Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент отловлены 3 котёнка, один самый мелкий(видимо с др. помёта) почти не передвигает задние лапки!Остальные его забивают но мне его некуда отсадить! Котята все больные ,лечить не на что! Прошу помощи в кураторстве,передержке, отлове оставшейся там беременной кошки и котёнка!Кто с Ладожской?? Кошколовка есть!
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержка и куратор для котёнки-инвалидика!Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки!
Добавлено: 01 июл 2013, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Gelsamina писал(а):
Спасибо! кого? шипелок?
Плохо передвигающуюся черную девицу могу взять. Свои все привитые, не агрессивные, отдельный патологически добрый пес с задатками котомамаши и функцией вылизывания папиримитру имеется
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержка и куратор для котёнки-инвалидика!Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки!
Добавлено: 01 июл 2013, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Плохо передвигающуюся черную девицу могу взять. Свои все привитые, не агрессивные, отдельный патологически добрый пес с задатками котомамаши и функцией вылизывания папиримитру имеется
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! Очень нужна передержка котяткам !
Добавлено: 01 июл 2013, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня были с малявочкой Чернышей у хирурга невролога. У Черныши скорее всего, в следствие перенесённой инфекции нарушение работы гол. мозга, к сожалению это не исправить.Но это ей совсем не будет мешать жить! Выписали ещё месяц колоть укольчики ,глиатилин и витамины гр. В,потом показаться врачу. Чернышик хорошо кушает и играет, а её "сестрички " шипелки всё так же шипят, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для старшей Злюки!
Вы знаете я не на стороне татьяны и не на вашей я на стороне КОТЯТ надеюсь все меня правильно поняли!!!! Меня очень удивило то что вы все так набросились на татьяну . Поймите же наконец что я вкурсе всего что происходит с котятами!!! И я вас уверяю что часто ей звоню и пытаюсь помочь!!! Татьяна сама помогает всем чем может, а вы на неё набрасываетесь и говорите что онаина котах наживается!!!! Ну есть де все чеки ну что вам не понятно чтоли?!?!? Я не хочу даже вступать с вами в беседу....а отказала она в передержке потому что там предлагали держать их в клетках
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Вы знаете я не на стороне татьяны и не на вашей я на стороне КОТЯТ надеюсь все меня правильно поняли!!!! Меня очень удивило то что вы все так набросились на татьяну . Поймите же наконец что я вкурсе всего что происходит с котятами!!! И я вас уверяю что часто ей звоню и пытаюсь помочь!!! Татьяна сама помогает всем чем может, а вы на неё набрасываетесь и говорите что онаина котах наживается!!!! Ну есть де все чеки ну что вам не понятно чтоли?!?!? Я не хочу даже вступать с вами в беседу....а отказала она в передержке потому что там предлагали держать их в клетках
Вы молодец!! Очень радует что ещё есть такие люди!,тем более,простите,учитывая ваш возраст. А про нападки ,ну так это "местные заморочки"
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! Очень нужна передержка котяткам !
Добавлено: 02 июл 2013, 20:33
Свой на форуме
Автор темы
кто ниб. знает- можно ли перелить глиатилин в шприц и хранить в нём хотя бы пару дней?? Он ОЧЕНЬ дорогой, а ампулы по 4мл(а колоть по 0,3 2р.день) 3 ампулы 550р!
кто ниб. знает- можно ли перелить глиатилин в шприц и хранить в нём хотя бы пару дней?? Он ОЧЕНЬ дорогой, а ампулы по 4мл(а колоть по 0,3 2р.день) 3 ампулы 550р!
Добавлено: 02 июл 2013, 21:21
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Gelsamina писал(а):
да,я спрошу.. но даже если пару дней можно хранить ,всё равно очень дорого выходит!(
МОжно, я хранила, ничего срашного с ним не произойдет. Лучше в холодильник положите). Можно набрать в большой шприц и потом набирать из него сколько нужно чистым маленьким шприцем)
К сожалению, смогу пойти только в понедельник. Сейчас никак туда не подскочить (хоть и близко)...
Наталья, в конце недели приеду возьму у вас кошколовку похожу пару дней попробую пойматьъ
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 08 июл 2013, 18:54
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Ходила сегодня к школе на разведку. Попала на охранника. говорила с ним. Оказывается, в прошлый раз, уходя из школы в 20.00, он выставил кошколовку на улицу. Даже накрыл ее от надвигающегося дождя. Но в 24.00 мысли на него плохие напали - как же там бедная кошка всю ночь будет сидеть в клетке. Да еще вспомнил, что в заборе есть лаз и через него собаки забегают во двор, а тут кошка в клетке. Они же эту клетку разломают и съедт кошку. Собрался он в ночи, приехал, а кошка - ух ты, в кошколовке сидит... Этот добрый человек ее и выпустил.... Я говорю - ну я же вам оставила свой номер телефона, позвонили бы, мы бы сразу кошку забрали, уже бы стерилизовали и кошка бы в данный момент бегала по школьному двору живая, здоровая и главное без потомства. Вот что за люди........ Охранник говорит, что там только 2 кошки бродят. Котят он не видел. Вот фото кошки, которую я видела во дворе. Мне кажется, что она не беременна, когда она встала - бока у нее впалые. Надо ее срочно отлавливать и в больничку.
Давайте организовываться! Охранник будет там только на этой неделе в будние дни с 15.00 до вечера. Нужно приходить с кошколовкой и сидеть в засаде. Сегодня можно было бы спокойно эту кошку поймать.
Добавлено: 08 июл 2013, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
Неужели никто не хочет предотвратить появление партии новых котят -смертников, котят-инвалидов?? Всего то надо, подойти к школе на пару часов и поставить кошколовку!
[quote="Gelsamina"]Неужели никто не хочет предотвратить появление партии новых котят -смертников, котят-инвалидов?? Всего то надо, подойти к школе на пару часов и поставить кошколовку! [/quote
Приеду в конце недели буду ходить с кошколовкой Я на пару дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0