Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
вообще то это форум.свой совет адресуйте себе тоже.
Для меня он не актуален, я правил форума не нарушаю. А Вы нарушаете.
Если есть сложности с восприятием, цитирую конкретно по данному случаю
Цитата:
На форуме запрещается
4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
нет.и вы не поверите я лояльно отношусь к другим нациям,когда их не сто тысяч на квадратный метр.это ж не мы к ним переехали.но вы не ответили на вопрос.
Цитата:
за что вы в бане,раз ничего не нарушаете?
Последний раз редактировалось Юлия М 19 янв 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Смех без причины... (дальше можете продолжить самостоятельно). Если интересует мой бан, можете самостоятельно посмотреть по истории сообщений. Этого функционала Вас никто не лишал.
да зачем?итак всё понятно.другим советуем одно,но вот себе ни в чем не отказываем.
Подождите-ка. Я себе не позволяю ксенофобских высказываний. И уж тем более я не распространяю на форуме ядрёный бред про теорию всемирного заговора и подобное желтое кинцо.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 19 янв 2016, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
насвистывая
Пастернак и сельдерей, Что ни овощ - то еврей... Евреи, евреи, кругом одни евреи... Спутник мчится по орбите С перигея в апогей. В нём кронштейн летит прибитый - Первый в космосе еврей... Ура - евреи, евреи, кругом одни евреи... А в зоопарке у зверей Слон - чуваш, а вот лев - еврей... Евреи, евреи, кругом одни евреи... Даже взять зубных врачей - Тут еврей и там еврей. Не будь самих, понимаете, таких жидов, Все б ходили без зубов. Евреи, евреи, кругом одни евреи... Вот если в кране нет воды, То воду выпили - кто бы вы думали? - жиды! Евреи, кругом одни евреи... Захожу я в бакалею - Сыру нет, одни евреи... Евреи, евреи, кругом одни евреи... Захожу в галантерею - Шерсти нет и нет евреев. Евреи, евреи, где? Говорят, в Одессе все евреи. Евреи, евреи, кругом одни евреи... Шарль де Голь в Париже рос, У него с намеком нос. Но одессит мне говорит "Это ж наш, еврейский жид..." Евреи, евреи, кругом одни евреи... Счастье как-то улыбнулось Мне в одну из лотерей. Выиграл рубль я, ну а "Волгу" Выиграл - господи! - мой сосед, еврей... Евреи, евреи, кругом одни евреи... Вот Ванька-сторож у дверей Хоть курносый, но еврей. Евреи, евреи, кругом одни евреи... В Третьяковке старый жид Молодому говорит "Вот помнишь трех богатырей? Так в центре Муромец - еврей!" Евреи, евреи, кругом одни евреи... В жаркой Африке народы Есть и жиденькой породы, Для примера вот пигмей - Хоть и черный, но еврей. Евреи, евреи, кругом одни евреи... Даже птичка воробей По повадкам как еврей. Евреи, евреи, кругом одни евреи... Док Бернард у негра Мэя Вынул сердце из грудей, По нему узнал, что Мэй Просто чёрный был еврей... Евреи, евреи, кругом одни евреи... Евреи, евреи, кругом одни евреи... В космос Мойши не летают, Их с земли не выпускают. Где гарантия, что жид С космоса не убежит... Евреи, евреи, кругом одни евреи... Средь учёных и врачей Каждый пятый - не еврей, Ну, остальные - сами понимаете... Евреи, евреи, кругом одни евреи. В доброй сказке про зверей Айболит и Бармалей. Во, загадка для детей - Ну кто ж из них двоих еврей? Евреи, евреи, кругом одни евреи... (с) Владимир Высоцкий - Кругом одни евреи...
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 19 янв 2016, 21:48
Бан
Молодцы, зоозащита!!! Правильно Павленко сидит, надо всех "зоозащитников" пересажать. Пусть в камерах обсуждают "еврейский" вопрос. Больше этим "скотам" делать, видать, нечего...
Добавлено: 19 янв 2016, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Alex14 А по моему отлично когда человек настолько умен, что понимает про мировой заговор. Знаете ли, если у вас паранойя, это вовсе не значит, что за вами никто не следит Опять же, отсутствие принадлежности к какой то национальности - отличный повод для гордости)))))))
Добавлено: 19 янв 2016, 23:49
Новичок
natella писал(а):
Точно,евреи виноваты,что Павленко сначала украла собаку.а потом села
natella, вот интересно, откуда у Вас такая ненависть к Виктории Павленко? Вам так жалко униженную и оскорбленную Юлию? - Так ей только на пользу эта шумиха пошла - такой пиар, токшоу и т.п. теперь вся страна ее знает, что для карьеры весьма недурно. Да и еще новые друзья из СК. Или Вас так тронули десятки статей Андрея Тимескова про "циничную воровку" Викторию Павленко, зоошизу, зоомафию, интернетпопрошаек? - Вы их повнимательнее почитайте - такую пустую, оформленную на высосанных из пальца фактах чушь можно про любого человека состряпать. А может быть это просто Ваш разум до конца сопротивляется очевидному, что весь этот процесс Дьякова-Павленко есть ни что иное, как большое шоу для любителей зомбоящиков под названием "СК РФ - защитник слабых и инвалидов"?
Добавлено: 19 янв 2016, 23:55
Частый гость
Простите, СК - это Синий Крест Просто я только такую расшифровку данной аббревиатуры знаю(у меня увы нет зомбоящика) Тимесков это кажется дядька который писал про яйцеподобных кошек которые убивают людей От так тема. Театр абсурда на 39 страницах.
