Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy. Найденный котенок дома.
Добавлено: 14 янв 2014, 21:12
Активист
Автор темы
Старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30 Котенок заболел сегодня, утром ел, сейчас вялый, не ест, горячий, "хозяйка" которая его нашла самоустранилась. Я вложила все, что могла материально, вторая соседка, у которой есть ключи, помогала, кормила и мазала глазик утром. Но она пенсионерка и недавно похоронила мужа. Материально участвовала во всем только я. Материально могу ну еще 500 р. на него потратить, но ведь это капля в море. Прошлый раз в Вирионе его посмотрели, обработали от блох, сделали 2-а укола и 1700 р. там. Сейчас надо вкладываться в него или он умрет. Нашедшей он не нужен, она до него не дотронулась и копейки не потратила.
Чеки из Вириала и аптек:
[/quote] Наталья В: 1700 р. прием врача и процедуры мазь Солкосерила, антибиотики. корм влажный Sheba - 15 пак., сушка, наполнитель и пр. По моим расходам чеки не сохранила, думала, справлюсь материально сама, не ожидала, что он разболеется так сильно.
Приход: 5750 руб. 200 р. Мур-Мур-МЯЯ-У! на м.т.14.01.14 500 р. Наталья В. 14.01.14 500 р. Анна1314 на мою карту СБ 15.01.14 500 р. ЛюблюКошек на мою карту СБ 16.01.14 450 р. mumimama Лена 500 р. Наталья В. потрачено на влажный корм. 22.01.14 800 р. Наталья В. - на врача 300 р. Анна1314 - на врача 500 р. BELINA - на врача 1500 р. Ольга Крылова на карту СБ
Расход: 4454.90 руб. Вторичный прием врача терапевта 600 р. Промывание носа 250 руб. катетер внутривенный для промывания 30 р. Витафел 2 шт - 420 руб. Деринат капли - 224 руб. Завиракс гл. мазь- 260 руб. Суммамед - 198 руб. Ацикловир табл. - 36 руб. Шприцы - 80 руб. Диоксидин 2 амп.- 84 руб.40 к. - чек выложу 04.01.14. Влажный корм - 500 руб. без чека, Наталья В. Визит к окулистку - 900 р. - чек выложу 04.01.14 Наполнитель и глистогонка - 190 руб. чек выложу 04.01.14 Наполнитель - 138 руб. Сухой корм - 100 руб Влажный корм: 65+79,50=144,50 фотография 300 руб.
Так получилось, что по независимым от меня причинам, чеки выложу позже, вернее, мне их выложат позже. Сама я не могу это сделать чисто технически. В первых числах марта куплю новый телефон и сфотографирую чеки сама. Тот человек, которого я просила выставить чеки, занят. Может кто еще окажет мне в этом деле помощь в Приморском р-не? Ездить далеко не могу.
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Покормила его, пришла, а он спит, как убитый, устал и впечатлений видно много. Промыла нос диоксидином, начну второй курс. Надо как-то лечить этот носик.
Вот читаю и поражаюсь - сплошь и рядом больны животные, то ухи, то сопли, то язвы ,то дрищ. Что лет через пятьдесят будет? Фиг знает что. Раньше с таким количеством болезней и не сталкивалась, хотя звериков немало через меня прошло. Чем дальше - тем болячек больше. Такое впечатление, что болезни размножаются прямопропорционально развитию ветринарии и фармацевтической промышленности. Чем больше лекарств, тем больше болячек
Нам сегодня подстриги ноготки и сфотографировали! Спасибо Надежде Норе! Только бы все получилось с фотками, т.к. были технические нюансы. Надежда сказала, что можно уже начинать пиарить его.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Котёночек такоой прехороший,такой спокойный зайка,ласковый,ручки любит,умничка он. А глазик не так уж прямо и в глаза мне лично бросился,мало вероятности,что глазик станет обычным,но как-то не портит он котёнка совсем..Окрас,я б сказала-полосатый дЫм.Полупушистик,мягонький такой,упитанный. Плохо,что двигаться ему мало хозяйка даёт..Я б в другую комнату от собаки закрыла в их случае.
Надежда Нора Там еще друга проблема есть. Видели сколько у нее разных растений в комнате? Все забито, как оранжерее. Так оказывается, что олеандр огромный, он ядовит, а котенок уже побывал в горшке, он на полу стоит,Лена сейчас нам рассказала, что еще там ядовитых цветов у нее много. Нельзя его в этой комнате выпускать, съест листочек и все, не дай Бог. Я и не знала, про это, теперь и мне там страшновато.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Найденный котенок пристраивается, прошу помощь в пиаре.
Добавлено: 02 фев 2014, 20:30
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек Хоть бы раньше нам сказала, не пройти к котенку,не зацепив за ветку его, они висят везде, ядовиты и корни и ветки и листья, человек ослепнуть может. Вот еще напасть-то.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Найденный котенок пристраивается, прошу оказать помощь в пиаре.
Добавлено: 10 фев 2014, 23:01
Активист
Автор темы
Людочек Спасибо! Надо эту сладкую мосю пристраивать быстрее, а то он у нас растет не по дням, а по часам! С таким характером его можно и к детям и к собачкам, которых он не боится, лезет играть. Спокойный и добрый, очень чистоплотный ребенок, игривый, как и положено в его возрасте. Хороший малыш, так хочется, чтобы ему повезло с хозяевами!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Найденный котенок пристраивается, прошу оказать помощь в пиаре.
Добавлено: 12 фев 2014, 19:00
Новичок
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 05:35 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Я разместила фото Бони в своей группе и на странице Вконтакте, ну и друзьям репост сделала, только вот надо бы указать номер телефона, по которому звонить насчет котенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2