Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в ЧС эту передержку-на 11 день,когда закончились деньги за передержку абсолютно здоровый молодой домашний котик-потеряшка умер при обстоятельствах очень странных. Передержка сказала,что закопала трупик и место захоронения не хочет показывать и бросает трубку. Хотела хоть на вскрытие отвезти трупик. Котик был в этой теме viewtopic.php?f=2&t=101072 ПЕРЕДЕРЖКА тел.+7 952 215 46 47,89502228390 Александра. ул.Тельмана.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошая передержка Дома чисто, свои кошки ухожены (и привиты, кстати), о моих Саша заботится, кошек любит и понимает. Экономия примерно 3-4 тыс в месяц. Может тут все очень богатые, я нет. Риск для непривитых животных осознаю. С хамством не сталкивалась.
И это, если ваша кошка болеет - надо немедленно к ней нестись и отдавать врачам. Если умерла - надо немедленно к ней нестись и забирать труп себе. Не все готовы хранить трупы животных в холодильнике, пока куратор не освободится. Я бы выкинула в тот же вечер. Не приехал куратор - значит не очень и нужно было.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
выбросить на улицу ещё не отошедшую от наркоза овчарку, только потому, что ей ампутировали лапу, а значит разведением позаниматься не удастся, ЭТО ЧТО?! viewtopic.php?f=41&t=132641&p=5145862#p5145862
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Нее, после всего что многоликая Ладусичка (столько раз забаненная на форуме что и не сосчитать) тут устраивала, я бы и таракана доверить не рискнула. Ну да "риск - благородное дело", каждый сам решает.
Ой да кто тут чего только не устраивал, тут же битвы всех против всех с враньем и грязным бельем. И с собакой ничего не понятно, вот поеду спрошу на месте Ну вы и не доверяйте, у нас все нормально было
А, я поняла, это собака, которую Саша неделю назад спасла в Жихарево, у нее лапка гнила. Саша нашла деньги и лапку ампутировала. Также, если я правильно все поняла (пока с Сашей не общалась и уже не уверена, что хочу говорить на эту тему) группа людей выразили желание забрать собаку себе, но после ампутации не проявились. У Саши в квартире нет возможности держать еще одну собаку и она ее выставила. Потом проявились люди и начали хай. Как обычно все хороши, но особенно Саша - нечего на улице больных животных подбирать, потом не отмоешься.
Ой да кто тут чего только не устраивал, тут же битвы всех против всех с враньем и грязным бельем. И с собакой ничего не понятно, вот поеду спрошу на месте Ну вы и не доверяйте, у нас все нормально было
А, я поняла, это собака, которую Саша неделю назад спасла в Жихарево, у нее лапка гнила. Саша нашла деньги и лапку ампутировала. Также, если я правильно все поняла (пока с Сашей не общалась и уже не уверена, что хочу говорить на эту тему) группа людей выразили желание забрать собаку себе, но после ампутации не проявились. У Саши в квартире нет возможности держать еще одну собаку и она ее выставила. Потом проявились люди и начали хай. Как обычно все хороши, но особенно Саша - нечего на улице больных животных подбирать, потом не отмоешься.
про "нечего подбирать потом не отмоешься" ваша позиция?
про "нечего подбирать потом не отмоешься" ваша позиция?
Ага, я и не помогаю, если не могу самостоятельно обеспечить полный цикл вплоть до пристройства. Мне срачи на 500 страниц с обсуждением моей персоны не нужны. Прецедентов, правда, не было.
living_in вот только очередные новости так и тянут на, как вы выразились, "500 страниц"
Дарина(СПБ) писал(а):
Там маленький щенок (около 2 мес.), который у неё уже с месячного возраста живёт. Она написала, что якобы это щенок тёти и у неё он на время ремонта, но так как она сама назвала щенка и той же кличкой, то вывод напрашивается сам собой, тем более, что она всё время врёт. Она и про ту овчарку, что выкинула писала много чего, что якобы ей её щенком отдали на передержку, а потом не забирали и она ей не нужна. Но так как очень много не состыковок, то скорее всего и это враньё.
Boga писал(а):
Внимание! Мадам из ЧС, которая натворила дел с этой овчаркой, снова взялась за свое. Набирает кошек и собак как передержка или представляется потенциальной хозяйкой. Животные пропадают. Мне сообщили соседи мадам.
