Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Приветствую.. я обитаю на Витебском пр. это так сказать пограничная зона между купчино, звездной, парк победы и московская... Не прочь познакомиться поближе занимаюсь как кошками так и собаками, правда кошками больше.. Так что пообщаться могу и на ту и на другую тему и вообще о жизни, знакомства ни когда не повредят, может и правда на новогодних праздниках, ребенка забирают 30 дек. на все праздники так что я свободна и открыта ко всему новому...
Все правильно Все будет зависеть от погоды. Будет хорошая погода- можно на улице пожарить (есть дома) Плохая погода- жарим и едим дома. А пока погода не жалует, ветрища такой, что на веранде стекло разбилось.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
зверолюб)) писал(а):
Приветствую.. я обитаю на Витебском пр. это так сказать пограничная зона между купчино, звездной, парк победы и московская... Не прочь познакомиться поближе занимаюсь как кошками так и собаками, правда кошками больше.. Так что пообщаться могу и на ту и на другую тему и вообще о жизни, знакомства ни когда не повредят, может и правда на новогодних праздниках, ребенка забирают 30 дек. на все праздники так что я свободна и открыта ко всему новому...
Аня, я тоже в Московском - пл. КОнституции
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Оленька я не стала открывать, домой заберу. щас бухгалтер приехал, но он не компания.. сбегала на обеде в пятерку, купила продукты кое-какие.. в 15 00 поеду домой.. и скорей бы уже отдыхать и спать.. так что 5 собираемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0