Добавлено: 20 янв 2016, 00:10
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Yasya 1 писал(а):
Простите, СК - это Синий Крест Просто я только такую расшифровку данной аббревиатуры знаю(у меня увы нет зомбоящика) Тимесков это кажется дядька который писал про яйцеподобных кошек которые убивают людей От так тема. Театр абсурда на 39 страницах.
Ага,ага - СК как раз Синий Крест и есть. И именно он и засадил Викторию Павленко!
Добавлено: 20 янв 2016, 01:37
Новичок
Yasya 1 писал(а):
Простите, не знаю что за Синий Крест. Но СК = следственный комитет России. Это такие крутые пацаны, которым все можно. А Тимесков - это Ваш форумчанин с ником timeskhan, который их пиар-заказ по поливанию грязью Виктории Павленко выполняет. А еще у него есть на блоге Эха Москвы замечательная статья о токсоплазмозе "Как кошки нас убивают". вот как-то так )
Добавлено: 20 янв 2016, 01:59
Частый гость
Cerina писал(а):
неужели? а мне так кажется, что вы выбрали авторитарную позицию в этой теме..., даже глупость человеческая вам уже мерещится, значит, считаете себя умной... вот мы и вернулись к тому, что умный, всё-таки должен следить за своим написанием слов, а то перекос получается а смеяться тут совсем не над чем...
не обращайте внимания,мадам во всех темах, в каждой бочке выбирает авторитарную позицию и так радуется, когда ей кто-то вообще отвечает(большинство привыкло и не реагирует), причем неважно что отвечает, девушка сразу разражается десятком постов, в одном ей видимо невозможно сосредоточиться и выразить какую-то мысль, видимо обилие мыслей мешает, скушно в ентом Израиле, а тут хоть какое-то развлечение, опять же такая важная миссия у человека, от лица всего Израиля человек уполномочен заявить, что Израиль в лице natellы осудил Павленко, а вы тут со своей грамотностью, фи.
Добавлено: 20 янв 2016, 02:07
Частый гость
Alex14 писал(а):
Юлия М,
а Вы вообще в курсе, что Ваши выпады относительно евреев, узбеков, таджиков и прочих национальных меньшинств запрещены законодательством РФ? А также правилами Форума (п. 4.1, 4.2). Про то, что национализм и ксенофобия не есть нормально для приличного человека, пожалуй, промолчу. Потому как вряд ли имеет смысл что-то доказывать тому, кто всерьёз воспринимает и рекомендует другим подобный трэш
где вы увидели оскорбительные выпады?процитируйте пожалуйста.Юлия рассказала о случае нападения, очевидцем которого она была, если оглянуться вокруг, то можно заметить, что узбеки, таджики и пр. ведут себя так, как будто это мы к ним приехали, а не они к нам, вы считаете так и должно быть?
не обращайте внимания,мадам во всех темах, в каждой бочке выбирает авторитарную позицию и так радуется, когда ей кто-то вообще отвечает(большинство привыкло и не реагирует), причем неважно что отвечает, девушка сразу разражается десятком постов, в одном ей видимо невозможно сосредоточиться и выразить какую-то мысль, видимо обилие мыслей мешает, скушно в ентом Израиле, а тут хоть какое-то развлечение, опять же такая важная миссия у человека, от лица всего Израиля человек уполномочен заявить, что Израиль в лице natellы осудил Павленко, а вы тут со своей грамотностью, фи.
Уж и не знаю кто и где уполномочен,но вор сидит в тюрьме
natella, вот интересно, откуда у Вас такая ненависть к Виктории Павленко? Вам так жалко униженную и оскорбленную Юлию? - Так ей только на пользу эта шумиха пошла - такой пиар, токшоу и т.п. теперь вся страна ее знает, что для карьеры весьма недурно. Да и еще новые друзья из СК. Или Вас так тронули десятки статей Андрея Тимескова про "циничную воровку" Викторию Павленко, зоошизу, зоомафию, интернетпопрошаек? - Вы их повнимательнее почитайте - такую пустую, оформленную на высосанных из пальца фактах чушь можно про любого человека состряпать. А может быть это просто Ваш разум до конца сопротивляется очевидному, что весь этот процесс Дьякова-Павленко есть ни что иное, как большое шоу для любителей зомбоящиков под названием "СК РФ - защитник слабых и инвалидов"?
Почему же ненависть? Любовь. Но при всем уважении, Павленко получила по заслугам
Добавлено: 20 янв 2016, 04:18
Частый гость
Goblin писал(а):
Простите, не знаю что за Синий Крест. Но СК = следственный комитет России. Это такие крутые пацаны, которым все можно. А Тимесков - это Ваш форумчанин с ником timeskhan, который их пиар-заказ по поливанию грязью Виктории Павленко выполняет. А еще у него есть на блоге Эха Москвы замечательная статья о токсоплазмозе "Как кошки нас убивают". вот как-то так )
Синий Крест - это ветклиника в Санкт Петербурге где есть недорогой инфекционный стационар и вообще хорошая клиника. Кто такой Тимесков я знаю, только он скорее Ваш, чем мой. А может быть даже и их. Тех, чей пиар-заказ выполняет Кое что из того что он писал на ВХ, я читала. Чушь несусветная, но видимо есть и воспринимающие его всерьез (ну кто то же и пусть говорят смотрит, переживая за судьбы показываемых, и к кармелите относится как к документальному фильму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8