нельзя снотворное щенкам. И представьте - они под ним разбегутся и в ы не найдете их быстро. Под снотворным падает температура тела... во-общем СТРАШНО
На счет распухшей руки - напишу в ЛС На будущее - идете ловить дичков - берите с собой бутылку водки или лучше спирт. Или спиртовой дезинфектор - их много сейчас в аптеках. Именно спирт - лучший дезинфектор от укусов животных.
Добавлено: 17 фев 2014, 11:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 17 фев 2014, 12:05
Бан
Автор темы
Нашего мальчика-овчаренка согласились взять на опытную передержку с адаптацией, на первое время в клетке. Клетку напрокат я нашла, она на ВО. Я могу подъехать туда только до 16-00, а клетку могут отдать только после 19-30. Может кому по пути будет закинуть клетку с ВО на Охту или Пискаревку, или просто куда-нибудь поближе, чем ВО, я перехвачу.
Так меня опять снесут в Разное. В общем, это очень неудобно, когда не можешь вносить инфу в главпост
Можно перевести эту тему на Вас. Тем более, как я понимаю, Вы куратор щенков. Для этого и Вы, и автор темы должны написать модератору просьбу о переводе темы.
Добавлено: 17 фев 2014, 13:21
Бан
Автор темы
Anna Frued писал(а):
Можно перевести эту тему на Вас. Тем более, как я понимаю, Вы куратор щенков. Для этого и Вы, и автор темы должны написать модератору просьбу о переводе темы.
Я предложила Наталье, но давить не буду. Для сбора денег я куратор, но решение мы принимаем с ней вместе, обязательно друг с другом советуемся как сделать лучше. Тему насчет клетки я создала в помощи транспортом, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2