Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с распечаткой объявлений, пожалуйста ! Собака Шейла ищет дом.

М
Марина Заблоцкая

Помогите с распечаткой объявлений, пожалуйста ! Собака Шейла ищет дом.

Сообщение Марина Заблоцкая »

Помогите, пожалуйста, с распечаткой объявлений с уже сделанного макета !!! У меня нет принтера, поэтому обращаюсь ко всем присутствующим. Если только есть возможность распечатать, хоть понемногу, будет здорово :great: Очень ждём ! Заранее спасибо :flower:

Ищет лучшего хозяина на свете молодая собака по имени Шейла.Ей всего год, метис овчарки, рост 48 см в холке, вес 13 кг, окрас чепрачный.

Шейла ещё очень робкая, но она живёт в человеческих условиях всего 2 месяца. А до этого существовала в квартире собирательницы, где не жили, а мучились 40 собачьих душ. И где её место под чугунной ванной никак нельзя было назвать домом. Собака не так давно первый раз вышла на улицу, но уже приучена к поводку и любит прогулки.

По характеру девочка спокойная, неагрессивная, покладистая. Быстро привыкает ко всему новому. Нужна добрая человеческая душа, готовая принять всю любовь и преданность, готовая заботиться о собаке. Хозяин, добрый, чуткий и терпеливый , откликнись ! Помогите сбыться самой главной собачьей мечте - любить и быть любимой ! Шейла ждёт Вас !

+7-921-911-48-98 Анна

https://vkontakte.ru/club8140228

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 03 апр 2009, 08:29, всего редактировалось 16 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Господи, чудо какое! Удачи вам с пристройством!

Возможно, что - то поможет из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=456339
spercha

Сообщение spercha »

Теперь 2 темы про Шейлу ? :?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=810
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

Какая трогательная лапочка :-[
М
Марина Заблоцкая

Спасибо, Павел ! Обязательно начнём пиарить и просить людей о том же :-[
М
Марина Заблоцкая

Да, Лена, Шейла действительно очень трогательная и хрупкая :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочка-то какая стала! Симпатяга! :)
irin

Сообщение irin »

Все собаки от этой бабушки очень преданны своим новым хозяевам. Они настолько привыкли жить в стае и довольствоваться малым, что совсем не становятся избалованными эгоистами, как ни старайся. Они очень ценят то добро, которое им даешь и получаются исключительно трепетными и преданными компаньонами. Обожают и боготворят того, кто дает им любовь, которой они столько времени были лишены.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите пиаром Шейле, пожалуйста!!! Она очень хочет домой :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Помогите пиаром Шейле, пожалуйста!!! Она очень хочет домой :help: :help: :help: :help: :help:
ПИАРЩИКИ, ОТЗОВИТЕСЬ :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Оксанка, я ещё просто до пиарщиков не успела добраться до своими просьбами :D Хотя в контакте уже зарегистрировалась :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Заблоцкая писал(а):Оксанка, я ещё просто до пиарщиков не успела добраться до своими просьбами :D Хотя в контакте уже зарегистрировалась :)
Ну поздравляю :D :D

А вот пиару бы нам ооооооооооочень нуно :-[ :help: :help: :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Наша группа в Контакте, вступайте, пожалуйста !

https://vkontakte.ru/club8140228

Если у кого будут предложения по корректировке, пишите мне хоть здесь, хоть там :)

Прошу помощи у пиарщиков ! Как только пристроится Шейла, освободится минимум 3000 в месяц на бездомных животных ! Помогите, пожалуйста :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Прошу помощи у пиарщиков ! Как только пристроится Шейла, освободится минимум 3000 в месяц на бездомных животных ! Помогите, пожалуйста :)

Марина, 5+++ :D Весомый аргумент :ya za:
irin

Сообщение irin »

В этой теме как назло собрался народ, который с пиаром как-то сильно на "Вы". Нам бы со стороны зубра какого-нибудь. Зубры...ауу, помогитееее!!!
чипка

Сообщение чипка »

Могу повесить объявочки в зоомагазины.

какой текст писать?

