Происходит то, что и должно было произойти.
У Шейлы нет куратора! Марина Заблоцкая пишет мне в личку, что больше заниматься Шейлой не будет и оплачивать ее передержку в одиночку не собирается. Требует активных действий от меня и Оксаны, как кураторов. Однако, когда шло активное обсуждение вывоза Шейлы я писала в теме на 17 странице
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480 Нужен куратор, который возьмет на себя обязательство обеспечить оплату передержки в течении минимум четырех месяцев по 6 000 в месяц. Вы готовы быть куратором? Тогда я, Оксана и Татьяна можем хоть 24 часа в сутки разговаривать по любому телефону и все рассказывать. Можем вместе съездить к бабке и посмотреть все вживую. Я за кураторство не возьмусь
Однако, справедливости ради надо сказать, что и Марина Заблоцкая нигде не называла себя куратором. В итоге - имеем, что имеем - у Шейлы куратора нет!

У меня на данный момент очень сложная ситуация дома, я привезла домой из больницы свекровь после инсульта с параличем правой стороны. Мне некуда ее деть и я не могу ее оставить даже на три часа, чтобы съездить к Ане. Плюс к этому у меня еще щенка на передержке. Поэтому вынуждена повторить, что я не могу быть куратором Шейлы. Марина Заблоцкая сделала для Шейлы очень много, но видимо устала, а интерес к теме пропал.
Я не знаю, что делать в данной ситуации, так как решения по собаке должен принимать куратор, а он отсутствует. Сомневаюсь, что Аня-Рося согласится вернуть Шейлу обратно к бабке. Но и содержать четырех собак неработающая Аня без помощи форума не сможет. Возможно, Шейле было бы полезно сейчас найти другую передержку, чтобы она не зацикливалась на Ане, т.к. сейчас она вполне нормальная собака и это стало гораздо проще. Только кто будет этим заниматься? Я сейчас бываю на форуме крайне редко и на пять минут.