Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиар с результатами. Как достичь. У кого какой опыт? Советуйте.

sofia

Пиар с результатами. Как достичь. У кого какой опыт? Советуйте.

Сообщение sofia »

Занимаюсь пиаром недавно. Вот что подметила: доски выбирать лучше те, которые выскакивают в поиске первые; заголовки обязательно начинать: отдаем в добрые (хорошие) руки (дом, семью); если метис породы (породник) обязательно вставлять в заголовок.

У кого какой опыт? Какие советы для успешного пиара?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Посмотрите вот эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=515

и вот эту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113

Полный анализ
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь.

важно- хорошие фото!
Павел

Сообщение Павел »

Я не много опыта имею, мы с Александрой за пол года только 13 соб пристроили, но я уверен, что при соблюдении следующего все получится:

- хорошее фото;

- отсутствие информации, что собака с улицы;

- на каждого щена из помета - свое объявление с фото;

- объявы везде, где только можно - инет, газеты, на остановках...

- ну и если при общении с ручками у Вас в голове возник какой - то "ек", то лучше сразу не отдавать - проверено не один раз, ничего хорошего из этого не выходило.

Объявление в нете следует давать не только на известные сайты, а еще и на те, которые выскакивают на первой странице в Яндексе по запросам "приму в дар, собаки даром, щенки бесплатно и т.д." - то есть поставьте себя на место "РУЧЕК" и представьте, где бы Вы искали...
Tami

Сообщение Tami »

отмечусь
Корица

Сообщение Корица »

отмечусь
Barselona

Сообщение Barselona »

Пиарить регулярно, постоянно и везде.

То есть разбросав один раз по всем доскам (это 3-е суток минимум!), через 3-4 дня повторить еще. И не только доски, но и форумы.

Не гнушаться вешать бумажные объявления обязательно с фото. Минимум 100-200, это всего лишь 2-3 часа работы.

Регулярно подавать на стенды и в газеты.

Изыскивать нестандартные методы пиара - например, местные газеты типа Всеволожский вестник, или непрофильные газеты со строчной рекламой; соорудить себе нашивку с фото собаки и коротким текстом; порыскать по рекламным агентствам - часто бывают акции, когда приличный пиар можно организовать за небольшие деньги; по ТВ много программ, куда можно послать сообщение по СМС, так вместо "котик, я твоя валерианка" пришлите "ищет хозяина .. тел..", то же самое про маршрутки. И т.д.

Чем массировеннее пиар, тем он эффективнее. Человек, прчитав объяву один раз, даже если йокнет, может не откликнуться, а вот встречая Ваш телефон многократно позвонит вероятнее. Это широкоизвестный факт.
Ната

Сообщение Ната »

Павел писал(а):Я не много опыта имею, мы с Александрой за пол года только 13 соб пристроили.

Я, может, чего-то не догоняю, но 13 соб за полгода это по-моему "ващесупер"! :O Я с собами дела не имею и мне кажется, что это архисложная задача- хоть одну собу пристроить :O Вы гиганты, право слово! :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Ната писал(а):
Павел писал(а):Я не много опыта имею, мы с Александрой за пол года только 13 соб пристроили.

Я, может, чего-то не догоняю, но 13 соб за полгода это по-моему "ващесупер"! :O Я с собами дела не имею и мне кажется, что это архисложная задача- хоть одну собу пристроить :O Вы гиганты, право слово! :flower:

Спасиб, но только из этих соб 6-ро были маленькими красивенькими щенами - разлетелись как горячие пирожки. А еще хочу сказать, что пиарить должен не один человек, объясню: нам помогала (ОЧЕНЬ) Лиза, без нее мы бы никуда. Мы подавали объявы как в одно издание (сайт), так и в разные (какие - то сайты знает Лиза, какие - то мы сами), то есть получается широкий и постоянный охват, а так же дублирование в некоторых ресурсах (сайтах, газетах). Да, а еще кто - то на форуме предлагал помощь в пиаре - поищите на форуме.
Tami

Сообщение Tami »

Присоединяюсь к Нате. точно. У меня вон Джерик один сколько уже сидит...
Катерли

Сообщение Катерли »

определить для себя кого Вы пиарите: собак, кошек, котят или щенков

одну группу. все сразу смысла не имеет, ну или хотя бы кошачьих или собачьих

доски разные, группы в том же контакте тоже
Мара43

Сообщение Мара43 »

сижу подглядываю, почитываю)))) у меня вот ни фига не получается(((

было бы очень хорошо, если бы кураторы при Хэппи писали откуда появились "ручки" , чтобы знать где лучше пиарить)) :-[
bonsa

Сообщение bonsa »

отмечусь!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

отмечусь :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Павел писал(а):Я не много опыта имею, мы с Александрой за пол года только 13 соб пристроили,.