и чей телефон?
М
Марина Заблоцкая

Оля ! Текст тот, что в главпосте, телефон тоже оттуда, Анин. Шейла сейчас у неё на передержке находится . Спасибо Вам :flower:
irin

Сообщение irin »

Кинула на шесть, кажется, разных досок или семь. :hmmm:
М
Марина Заблоцкая

Ира, спасибо, Вы молодец :flower: ! Я у меня пока всё время на контакт уходит. Давайте поделим сферы влияния :D
irin

Сообщение irin »

Ага, я мучаюсь и туплю, но объявы потом все-таки появляются. Сама каждый раз удивляюсь. :D Мы ж на "ты" уже ;)
М
Марина Заблоцкая

Ира ! Я от тебя сообщение позже получила, чем это напечатала :D Так что ты молодец :flower: Меня пока комп в " Из рук в руки" не пускает, как только попадаю в Питер - сразу выкидывает из интернета ;) Хочу попробовать всё же туда и на Сландо пробиться :)

Очень прошу , помогите пиаром !!!
irin

Сообщение irin »

В "руки" на сайт я, вроде, засунула.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ого, вы тут обе новую работенку осваиваете, я гляжу ;) :ya za:

А девочка-то наша теперь совсем без поводка гуляет и никуда не убегает :P Такая умничка стала.

ПИАРЩИКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! ПОМОГИТЕ ШЕЙЛЕ ДОМ СКОРЕЙ НАйТИ
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Re: Прошу помочь пиаром !!!Собаке по имени Шейла нужен лучший хозяин !

Сообщение чипка »

Марина Заблоцкая писал(а):Ищет лучшего хозяина на свете молодая собака по имени Шейла.Ей всего год, метис овчарки, рост 48 см в холке, вес 13 кг, окрас чепрачный.

Шейла ещё очень робкая, но она живёт в человеческих условиях всего 2 месяца. А до этого существовала в квартире собирательницы, где не жили, а мучились 40 собачьих душ. И где её место под чугунной ванной никак нельзя было назвать домом. Собака не так давно первый раз вышла на улицу, но уже приучена к поводку и любит прогулки.

По характеру девочка спокойная, неагрессивная, покладистая. Быстро привыкает ко всему новому. Нужна добрая человеческая душа, готовая принять всю любовь и преданность, готовая заботиться о собаке. Хозяин, добрый, чуткий и терпеливый , откликнись ! Помогите сбыться самой главной собачьей мечте - любить и быть любимой ! Шейла ждёт Вас !

+7-921-911-48-98 Анна

Изображение Изображение Изображение

Девочки, кто умеет сделайте, пожалуйста макетик!!!!
М
Марина Заблоцкая

Эх, если бы умела :( Кто здесь крутой пиарщик на сайте, вы мне только шепните, мы его уговорим нас попиарить :great:
чипка

Сообщение чипка »

Макетики делает Дарина, только её сейчас на форуме нет.

вот будет макетик, распечатать его сможет каждый и повесить в зоомагазины ближайшие.
М
Марина Заблоцкая

Оля, увы, и распечатать сможет не каждый, у меня, например, просто нет принтера :(
М
Марина Заблоцкая

Прошу помощи пиаром !!! Как только Шейла найдёт свой дом, реально появятся деньги на горячие темы ! :great:
irin

Сообщение irin »

Я позвонила Юле у которой была Соня от нашей бабки и потерялась. У Юли там за это время образовались два подобранных котика, которые очень боятся собак, хотя уживаются с маленьким стареньким Юлиным песиком. Я на Юлю не давила, просто сказала, что есть вот такая информация о Шейле, ведь она именно ее хотела забрать тогда, но мы перепутали собак.

Юля очень тяжело переживает потерю Сони. Сказала, что насчет Шейлы она подумает, но ничего сейчас обещать не будет. У Юли еще сын взрослый и мама - вполне опытный собачник "по подобранцам", они будут думать. Во всяком случае, Юля ее будет пиарить со своей стороны тоже. Она говорит, что в старой теме в контакте, по которой она и нашла в свое время Шейлу, висит только старенькая фотка. Та, что еще у бабки. Кто делал тему на Шейлу в контакте, может их там теперь две? Тогда надо бы найти и освежить старую и ссылки оставить как-то.
чипка

Сообщение чипка »

Тема про 40 собак https://vkontakte.ru/club2520414

действительно заброшена :(

Марина-МАРМУСИК последний раз отписалась там , аж 03 января 2009 года. а админов там, вон сколько

Анна Любимова

Юлия Лукинская

Марина MARMYSIK Соколова

Злата Алтынбаева

Ольга Данилова
Ответить

Вернуться в «Архив»