Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.02.2014 Отловленные щенки переехали на опытную передержку с адаптацией к Олесе Птен. Оплата за всех 340 рублей в сутки. Внесена предоплата за 10 суток. Двоих отловить так и не удалось, они пропали. Но мы продолжаем их искать!
Найдены щенки во Всеволожске , они живут в тяжелейших условиях под бетонными плитами. Щенкам приблизительно 2.5-3 месяца. З-х щенков уже разместили в передержку.Необходима помощь по отлову 2 щенков и пристройству. 89112593764 -Наталья - сокуратор 8-953-370-48-21 Ольга - куратор
Сегодня в 23:40 поймали четвертого щенка, последний успел убежать
Срочно нужна кошколовка, собака-ищейка для поимки последнего! щенка! Грядут морозы и мы боимся , что один он погибнет.
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого Срочно нужна помощь в отлове!!!!
Вложения:
.jpg [ 29.98 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 31.89 | Просмотров: 111 ]
IMG_5764.jpg [ 45.7 | Просмотров: 96 ]
IMG_5763.jpg [ 45.81 | Просмотров: 128 ]
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 21 раз(а).
Где именно во Всеволожске? (можно в ЛС, ориентир) Сколько всего щенков? Мальчики-девочки? Их кормят? Мамка есть?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Всего 5 щенков, мамка есть, но она о них уже не заботится. Постоянно кормлю только я. Щенки подходят только когда голодные, поэтому узнать сколько девочек, а сколько мальчиков пока не возможно. Договорённости с приютом нет, но может быть , есть у кого-то варианты с передержкой, для их адаптации? К сожалению не смогу разместить В контакте, т.к не сильна в этом.
Они дикие? Зачем адаптация? Мамка крупная? Ее надо стерилизовать срочно, пока не убежала!
Если возьмете на себя кураторство, мы постараемся помочь.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
План действий таков. Создаете группу Вконтакте (можно с этими фото), просите помощи передержкой, ручками, перепостом, деньгами. Здесь просите помощи передержкой (измените тему на "SOS!Пять щенков под плитами. Срочно нужна передержка"). Вывозите щенков на передержку (перед этим - в ветклинику). Фотографируете каждого (здесь можно попросить помощь в бесплатном фотографировании). Пишите текст для пристройства - общий и на каждого. Публикуете объявление на Авито и здесь просите помощи пиаром. Глистогоните-прививаете. Стерилизуете мамку.
как-то так...
и может кто сможет составить пост и остальные перепостят? ведь шанс хоть какой-то
Могу сделать пост - а что толку? Автор даже имени не указал - ушел. Нужны реквизиты для перечисления денежек. Вряд ли чем-то еще ВК поможет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенки под плитами, срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 фев 2014, 11:42
Новичок
Я курирую щенков, кормлю их дважды в день. Сегодня попробую сделать фото лучшего качества. Щенки не дикие, но они трусливые и на руки не идут, поэтому нужно адаптировать прежде чем отдавать.
План действий я описала. Удачи! Если быстро сделаете фото для пиара - попрошу переключить на вас платный пиар с наших щенков.
Добавлено: 08 фев 2014, 13:44
Бан
Автор темы
Я предложила Наталье помощь по отлову щенков, готова помочь проглистогонить. Подскажите более опытные новичкам, что за чем необходимо делать. Наталья попросила найти передержку недорогую, но возьмут ли туда непривитых? Помогите советом и инфой, а мы постараемся сдвинуться с мертвой точки. Я могу подъехать завтра или послезавтра, а потом что? С чего обычно начинают? Уж извините, если вопросы глупые
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Я предложила Наталье помощь по отлову щенков, готова помочь проглистогонить. Подскажите более опытные новичкам, что за чем необходимо делать. Наталья попросила найти передержку недорогую, но возьмут ли туда непривитых? Помогите советом и инфой, а мы постараемся сдвинуться с мертвой точки. Я могу подъехать завтра или послезавтра, а потом что? С чего обычно начинают? Уж извините, если вопросы глупые
Сначала глистогонить, правильно. Только таблетки или суспензию надо давать по весу щенка. Не переборщите. Через неделю повторная глистогонка. Это можно делать и на улице. Искать передержки. Непривитых берут. Только не в приюты. Нужен пост для распространения по ВК и фото. Выше вам все верно написала tatiana_1981.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 фев 2014, 14:35
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Сначала глистогонить, правильно. Только таблетки или суспензию надо давать по весу щенка. Не переборщите. Через неделю повторная глистогонка. Это можно делать и на улице. Искать передержки. Непривитых берут. Только не в приюты. Нужен пост для распространения по ВК и фото. Выше вам все верно написала tatiana_1981.
Глистогонить мильбемаксом? Я так поняла, что надо свою группу ВК создавать. Не могу дозвониться до Натальи, но хочу договориться подъехать завтра и проглистогонить их, и пофоткать заодно.
Можно и мильбемаксом, или каниквантелом. Каникванел дешевле получается. Там одна таблетка на 10 кг веса. Группу можно новую создать, или переделать старую, где народу побольше. Пригласить друзей. И просить, просить помощи. Есть группа, правда, нераскрученная, если надо, отдам вам. Зайчона Спасибо, что вы и Наталья не прошли мимо малышей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2