Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~5.jpgFyyBqPGrGlo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg11.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
1-small~0.JPGmikro~19.jpg20180629_083846.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:57 
Участник

я поехала.... :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:11 
Старожил

brt-aza

Счастливого пути! Одевайся теплее.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:08 
Посетитель

Krysunya писал(а):
У меня вопрос по водопроводу: неужели нет вентиля до отвода к Ольге? Не может такого быть. Надо воду перекрыть, а то затопит участок, на фиг.

У меня то же вопрос: какой вентиль 3/4 на болтах или ещё какой?
У меня собирают мишки строительные для мусора, Бэки мешки огроменные - пару штук, вёдер 10 по 15 литров новые с крышками, их подписать и сложить туда еду, порошки.. За пару дней всё собирём, если надо.
Лом, лопаты совковые, черенки, грабли, нашла, плёнка для парника упаковка есть.
Тележку отдали, только колесо новое нужно купить.
Попросила котлы поварские они всегда нужны, думаю на недели подготовят.
Только вот я без лошадная. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:43 
Свой на форуме

вентиль должен быть обязательно . для этого надо позвонить в водоканал . они знают
где он находится . приедут и перекроют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:01 
Старожил

Когда официальный водопровод водоканала - задвижка на дороге напротив дома, левее или правее дома, где то на улице, под дорогой.
Бывает, что через соседей, насквозь сквозь участки вели, тогда она может быть напротив чужого дома и на другой улице. Зависит от исторической истории развития водоканалов в каждом месте, как развивалось. Тогда водоканал выключит и тот дом тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:10 
Участник

У меня в машине дровяная печка для Ольги- забрала с дачи. Печку с Ольгой согласовала. Кто- нибудь едет сегодня? Я на Васильевском? Если нет- отвезу завтра после работы. Тогда, соответственно, смогу ещё что- нить прихватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:20 
Посетитель

Отправила с Екатериной карась сегодня:
- 800 руб.,
- продукты: сок 4 литра, хлопья кукурузные большая пачка, крупы - рис, греча, пшено по 1 пакету, консервы горошек 2 банки, сгущенка 1 банка, кофе растворимый "3-в-1" 1 коробочка, курага - 1 пачка, немножко меда,
- топор, пилу, разводные ключи 2 шт. гаечный и газовый,
- одеяло теплое полуторное на холофабере,
- плед из верблюжьей шерсти,
- покрывала кроватные плотные, на подстилки,
- ведро эмалированное около 15 литров,
- активаторную стиральную машинку + удлинитель-переходник к ней (розетка "советская" под машинку, вилка на евро),
- таз пластиковый большой (литров на 10-15) - нужно еще больших!
- миску-тазик эмалированную (для собак) - нужно еще больших металлических мисок!
- мелочи: зубные щетки 3 шт., паста, бинт, вата, туал.бумага,
- тюбик Левомеколя и Биопин=мазь при травмах, ушибах, растяжениях, отек снимает.
- ПЕРЧАТКИ х/б несколько пар - забыла подписать, где они - в коробке со всякой мелочью, Катя пусть допишет!

Половина вещей от нашего квартирного хозяина (Андрей Кордюков - ему спасибо большое, что передал!)

Анна1314 писал(а):
На данное время Ольге необходимо :
... ... ...
тент садовый

пластиковые стулья , стол
... ... ...
Помощь руками , машинами , деньгами
Кто был у Ольги - напишите , пожалуйста , что требуется еще !

Всем большое спасибо !

Стол пластиковый есть и стул! Стол разборный. Территориально - Большевиков. Кто может с машиной забрать??
С Ольгой говорила - порошок стиральный уже есть.
Просила привезти ЛЕВОМЕКОЛЬ для обработки ожогов !

Кто-нибудь еще на этой неделе поедет к Ольге в первой половине дня? Возможно, в ср-чт меня отпустят, могла бы помочь там на месте руками, пожалуйста - докиньте кто-нибудь до Отрадного, боюсь заблудиться(
Подъеду откуда вам удобно.

UPD: Блииин. :( Пошла бы раньше мусор выбрасывать - нашла там огромный сверток сукна шерстяного! На подстилки собакам очень пригодилось бы, да и спать на полу если...
Еще там два матраса надувных были, думаю, можно их вместо брезента приспособить (наверно, они пробитые и спускают, раз выбросили).
Если кто меня заберет от Уделки - я в среду-четверг это донесу.