РЕСПЕКТ ! ))))

:flower: :flower: :flower: целых 13 спасенных жизней на вашем счету.

у меня один кот месяц был - некогда много пиарить было. а другой за неделю дом нашел - это я советы по пиару почитала и несколько ночей в инете объявы кидала.
Павел

Сообщение Павел »

Да ладна вам - у нас один проект все же задержался на пол года :) У Лизы взяли в начале осени на передержку дикарку, так она уже не дикарка, но от нас никуда не собирается наша Наоми :) Лежит себе сейчас под боком на тахте, сопит и лапами дергает - бежит во сне куда - то, ну уж точно не к новым хозяевам :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ничего! Пристроится!!! Вопрос времени!

У меня например кошара из садоводства - надолго зависнет))) мы немножко беременны)))) и изза пушистости этого не видно было...))))

но все равно бы я ее там не оставила)))
Павел

Сообщение Павел »

А по поводу возврата - были и у нас. Но все случаи происходили с теми "ручками", при разговоре с которыми что - то в душе у обоих ёкало с самого начала. Поэтому и написал в посте ранее - если ёкает - доверяйте своему чутью!
Павел

Сообщение Павел »

Юлианна писал(а):мы немножко беременны))))

:D :D :D :D

...И нЭмножкА залЭтЭл...
Елена2007

Я не много опыта имею, мы с Александрой за пол года только 13 соб пристроили.

Сообщение Елена2007 »

Все бы были такими же "неумёхами",как вы. :P если это правда.

А то тут есть такие,которые 1год-1,5 щенка пристроить не могут,а потом взрослым его ещё хуже берут, и что дальше с собакой вообще неизвестно.Так и мыкается по разным рукам.И при этом гордо говорят "мы ищем самого достойного хозяина",но собака может и не дожить...

А то,что с улицы,действительно лучше не говорить.Улица ассоциируется с грязью, и брать бояться.Я бывает говорю,что мол завели,а собаки две-три не ужились-дерутся.Вот поэтому и приходиться отдавать.
Елена2007

У меня лично за год.

Сообщение Елена2007 »

У меня лично за год.Рик-щенок рыжик,Барри Сосновский метис ротвейл.-жил 2 месяца,Лисса-2 нед.,Буля-тоже метис ротв-тоже долго пристраивалась месяца 1.5.,потом был Джой-щенок метис овчарки.Он заболел олимпийкой,но выжил-1 мес,из-за болезни.

Потом пять щенков с Лемболово садоводства.Жили на передержки и пристраивались месяца 2.

Кузя- метис терьера.бобтейла бегал по помойкам.его били.Нашёл хозяев за 1.5 мес.

Летом ещё были щенки от Наташи-Нюки из Псковской обл-4 пристроились,они тоже болели,одна умерла./парвов.энтерит/около 2 мес.на передержки.Потом я отдыхала и помогала пристраивать Наташиных котят.Жили они у неё.Было их 11.это от коробочников.

И вот сейчас за 2 мес.пристроиись 5 Пискарёвских щенков.Кузя щенок сильно болел,капельницы ставили-ничего не помогло.

И метиса овчарки скоро возьмут. 21,скоро будет 22. Жили,конечно не всегда у меня.
Елена2007

Ещё была пристроена сестра Джоя

Сообщение Елена2007 »

Ещё была пристроена сестра Джоя-быстро дня за 3,т.к. рук было много.Щенок 4 мес.со стройки-1 день.Сразу после Лиссы.И ещё была Ирма-2 лет.-1 нед.тоже быстро,т.к реклама шла от других.Получается 25.
Павел

Re: Ещё была пристроена сестра Джоя

Сообщение Павел »

Елена2007 писал(а):Ещё была пристроена сестра Джоя-быстро дня за 3,т.к. рук было много.Щенок 4 мес.со стройки-1 день.Сразу после Лиссы.И ещё была Ирма-2 лет.-1 нед.тоже быстро,т.к реклама шла от других.Получается 25.

Вот это я понимаю!!! :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Отмечусь
Ответить

Вернуться в «Разное»