Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме, месяц живет вот такой голубоглазый котёнок. Создаю тему, так как может кому-нибудь приглядится и кто-нибудь захочет поучаствовать в его судьбе. Кормим всем двором кашей с мяском, но вот взять никто так и не решился. Фото с телефона.Называем котенок по имени Гав
Район Охта.
Ушки просто классные-обратите внимание)))
8960 дватри9дватридватри
18.07 Только что ходила к котенку, рядом бабка туссовалась, обоссаная вся, хотела котенка забрать, отобрала еле еле. Сказала к ночи за ним придет, у нее еще куча кошек и котов в квартире. Если бабка заберет, мы никогда не узнаем что с ней дальше будет. Котенок стал ручным, на руки просится, возьмешь на ручки мурлычит, засыпает. пришла, пишу срочно. У меня собака, не могу взять, он лает на кошачих, без передыха, котенок обшугается до смерти. Могу в парадной придержать, до приезда кого-нибудь, кто захочет взять ее. Район Охта.
Последний раз редактировалось Руни 21 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Ну а что, народ простой, деревенский....От нас спасли, от "живодёров". а мы-то будем спасать?! я сейчас дома. если есть куда, то выйду, помогу поймать (переноска есть)
Заголовок сообщения: Re: Метис тайского котенка в опасности.
Добавлено: 29 июл 2013, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Римма РР писал(а):
Ну а что, народ простой, деревенский....От нас спасли, от "живодёров". а мы-то будем спасать?! я сейчас дома. если есть куда, то выйду, помогу поймать (переноска есть)
Я не отказываюсь - можно ко мне. Вэлкам!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 31 июл 2013, 11:34
Частый гость
Вчера ходила ТУДА. У окна, где до пропажи видели котёнку, стоит водичка, разбросано нечто типа влажного коорма. Котёнка не видела, хотя долго и активно кискискала. У сантехников живёт трёхцветка. Она уже не такая пугливая, вышла из окошка. На её лапках ничего такого уж ужасного я не заметила. Пуффыстая блондинко в кустах сирени охотилась на воробушков (ну, так во всяком случае она думала ). Ну, вот собссна, и все итоги.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 31 июл 2013, 15:48
Посетитель
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Вчера ходила ТУДА. У окна, где до пропажи видели котёнку, стоит водичка, разбросано нечто типа влажного коорма. Котёнка не видела, хотя долго и активно кискискала. У сантехников живёт трёхцветка. Она уже не такая пугливая, вышла из окошка. На её лапках ничего такого уж ужасного я не заметила. Пуффыстая блондинко в кустах сирени охотилась на воробушков (ну, так во всяком случае она думала ). Ну, вот собссна, и все итоги.
есть еще одна трехцветка пушистая, но не та которая блондинка. сегодня пофоткать пойду
Добавлено: 31 июл 2013, 17:55
Частый гость
А тайскую метисочку больше не видели?
Да, меня больше она и интересует. Дворовые дурищи приучили её к рукам и считают это своим личным достижением, при том, что брать не собирались. Ага, то что надо для уличной кошки, тем более с намёком на породу.
Добавлено: 31 июл 2013, 20:52
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
Да, меня больше она и интересует. Дворовые дурищи приучили её к рукам и считают это своим личным достижением, при том, что брать не собирались. Ага, то что надо для уличной кошки, тем более с намёком на породу.
нет, тайский пропал котенок опять. сегодня делали перевязку лапы другой из этого же подвала, похоже лапу нужно удалять, там пипец такой с лапой, тетка из моего дома сказала, что повезет ее в Филмора, может только пообещала, я ей оставила свой телефон.
Добавлено: 31 июл 2013, 22:12
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
Тётки из вашего двора - это вообще песня! Дура на дуре и дурой погоняет. Наши дальнейшие действия?
че если не найду тайского еще неделю, то отправлю тему в архив, и "спасибо всем". Кстати, позвонила соседка повезем кошатину без лапы завтра в Филлмора.
Добавлено: 01 авг 2013, 11:11
Частый гость
Руни писал(а):
... сегодня делали перевязку лапы другой из этого же подвала, похоже лапу нужно удалять, там пипец такой с лапой, тетка из моего дома сказала, что повезет ее в Филмора, может только пообещала, я ей оставила свой телефон.
А в клинику Валеевой на Бол.Пороховской разве не ближе? У них вроде тоже есть хирурги. (Мы там котиков своих кастрировали. Котиков они хорошо кастрируют - про остальное сказать не могу, не сталкивалась. ТТТ! )
Добавлено: 01 авг 2013, 11:19
Посетитель
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
А в клинику Валеевой на Бол.Пороховской разве не ближе? У них вроде тоже есть хирурги. (Мы там котиков своих кастрировали. Котиков они хорошо кастрируют - про остальное сказать не могу, не сталкивалась. ТТТ! )
Короче кошка у меня сейчас в ванной, залезла под машинку стиральную, у меня такая жуткая аллергия развилась, всё лицо распухло и без конца чихаю.Слезы текут. Кошку поймала, чтобы не получилось как с тайским в последний момент.Если соседка не поедет сегодня в клинику, то я ее отпущу в подвал обратно.
Добавлено: 01 авг 2013, 11:33
Частый гость
Кошка-то славная какая! Я её первый раз вижу - ко мне выходит та трёхцветка, у которой весь носик чёрный (я её фотографировала под машиной с тайской метисочкой месяц назад).
Добавлено: 06 сен 2013, 12:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Валееву не рекомендую, котенка мне загубили наркозом, кровь донорскую половинили,т.е. не доливали больному (куда уж они ее девали, не знаю, надеюсь, что продавали нуждающимся, а не пили), один котик чуть не погиб, другая погибла. Ничего хорошего о них давно не слышала. Конечно все течет, все изменяется...
Аля,как можно кошку в подвал с такой лапой? Почему сама не можешь отвезти в Филлмора?
Кошка ласковая? Это не та случайно, про которую я спрашивала?
Добавлено: 30 сен 2013, 19:44
Посетитель
Автор темы
Видела сегодня зверя, уезжала почти на месяц приехала, смотрю бегает, очень голодный. причем встретила эту девчонку, она мне сказала в глаза, что кошка живет прекрасно, назвали персиком. как доказательство убегающий зверь
Добавлено: 01 окт 2013, 11:56
Частый гость
Так что теперь - "дубль два"? Снова попытаться отловить?
Добавлено: 01 окт 2013, 13:24
Частый гость
Римма РР писал(а):
И куда? А теперь ещё и беременную. Говорила же я дурам этим, что родит она им, а сантехники потомство утопят. Ну утопят ну и что? отвечают они мне
Сцуки!
А у меня теперь сидит "карантинится" Мотя из минской усыпалки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6