Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фуф, передержку нашли, теперь ищем хозяина боевому коту и роскошному мужчине :)

lilyli

Сообщение lilyli »

Будем ждать новых фотографий толстячка :D .
Helga

Сообщение Helga »

Упертый мужик ;) сидит в сумке, не шелохнется. А Герик, как страж сидит возле него))) но боится :D дуралей.Кинула кицуне мяска кусочек...не ест, фокус не удался :)
Последний раз редактировалось Helga 29 июн 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
N
Natty

Сообщение Natty »

Упертый... он две недели под лестницей просидел.

Будем надеяться, что оттает постепенно

Оля, я на неделе выпаду из интернета - возможность читать\писать будет очень эпизодическая. Если что - звоните!

Оба телефона действующие - и тот, который в первом сообщении, и тот который у вас высветился.
Helga

Сообщение Helga »

:friendship: :ok:
lilyli

Сообщение lilyli »

Да, мужики они такие...упертые :D .
Helga

Сообщение Helga »

:blackcat: вылез из переноски. Кто мясо съел - не успела пропасти :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Как здорово :D
Helga

Сообщение Helga »

Попрятались все куда-то - не найти. Зато поели оба. Прогресс ;)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

серый очень тощий, ему надо поправляться :-[
Ива

Сообщение Ива »

В Руки кис готов ехать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Сообщение Helga »

Татьяна Овощ писал(а):серый очень тощий, ему надо поправляться :-[
Он навернул вчера двойную порцию))). А главное так тихо ;) не слышно, чтоб корм хрустел))) а ночью кто-то в ванной был, на раковине, все принадлежности раскидал. По следам не удалось выяснить, кто это был :P
Helga

Сообщение Helga »

Нет, пока не готов :( сначала надо, чтоб в руки дался. и отглистогонить
Ива

Сообщение Ива »

Я говорю про переезд в раздел " В хорошие руки",он сейчас ведь в Скорой.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Сообщение Helga »

Это да, конечно :-[ В ручки нас :ya za:
Helga

Народ! Скажите, это нормально?

Сообщение Helga »

Народ! Скажите, это нормально?В доме два коша...

Уже сутки прошли....

А их не видно и не слышно.Места дислокации они поменяли, но я их НАЙТИ НЕ МОГУ :hmmm:

Удрать они не могли! Всю квартиру перерыла, кош нет! И главное ...ТИШИНА! Даже собакин не реагирует :O :? :hmmm:

Поделитесь соображениями, а?
N
Natty

Сообщение Natty »

Оля, я ответ только завтра вечером прочитаю, но вы все равно напишите: коты нашлись? как себя ведут? как с туалетными делами? может, помощь какая нужна?

В общем, всё как можно подробнее :) , ну и если что - звоните!
Помогайте животным-Таня

мой зарывался когда в подъезде был... первы йраз я его выволокла из узкого пространства между бетонными стенами, потом из-под мебели...потом ему прятаться было негде, он спал под газетой... :( правда вылезал по зову, да и просто из ласковости :-[ жизнь видимо была тяжелая :(
Helga

Сообщение Helga »

To Natty: толстяк был найден за обувной полкой, поел :blackcat: пока выходила на улицу - перебрался куда-то, опять не найти :( Сегодня шипел и огрызался, в руки не дается :cry:

To Татьяна Овощ: Нафанька (это я его кличу так) был обнаружен на шкафе, верх которого завален барахлом из-за ремонта. Его там и не видно и не слышно. Поставила ему туда еду и воду - видела, что ест и пьет :ok: , протянула к нему руки - так рычит, засранец и за руку опять цапнул. Отодвинула сегодня диван, под которым он сидел - а там куча :sick: Кстати, как он умудрился забраться на шкаф - для меня загадка :hmmm: т.к. он 2,5 м и рядом ничего нет с чего можно было бы запрыгнуть :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Не видела, чтобы они где-нибудь писали. Вот :O
Helga

Сообщение Helga »

завтра продолжу наблюдение :D никак не могу засечь, как они передвигаются по квартире :? :? :? парадокс....
Помогайте животным-Таня

кошмар какой :O

пусть будет Нафанька, я его никак назвать не смогла :)
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня приезжала подруга. Каким-то макаром она умудрилась кош снять со шкафа и достать из-под дивана. Шипели, но не дрались :O Я даже смогла Нафаню подержать на руках! ВО! А толстяк только ей дался, правда от страха описался :( Такие дела. Самое главное сейчас, что они кушают и пьют, остальное - попозже.

