может лучше нафоткать её в игре, улыбающейся, позитивной!
 У Шейлы нет куратора! Марина Заблоцкая пишет мне в личку, что больше заниматься Шейлой не будет и оплачивать ее передержку в одиночку не собирается. Требует активных действий от меня и Оксаны, как кураторов. Однако, когда шло активное обсуждение вывоза Шейлы я писала в теме на 17 странице https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480
 У Шейлы нет куратора! Марина Заблоцкая пишет мне в личку, что больше заниматься Шейлой не будет и оплачивать ее передержку в одиночку не собирается. Требует активных действий от меня и Оксаны, как кураторов. Однако, когда шло активное обсуждение вывоза Шейлы я писала в теме на 17 странице https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480  Однако, справедливости ради надо сказать, что и Марина Заблоцкая нигде не называла себя куратором. В итоге - имеем, что имеем - у Шейлы куратора нет!Нужен куратор, который возьмет на себя обязательство обеспечить оплату передержки в течении минимум четырех месяцев по 6 000 в месяц. Вы готовы быть куратором? Тогда я, Оксана и Татьяна можем хоть 24 часа в сутки разговаривать по любому телефону и все рассказывать. Можем вместе съездить к бабке и посмотреть все вживую. Я за кураторство не возьмусь
 У меня на данный момент очень сложная ситуация дома, я привезла домой из больницы свекровь после инсульта с параличем правой стороны. Мне некуда ее деть и я не могу ее оставить даже на три часа, чтобы съездить к Ане. Плюс к этому у меня еще щенка на передержке. Поэтому вынуждена повторить, что я не могу быть куратором Шейлы. Марина Заблоцкая сделала для Шейлы очень много, но видимо устала, а интерес к теме пропал.
  У меня на данный момент очень сложная ситуация дома, я привезла домой из больницы свекровь после инсульта с параличем правой стороны. Мне некуда ее деть и я не могу ее оставить даже на три часа, чтобы съездить к Ане. Плюс к этому у меня еще щенка на передержке. Поэтому вынуждена повторить, что я не могу быть куратором Шейлы. Марина Заблоцкая сделала для Шейлы очень много, но видимо устала, а интерес к теме пропал.    

Не бесплатно, заметьте !
 Не бесплатно, заметьте !