Я у нее постоянно держу кошек на передержке, из моих никто никуда не пропал. Те, которые якобы пропадали - пристраивались Сашей же, она часто берёт животных бесплатно, от многих кураторы отказываются, многих подкидывают под дверь. И это облегчение, когда кто-то пристраивается, потому что часто я финансово, и не только участвую в судьбе этих животных. Да и вообще, пропал бы хоть один из кураторских, вони было бы на весь интернет, себя что ли не знаете?) Щенка у неё я не видела ни разу, но там живёт большая овчарка, и еще одна на даче Месяц я у неё не была, но скоро заеду, спрошу про него
Я тоже после чс тем заопасалась Сашу, но она всё подтверждала фотосвидетельствами, да и лично к ней заезжала и всё сходилось
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
... Щенка у неё я не видела ни разу, но там живёт большая овчарка, и еще одна на даче Месяц я у неё не была, но скоро заеду, спрошу про него ...
Спросите про него и про овчарку с дачи. Наверное, пострадала именно овчарка с дачи. Саша не хочет об этом говорить. Моя знакомая пыталась расспросить, но Саша отмахнулась. Большого овчара я тоже видела.
Мои кошки у нее не пострадали, и, как я уже писала, непонимания в денежных вопросах не было. Получается, нам с Вами повезло.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А вы вообще понимаете, что эта история в вашем же изложении — сама по себе за пределами нормы?
living_in писал(а):
собака, которую Саша неделю назад спасла в Жихарево, у нее лапка гнила. Саша нашла деньги и лапку ампутировала. Также, если я правильно все поняла (пока с Сашей не общалась и уже не уверена, что хочу говорить на эту тему) группа людей выразили желание забрать собаку себе, но после ампутации не проявились. У Саши в квартире нет возможности держать еще одну собаку и она ее выставила..
"у нас нормально", "нам повезло". — передержка это что, как в рулетку сыграть?
Спросите про него и про овчарку с дачи. Наверное, пострадала именно овчарка с дачи. Саша не хочет об этом говорить. Моя знакомая пыталась расспросить, но Саша отмахнулась. Большого овчара я тоже видела.
Мои кошки у нее не пострадали, и, как я уже писала, непонимания в денежных вопросах не было. Получается, нам с Вами повезло.
Овчарку дома она мне пыталась показать, но я её боюсь. и я точно её слышала. по голосу большая с дачи видела фото (специально после истории сделанное), на даче собака необходима видела еще и фото третьей, пристроенной в Москву
Про эту овчарку история и правда мутноватая, но я лично уверена, что Саша их предупреждала, что она её не может держать. И она это мне говорила тоже. Оснований ей не верить нет, тут я допускаю, что имело место недопонимание.
Думаю, после 11-го заеду, кошку надо везти к врачу
Своих кошек я пристраиваю сама, Саше подкидывают под дверь или забывают на передержке. нет, она их не выкидывает, потому что они по полгода живут у неё и лечатся от лишаев или просто авитаминозов. Я часто предлагаю ей помощь в пиаре, но обычно они пристраиваются по её знакомым. И нет, не выкидываются, потому что очаровашки
Про рулетку я не говорила, я говорила, что Саше доверяю. Она не без странностей, но никто не совершенен. Меня, например, раздражают все, кто считает, что собак не обязательно возвращать хозяевам или кто считает нормой травлю людей, или те, кто требует решетки на окнах или отсутствие дачи - в общем, процентов 30 этого форума я лично считаю неадекватами, Саша по сравнению с ними на мой взгляд таки просто образец здравомыслия кажется, всем ответила
АПД от 17 мая дома щенка нет, собака на балконе ОГРОМНАЯ И СТРАШНАЯ У НЕЕ ГОЛОВА С МОЮ РАЗМЕРОМ
Последний раз редактировалось living_in 17 май 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
kittyo писал(а):
... "нам повезло". — передержка это что, как в рулетку сыграть?
В случае Сашиной передержки моих кошек - нам с кошками повезло, да. Почти со всеми другими передержками (а их было несколько) были огромные проблемы. Выпускание животных на улицу, плохое кормление, обман, денежная нечистоплотность (это о платных). На одной передержке (бесплатной) мой котик умер, вовремя не была оказана вет. помощь. Но ту передержку я не виню, хотя котика очень жалко. Так что, на передержке у Саши моим кошкам повезло. Всех пристраивала от Саши я сама, правда это все было несколько лет назад.