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С ГЛИСТОГОНКОЙ! Я одна боюсь ;)
N
Natty

Сообщение Natty »

Ой...

Если глистогонка терпит до воскресенья, то я могу помочь. Даже с мужем }:)

Кот оказался неядовитый - мои боевые ранения бодренько затягиваются, что для меня несвойственно.
Helga

Сообщение Helga »

у меня тоже раны затягиваются. Конечно терпит. Ваш толстун меня к себе не подпускает :( зенки выпучит на полморды и шипит, как будто его режут! }:) что обо мне люди подумают :cry: ест исправно, и территорию метит тоже }:) анти гадин покупать не стала, так как его цистерну надо. Мою пол каждый день то с уксусом, то с хлоркой.

Пы.сы. :D жду в гости в воскресенье ;) не забудьте перчатки потолще
Helga

Сообщение Helga »

Татьяна Овощ писал(а):мой зарывался когда в подъезде был... первы йраз я его выволокла из узкого пространства между бетонными стенами, потом из-под мебели...потом ему прятаться было негде, он спал под газетой... :( правда вылезал по зову, да и просто из ласковости :-[ жизнь видимо была тяжелая :(

Тань, я зову его, зову.... :? два дня миски ставила ему то на шкаф, то под диван, а сегодня решила - на фиг :angry: голод не тетка, жрать захочет, слезет-вылезет.

Они активно шарахаются по квартире ночью, когда мы с собикином спим. Сегодня следы были в ванной и на кухне :hmmm:

Вот вопрос: если он сутки просидел на шкафе- куда же он дела делает? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
lilyli

Сообщение lilyli »

Надоже, как боится, бедняга, даже описался :O , настрадался, видимо, от людей на воле :( .
Helga

Сообщение Helga »

по-моему, его били, я разговариваю с ним тихонько, сяду рядом, в зоне недосягаемости, чтоб не порвал меня, а то он огромный :) как руку протяну - он пригибается и шипит.Вроде спокойный, осторожный Кот, кому он помешал, даже хотя бы в парадной :O ума не приложу :?
lilyli

Сообщение lilyli »

Вот уроды, так кота зашугать }:) }:) }:) . Мне кажется, что он отойдет, только не очень быстро, потихонечку - по нему видно, что он упрямый :) .
Помогайте животным-Таня

я буду в центре 3 и 4 июля, после 20.00 могу поучавствовать в давании глистогонки, (заодно дронтал 1 таб. отдам, больше пока нет).

либо могу посоветовать, как можно в Нафаню попробовать раствор запихнуть, если не получится таблеткой.

вообще странно конечно, Нафаня был до того ласкучий, что мешался под ногами :? :)
Н
Ник 1622

Сообщение Ник 1622 »

Девочки, огромное спасибо вам за кота и тем кто переживает и кто непосредственно участвует в его спасении.

:flower: Helga я попросила маму снять еще денег и передать Вам и глистагонку, я ей присылала коробку из Австралии для ее кошки, но она передаст Вам ее. Насчет денег, мама знает только Наташин телефон с ней и свяжется, я не знаю кто ближе живет, она тому и подвезет.

Нина
N
Natty

Сообщение Natty »

Девушки, совет нужен.

Прошла неделя, кот практически не выходит из укрытий, близко к себе не подпускает, вчера разодрал Оле руку... Она говорит, что кот писается под себя. У меня ощущение, что он боится выходить и терпит пока может. К миске вроде выходит, но этого никто не видел, а т.к там есть еще два зверя, ел ли он - достоверно неизвестно.

Сегодня я видела кота. Сидит, смотрит. Выглядит здоровым, сам агрессию не проявляет. Я посоветовала Оле его не трогать, дать время оклематься. Оля очень переживает, чтобы он не был болен. Но к ветеринару его свозить нереально - порвет всех вместе с ветеринаром.

Что делать?
Ответить

Вернуться в «Архив»