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 23 июл 2013, 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:04 
Новичок

Анна1314 писал(а):

На данное время Ольге необходимо :

пластиковые стулья , стол

Уже писала, что есть 2 пластиковых кресла (как в кафе). Сегодня могу передать кому-нить в районе Ломоносов-Петергоф-Стрельна. Завтра уже улечу до начала августа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:49 
Старожил

От Кати brt-aza:

Необходимо и срочно Сапоги болотные большого размера
Сетку рабицу 4 рулона по 10м высота от 1.5 метра.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 23:38 
Бан

[b]ОТДАЮТ ОКНА КРЕПКИЕ СОВЕТСКИЕ И ДОСКИ [/b]
viewtopic.php?t=106684

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 23:44 
Частый гость

ivolca писал(а):
[b]ОТДАЮТ ОКНА КРЕПКИЕ СОВЕТСКИЕ И ДОСКИ [/b]
viewtopic.php?t=106684

Эти окна ещё снять надо с лоджии, а доски от мебели - это, похоже, ДСП. И куда их? Куплены нормальные, хорошие рамы со стёклами и нормальные стройматериалы. Их сейчас и пускают в дело. А это - в лучшем случае, на дачу кому-нибудь. Кстати, мама автора объявления не захотела их и на дачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 23:47 
Бан

пепелище еще не разобрали . А куда будут ставить дом новый ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 23:52 
Частый гость

ivolca писал(а):
пепелище еще не разобрали . А куда будут ставить дом новый ?

До дома нового ещё - как до Луны. Пока утепляют передержку, чтобы можно было где-то людям жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 00:25 
Бан

Завтра выезжаю в 13-00 из Лисьего Носа с на машине Дмитрия Тарасова ( школа "Компаньон" )

Везу кабели 4-х жильные 2 мотка, кабель 2 жильный медный , кувалду, лебедку, шланг и $100 наличными.

Кто рядом с Лисьим живет можете подкинуть что-нибудь до кучи.
+7 9 013 123 321 звонить сегодня до 2-00. Завтра с 11-00

Кто уже был там, уточните , плиз, адрес - улица Лесная или переулок Лесной !?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 00:30 
Частый гость

timeskhan писал(а):
Завтра выезжаю в 13-00 из Лисьего Носа с на машине Дмитрия Тарасова ( школа "Компаньон" )

Везу кабели 4-х жильные 2 мотка, кабель 2 жильный медный , кувалду, лебедку, шланг и $100 наличными.

Кто рядом с Лисьим живет можете подкинуть что-нибудь до кучи.
+7 9 013 123 321 звонить сегодня до 2-00. Завтра с 11-00

Кабель только медный и надо. Давно запрещено алюминиевый в жилых домах прокладывать.
Кабель 2-х жильный - это опять опасность пожара. Да и 4-х жильный, наверняка, тоже горючий. Не надо экономить на проводке, Ольга уже, один раз, сэкономила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 00:38 
Участник

Есть несколько розеток для внешней проводки. Самых обычных одинарных.
штанга платяная с креплениями Икейная новая, крепится к потолку или к подвесной полке за край
фонарь а-ля летучий мышь на батарейках

Кто-нибудь в среду вечером мимо Пролетарской по Бабушкина поедет? Или тогда в выходные уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 00:47 
Бан

Это ещё советские кабели ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 01:03 
Старожил

А сколько у нее вообще киловатт на участке было. Советские 5 по факту 3 с половиной-четыре или 15?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 01:36 
Новичок

Везу во вторник в первой половине дня:
2 бутыли воды (если получится заказать)
перчатки рабочие 10 пар
тент
левомеколь
Деньги на сетку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 01:59 
Участник

Александра27251 писал(а):
А сколько у нее вообще киловатт на участке было. Советские 5 по факту 3 с половиной-четыре или 15?

3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 02:10 
Старожил

Как у меня :o)

Печку встраивать в отопительный план маленькую современную, с железной трубой узкой по минимуму.
Я слышала что такие есть.
Мне некуда вообще а то я бы купила.

