Звоните по тел. 8-911-969-15-77

Элегантно пропущены эти самые проблемы.fros писал(а):Снова начинаю искать дом коту. Хозяйка не справляется, не слушает моих советов по содержанию. Последний раз опять чем-то накормила, у кота открылся понос. Снова нужно ехать нп другой конец города, решать проблемы по здоровью.
конечно стресс! у меня две умнейшие кошки и тоже бывало "мимо" ходили. но сейчас всё хорошо. эх, я бы взял... но у меня уже двеfros писал(а):Кажется , начинаются проблемы. Первые дни котик ходил в лоток, а сегодня позвонила женщина, у которой он живёт и сказала. что сегодня кот написал у входной двери. На мои советы не распускать кота по всей квартире, хозяйка не реагтрует.
Похоже женщина хочет. что бы кота не надо было проиучать, мол сам должен до всего дойти. Думаю, что это не те умные, заботливые руки , которые нужны несчастному, настрадавшемуся коту.
Спасибо. Да ведь так и есть. Вот даже с человеком так происходит. Устраивается он, к примеру, на новое место работы. Всё ново, всё неизвестно. Человек переживает, нервничает. От этого даже бессонница бывает. А порой и расстройство кишечника. Нервы. Сами понимаете. И нужно время, чтобы ко всему привыкнуть. А у животных это всё более обострено. Время. Забота и ласка. И всё пойдёт пучком!fros писал(а):Георгий, Вы грамотный человек, и правильно отметили, что стресс - дело неприятное и, кстати, как для людей, так и животных. Но стоит только проявить заботу и ласку, терпение, так стресс отходит на второй план и животное начинает проявлять чудеса сообразительности.
А насчёт возврата даже речи быть не может, кот на положении ребёнка, живёт с хозяйкой в 2-хкомнатной квартире без других животных.