А серьёзно- хозяев всем самых хороших! И поскорее, пока есть хоть немного сил с ними расстаться.
  А серьёзно- хозяев всем самых хороших! И поскорее, пока есть хоть немного сил с ними расстаться. 

Удачи Сафи!
 Удачи Сафи!   

(это букет такой).  И рыженькому- прекрасных хозяев!
 (это букет такой).  И рыженькому- прекрасных хозяев! 

Я не могу себе позволить оставлять её у себя. А если опять что-нибудь экстренное? И потом, я лучше оставлю какого-нибудь совсем непристраиваемого зверька- безглазого или безлапого, коли такой подвернется не дай Бог. А Ирмочку только в самые лучшие ручки отдам!
 Я не могу себе позволить оставлять её у себя. А если опять что-нибудь экстренное? И потом, я лучше оставлю какого-нибудь совсем непристраиваемого зверька- безглазого или безлапого, коли такой подвернется не дай Бог. А Ирмочку только в самые лучшие ручки отдам!  Да и вообще, я во всех своих зверят влюблена
 Да и вообще, я во всех своих зверят влюблена 

А Ирмочка будет любимой кошкой в хорошем доме! Вот только одно но- красотка склонна к побегу
 А Ирмочка будет любимой кошкой в хорошем доме! Вот только одно но- красотка склонна к побегу  Ей, видете ли на волю, в пампасы переодически хочется выйти погулять. Она так детишек и нагуляла, видимо, шасть в окрытую дверь и поминай как звали. Так что с учетом этого ручки буду проверять особо тщательно! Хорошо бы вообще кому-нибудь своим!... Мечты, мечты
 Ей, видете ли на волю, в пампасы переодически хочется выйти погулять. Она так детишек и нагуляла, видимо, шасть в окрытую дверь и поминай как звали. Так что с учетом этого ручки буду проверять особо тщательно! Хорошо бы вообще кому-нибудь своим!... Мечты, мечты 
 При том, что это дружелюбнейшее существо на свете и ответить ей ничем, кроме как жалобным плачем не может, хотя могла бы её одним ударом лапы... Вобщем, будет теперь моя Фанька котят бояться всю жизнь, я так чувствую, потому как если котенок по коридору идет, а она на его дороге лежит, она вся в комочек сжимается, уши прижимает и ждет когда мамаша прибежит её лупасить
 При том, что это дружелюбнейшее существо на свете и ответить ей ничем, кроме как жалобным плачем не может, хотя могла бы её одним ударом лапы... Вобщем, будет теперь моя Фанька котят бояться всю жизнь, я так чувствую, потому как если котенок по коридору идет, а она на его дороге лежит, она вся в комочек сжимается, уши прижимает и ждет когда мамаша прибежит её лупасить  Вот такая вот она у насгрозная мадама...
 Вот такая вот она у насгрозная мадама...