3 киловатта то есть теоретически старинные советские якобы 5 - это чайник включил - побежал сначала выключил одну пыхтелку из двух. Включил плитку еще - выключил оба обогревателя по полтора киловатта. Я бегаю кругами и включаю-выключаю круглосуточно. Или варить еду или тепло или пить чай или тепло или мыть посуду или тепло или сушить на батарее сырое одеяло но тогда выключить варку мяса.
У меня не печка а вообще. Но даже это вообще спасает при 3ех киловаттах.
И замкнуто, напоминаю, напрямую, без автоматов, иначе выключаются автоматы каждые пол часа брык темно. Хотя сами автоматы с запасом, все новое, но электричество в холодные ночи в поселках все жрут, и 3 киловатта превращается не в три а вообще не знаю во что.

Мааааленькая компактная современная печечка. С железной трубой. Не буржуйка. А то которая долго горит а не сжирает ве за раз. Говорят бывают за 20 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 02:45 
Старожил

Приезжающие к Ольге! Посмотрите на фотографию собаки из этой темы!
Запомните лицо. И, когда вы у Ольги, отлучитесь на пол-часа, поищите эту собаку, Валета.
Посмотрите тут, у Ольги ничего нет, она не сможет вам на словах объяснить как он выглядит, лучше посмотреть на фото до выезда.

viewtopic.php?f=2&t=106187

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 03:02 
Новичок

[quote="Александра27251"]Как у меня :o)

Мааааленькая компактная современная печечка. С железной трубой. Не буржуйка. А то которая долго горит а не сжирает ве за раз. Говорят бывают за 20 тысяч.

Да и дешевле найти можно, только зиму с такой печкой не прожить. Тепло только, когда горит. Уторм - дубак.

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 03:40 
Старожил

Моя сжирает все за 15 минут. Я подкладывала каждые 15 минут декабрь-март. До 6 утра а потом в комнату спать с двумя обогревателями по 1.5 киловатта, в одежде, конечно, и в ушанке. Выходишь утром на кухню к печке - там вода замерзла в баке с водой сверху.
Так живу 2 года. Прожить можно вопрос что останется от человека.
Их двое, могут подкладывать по очереди - раз. Современные печки не прогорают за 15 минут - два.

Но вот поэтому я ответственно заявляю, что при 3ех киловаттах только на обогревателях они не проживут.
Нет столько электричества в принципе, чтобы включить обогревателей, сколько нужно. Не подают в дом.
Даже не в оплате дело, а какая оплата вы прикиньте. Я не выключала два обогревателя по полтора ни разу ни на час с октября по апрель. Это 40 тысяч за электричество, два обогревателя по полтора киловатта, не выключать несколько месяцев.
Но нужно не 2, а больше, в неутепленном помещении.

С печуркой хоть днем погреться можно. Без печурки - вообще никогда, ни днем ни ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 03:48 
Свой на форуме

Если Ольга будет зимовать в бытовке(передержке), что - самое разумное, то печка вообще не нужна.
Нужно утеплить стены и вполне можно обогреваться инфракрасным обогревателем.
Стоит он копейки, пожаробезопасен, экономичен и помещение до 30м даже в сильный мороз прекрасно обогреет.
Ребята, прислушайтесь - у меня таких стоят два - я до -10 газовый котел на отопление не включаю, а дом у меня не маленький.
Отличная вещь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:31 
Частый гость

моя знакомая уже несколько дней как собрала вещи, упаковала в чемодан.
есть теплые.
территориально- Гражданка.
сможет кто-нибудь забрать? :-[

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:41 
Участник

Molo4na9 писал(а):
моя знакомая уже несколько дней как собрала вещи, упаковала в чемодан.
есть теплые.
территориально- Гражданка.
сможет кто-нибудь забрать? :-[

вещи пока не нужны....некуда складировать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:42 
Участник

Алита писал(а):
Если Ольга будет зимовать в бытовке(передержке), что - самое разумное, то печка вообще не нужна.
Нужно утеплить стены и вполне можно обогреваться инфракрасным обогревателем.
Стоит он копейки, пожаробезопасен, экономичен и помещение до 30м даже в сильный мороз прекрасно обогреет.
Ребята, прислушайтесь - у меня таких стоят два - я до -10 газовый котел на отопление не включаю, а дом у меня не маленький.
Отличная вещь.

поддерживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:45 
Частый гость

Пусть по поводу обогрева Ольга сама решает. Ни у одного человека на форуме, да и думаю, в городе, нет такого опыта "зимовки", как у неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:48 
Новичок

Забрала вещи у Полины и Марины. Везу завтра. Есть еще немного места в машине.
Могу забрать необходимое в Купчино, Колпино или Пушкине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]