Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой, спасённый с улицы и обследованный в клинике котик ищет дом. В хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
f
fros

Сообщение fros »

. Котик был найден в плачевном состоянии, худенький, прихрамывающий. голодный на улице. Затем отвезён на Софийскую в клинику, где находился в стационаре несколько дней, прошёл обследование. Котик здоров, обработан глистогонкой, фронтлайном, кастрирован. Получил препараты для повышения сопротивляемости имунной системы. Теперь нужны умные. заботливые руки .
Звоните по тел. 8-911-969-15-77
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

вот нашла попробуйте позвонить, а вдруг

Итак-есть ручки на котенка, в семью с ребенком.
Ручки непроверенные-звонили сегодня на моего уже отданного Васька.
Я предложила мужчине дать его номер всем желающим-раздающим

Так что дерзайте!
Все вопросы к нему по телефону

Номер +7 931 2303931
f
fros

Сообщение fros »

Котик поехал на испытательный срок, что будет дальше, покажет время. Мужчина уже нашёл котика.

Изображение
Изображение
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Дежим кулачки и лапки :) Пусть все хорошо сложится!
f
fros

Сообщение fros »

Кажется , начинаются проблемы. Первые дни котик ходил в лоток, а сегодня позвонила женщина, у которой он живёт и сказала. что сегодня кот написал у входной двери. На мои советы не распускать кота по всей квартире, хозяйка не реагтрует.
Похоже женщина хочет. что бы кота не надо было проиучать, мол сам должен до всего дойти. Думаю, что это не те умные, заботливые руки , которые нужны несчастному, настрадавшемуся коту.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Ох, ну елы-плы..
у кота же стресс, а всем сразу ангелов подавай :(
f
fros

Сообщение fros »

Что за люди, получат всё за даром и хотят иметь полный комфорт , да ещё объект для развлечений.Любовью к животному здесь , похоже. и "не пахнет". Нужна была игрушка.
Подожду неделю и придётся искать передержку.
f
fros

Сообщение fros »

Кисычу, конечно, под крышей лучше, чем на улице. Но адаптация проходит не просто.
Аппетит непомерный, несмотря на отсутствие глистов. видимо сказывается голодное детство.
Ходит в лоток, но бывают сбои, один раз написал в прихожей.
Это, конечно. не нравится хозяйке.
Но котик хороший. игрун, ненавязчивый. спит на диване с хозяйкой. Мальчику нужно время, и терпение хозяйки, тогда из него получится красивый кот. У него задатки крупного котяры, необыкновенно длинные ноги и туловище.
f
fros

Re: Молодой, спасённый с улицы и обследованный в клинике котик ищет дом

Сообщение fros »

Сегодня поеду к котику в гости, посмотрю, как он прижился на новом месте, заодно ещё раз проинструктирую хозяйку по поводу ухода за котом. Завтра отпишусь.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Ждем новостей , надеемся на хорошие :)
f
fros

Сообщение fros »

Котик меня встретил с радостью, видимо, не забыл меня ещё. Кот очень сообразительный. В глазках исчезло затравленное выражение. Видимо, стал успокаиваться. привыкать к домашней обстановке. Как говорится, дай бог. чтобы котишка прижился да хозяйка пожила подольше, как выяснилось, она очень больной человек и взяла кота. чтобы развеивать одиночество.
f
fros

Сообщение fros »

Не могу понять, почему кот так много ест. Хозяйка говорит, что он постоянно просит есть. Мои кошки едят два раза в день и сыты и довольны.
f
fros

Сообщение fros »

Снова начинаю искать дом коту. Хозяйка не справляется, не слушает моих советов по содержанию. Последний раз опять чем-то накормила, у кота открылся понос. Снова нужно ехать нп другой конец города, решать проблемы по здоровью.
f
fros

Сообщение fros »

После моих мытарств, кажется жизнь у кота налаживается. Вчера даже сделали прививку.
Алита

Сообщение Алита »

fros писал(а):Снова начинаю искать дом коту. Хозяйка не справляется, не слушает моих советов по содержанию. Последний раз опять чем-то накормила, у кота открылся понос. Снова нужно ехать нп другой конец города, решать проблемы по здоровью.
Элегантно пропущены эти самые проблемы.
И - уже якобы привит.
Автор, не слишком ли лихо у Вас решаются проблемы со здоровьем?
Слабо верится в Ваши прививки.
Вы их документально как-то подтверждаете?
:?
Георгий

Сообщение Георгий »

fros писал(а):Кажется , начинаются проблемы. Первые дни котик ходил в лоток, а сегодня позвонила женщина, у которой он живёт и сказала. что сегодня кот написал у входной двери. На мои советы не распускать кота по всей квартире, хозяйка не реагтрует.
Похоже женщина хочет. что бы кота не надо было проиучать, мол сам должен до всего дойти. Думаю, что это не те умные, заботливые руки , которые нужны несчастному, настрадавшемуся коту.
конечно стресс! у меня две умнейшие кошки и тоже бывало "мимо" ходили. но сейчас всё хорошо. эх, я бы взял... но у меня уже две :(
f
fros

Сообщение fros »

Сегодня была у Рудика в гостях, хозяйка кота записали меня в подруги и теперь приглашает в гости каждые выходные. Оказалась очень милой , умной женщиной.Пили чай, разговаривали, Рудик вертелся здесь же. Ни о каком возврате даже мысли не должно быть, если бы все люди были такими, не только животным, но и людям жилось бы легче.
Рудик поправился, наладилось пищеварение, стал активным, носится по квартире, играет с мышкой. Для хозяйки он-сыночек.
f
fros

Сообщение fros »

Сегодня была у Рудика в гостях, хозяйка кота записали меня в подруги и теперь приглашает в гости каждые выходные. Оказалась очень милой , умной женщиной.Пили чай, разговаривали, Рудик вертелся здесь же. Ни о каком возврате даже мысли не должно быть, если бы все люди были такими, не только животным, но и людям жилось бы легче.
Рудик поправился, наладилось пищеварение, стал активным, носится по квартире, играет с мышкой. Для хозяйки он-сыночек.
f
fros

Сообщение fros »

Георгий, Вы грамотный человек, и правильно отметили, что стресс - дело неприятное и, кстати, как для людей, так и животных. Но стоит только проявить заботу и ласку, терпение, так стресс отходит на второй план и животное начинает проявлять чудеса сообразительности.
А насчёт возврата даже речи быть не может, кот на положении ребёнка, живёт с хозяйкой в 2-хкомнатной квартире без других животных.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Георгий

Сообщение Георгий »

fros писал(а):Георгий, Вы грамотный человек, и правильно отметили, что стресс - дело неприятное и, кстати, как для людей, так и животных. Но стоит только проявить заботу и ласку, терпение, так стресс отходит на второй план и животное начинает проявлять чудеса сообразительности.
А насчёт возврата даже речи быть не может, кот на положении ребёнка, живёт с хозяйкой в 2-хкомнатной квартире без других животных.
Спасибо. Да ведь так и есть. Вот даже с человеком так происходит. Устраивается он, к примеру, на новое место работы. Всё ново, всё неизвестно. Человек переживает, нервничает. От этого даже бессонница бывает. А порой и расстройство кишечника. Нервы. Сами понимаете. И нужно время, чтобы ко всему привыкнуть. А у животных это всё более обострено. Время. Забота и ласка. И всё пойдёт пучком!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»