Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент отловлены 3 котёнка, один самый мелкий(видимо с др. помёта) почти не передвигает задние лапки!Остальные его забивают но мне его некуда отсадить! Котята все больные ,лечить не на что! Прошу помощи в кураторстве,передержке, отлове оставшейся там беременной кошки и котёнка!Кто с Ладожской?? Кошколовка есть!
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! прошу помощи!
Добавлено: 27 июн 2013, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
А задохлики и "инвалидик" дикие?
задохлики диковаты на в руки взять можно, а инвалидик вообще слишком мал для дикости.. ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ! Мелкому выписали какую то пасту для суставов около1000рублей((
Насколько я поняла, Nutri-Vet (Нутри-Вет) - это фирма-производитель, специализирующаяся на производстве ветеринарных препаратов и витаминов, а не название самого препарата.
Заголовок сообщения: Re: Задохлики из школьного подвала,у одного плохо двигаются задние лапки! прошу помощи!
Добавлено: 27 июн 2013, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
Люди! я прошу, возьмите кто ниб этого мелочь на кураторство, я реально его не в состоянии ни лечить не курировать, у меня куча др. котят больных и здоровых, и кошек! Все лекарства и тд отдам, мне его даже отсадить некуда, др. котята его забивают !
Добавлено: 27 июн 2013, 18:48
Свой на форуме
Автор темы
Если за ночь поймается кошка- нужна очень помощь машиной довезти её до рувета!!Прямо в кошколовке.А если котёнок- его ПРОСТО НЕКУДА ДЕВАТЬ ,и что делать я не знаю!(
Добавлено: 27 июн 2013, 19:05
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Только вернулась домой. Новости такие: 1. С охранником поговорили, доверие к себе вызвали, но помогать (ловить кошек) он конечно не будет. 2. Как он сказал - в подвале еще 1 котенок и 3-4 кошки. 3. Поставили кошколовку, посидели-подождали... тишина. Никто не вышел. Занесла кошколовку в комнату к охраннику, договорилась, что он перед уходом выставит ее на ночь на улицу к "кошкиному ходу". Надеемся, что за ночь кто-нибудь попадется. 4. С утра надо быть готовыми или ехать за пойманной кошкой или куда-то девать пойманного котенка. 5. Остальные действия нужно согласовывать по ходу. Т.к. всего не предусмотришь.
Но главное - люди из школы встали на нашу сторону и теперь можно потихоньку кошек отлавливать -стерилизовать и возвращать назад. Считаю что вернуть их надо, т.к. они дикие, а это все же их дом, их там хоть как-то подкармливают (ходят добрые люди), но зато прайд не будет разрастаться. Как мы поняли, в школе только кошки, кот приходит со стороны. Но не факт.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, т.к. процесс будет не быстрым, но нужно быть постоянно на низком старте.
ПОМОГИТЕ ТАНЕ, займитесь малышом, на его место может можно будет посадить четвертого котенка (которого еще предстоит отловить).
Добавлено: 27 июн 2013, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Люди! я прошу, возьмите кто ниб этого мелочь на кураторство, я реально его не в состоянии ни лечить не курировать, у меня куча др. котят больных и здоровых, и кошек! Все лекарства и тд отдам, мне его даже отсадить некуда, др. котята его забивают !
Охранник на ночь кошколовку не ставил!!!!! педаль закрыл какой то тряпкой, миску перевернул (пластиковую), пенопластовую выкинул!!!!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Охранник на ночь кошколовку не ставил!!!!! педаль закрыл какой то тряпкой, миску перевернул (пластиковую), пенопластовую выкинул!!!!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3