Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с распечаткой объявлений, пожалуйста ! Собака Шейла ищет дом.

чипка

Сообщение чипка »

Шейла на всех фото такая печальная :(

может лучше нафоткать её в игре, улыбающейся, позитивной!
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Объявлпения у меня готовы.
Мария

Сообщение Мария »

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Мария ! Спасибо Вам, здорово :flower:
М
Марина Заблоцкая

Спасибо Карине Григорьевне за постоянную финансовую подмогу :flower:
М
Марина Заблоцкая

Звонков по Шейле нет (((
irin

Сообщение irin »

Происходит то, что и должно было произойти. :angry: У Шейлы нет куратора! Марина Заблоцкая пишет мне в личку, что больше заниматься Шейлой не будет и оплачивать ее передержку в одиночку не собирается. Требует активных действий от меня и Оксаны, как кураторов. Однако, когда шло активное обсуждение вывоза Шейлы я писала в теме на 17 странице https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480
Нужен куратор, который возьмет на себя обязательство обеспечить оплату передержки в течении минимум четырех месяцев по 6 000 в месяц. Вы готовы быть куратором? Тогда я, Оксана и Татьяна можем хоть 24 часа в сутки разговаривать по любому телефону и все рассказывать. Можем вместе съездить к бабке и посмотреть все вживую. Я за кураторство не возьмусь
Однако, справедливости ради надо сказать, что и Марина Заблоцкая нигде не называла себя куратором. В итоге - имеем, что имеем - у Шейлы куратора нет! :( У меня на данный момент очень сложная ситуация дома, я привезла домой из больницы свекровь после инсульта с параличем правой стороны. Мне некуда ее деть и я не могу ее оставить даже на три часа, чтобы съездить к Ане. Плюс к этому у меня еще щенка на передержке. Поэтому вынуждена повторить, что я не могу быть куратором Шейлы. Марина Заблоцкая сделала для Шейлы очень много, но видимо устала, а интерес к теме пропал. :cry:

Я не знаю, что делать в данной ситуации, так как решения по собаке должен принимать куратор, а он отсутствует. Сомневаюсь, что Аня-Рося согласится вернуть Шейлу обратно к бабке. Но и содержать четырех собак неработающая Аня без помощи форума не сможет. Возможно, Шейле было бы полезно сейчас найти другую передержку, чтобы она не зацикливалась на Ане, т.к. сейчас она вполне нормальная собака и это стало гораздо проще. Только кто будет этим заниматься? Я сейчас бываю на форуме крайне редко и на пять минут. :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Девочки, милые, держитесь! Простите меня, зар.плату как всегда задерживают :( Как только хоть капельку получу-поделюсь.
Дайна

Сообщение Дайна »

https://www.avito.ru/items/metis_ovchark ... dom_998351

https://www.zoo-zoo.ru/dogs/free/

https://kotidog.com/index.php

https://www.chance.ru/classifieds/add/ok ... me24?MSG=1

подала - еще завтра на 7 досок - после регистрации должны повиться
irin

Сообщение irin »

Маша, спасибо огромное :-[ :thank you:
irin

Сообщение irin »

Нет звоночков по Шейле, никто не хочет трусишку. :(
М
Марина Заблоцкая

Re: Помогите с распечаткой объявлений, пожалуйста ! Собака Шейла

Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе собаки :flower:

Так кто-нибудь может помочь с цветной распечаткой объявлений ? ;) Не бесплатно, заметьте ! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»