Поэтому подобранных животных теперь держу у себя, в специально снятой квартире, т.к. мои родственники не желают проживать совместно с кошками.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
А, я поняла, это собака, которую Саша неделю назад спасла в Жихарево, у нее лапка гнила. Саша нашла деньги и лапку ампутировала. Также, если я правильно все поняла (пока с Сашей не общалась и уже не уверена, что хочу говорить на эту тему) группа людей выразили желание забрать собаку себе, но после ампутации не проявились.
Саша спасла? Чужими руками, всё было сделано и оплачено не ей, помогали неравнодушные люди, которые и помогли привезти собаку в город, но в тот же день после операции собаку, которая ещё толком не отошла от наркоза, она бросила у себя в парадной на лестнице, а когда соседи начали возмущаться, она отвела через улицу и бросила в другой парадной. У Саши вся страница завалена фотографиями со щенка и до года этой собаки, как можно говорить, что собака не её?
Саша спасла? Чужими руками, всё было сделано и оплачено не ей, помогали неравнодушные люди, которые и помогли привезти собаку в город, но в тот же день после операции собаку, которая ещё толком не отошла от наркоза, она бросила у себя в парадной на лестнице, а когда соседи начали возмущаться, она отвела через улицу и бросила в другой парадной. У Саши вся страница завалена фотографиями со щенка и до года этой собаки, как можно говорить, что собака не её?
Ну тут вообще многие денег собирают и лечат не за свои. Кто подобрал собаку, тот ее и спас. А у Саши сейчас две овчарки, эта похожа, но мельче (по сашиным словам, я их на морды не различаю и размеры), да и вообще хватит уже бабушку лохматить
living_in писал(а):
Ну тут вообще многие денег собирают и лечат не за свои. Кто подобрал собаку, тот ее и спас. А у Саши сейчас две овчарки, эта похожа, но мельче (по сашиным словам, я их на морды не различаю и размеры), да и вообще хватит уже бабушку лохматить
Она её не подбирала, а выкинула сама и у неё сейчас одна овчарка, кобель, а та сука и была небольшой и я её видела лично и по фото могу опознать, вся страница Александры усыпана фото именно той собаки, что была найдена без лапы. И не хватит, Саша сейчас ищет себе щенка овчарки, суку, снова, так что тема снова актуальна.
Ну как скажете, не хватит так не хватит, мне в общем всё равно). та собака - не её. Доказать всё равно ничего не сможете, максимум пообвинять. Покажите постинг, где она ищет собаку
living_in писал(а):
Доказать всё равно ничего не сможете, максимум пообвинять.
Всё уже было доказано и в полиции тоже, и свидетелей было приобщено много, которые лично видели и её и собаку и подтвердили, что собака её и жила у неё, но у нас, что догхантерам всё с рук сходит, что вот таким вот.
living_in писал(а):
Прям таки в полиции? Можно материалы дела? Саша вот как-то полицию вообще не упоминала) И ссылку на постинг, где она ищет щенка, не забудьте
Ещё что Вам предоставить? Будет она упоминать, ага, как же, с соседями её поговорите, много нового узнаете. Щенка она ищет с левых страниц, но Вы же будете писать, что докажите, что это она, хотя сами правдивость своих слов доказать не можете.
living_in писал(а):
Кстати, почему вы стерли постинг, где вы говорите, что потравили всех кабысдохов на московской? Полиция пришла? Занервничали?
living_in писал(а):
Я уже с вашими соседями поговорила, много нового узнала. Что бред-то? Докажите, что это не вы отравили собак! Постинг-то ваш был!
Какими соседями? Вы меня не знаете и знать не можете. Где мой постинг? Что за клевета? Вы общаетесь как Александра, та тоже вечно переводила разговоры в другую сторону.
Она, как все мои кошки, сидела у Саши, сейчас пристроена, вы чем вообще читаете?
Вы писали что она сидит давно и не пристраивается (кошка с пленкой на глазу) еще предлагали ее в теме человека который хотел взять не тяжелого инвалидика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2