Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фуф, передержку нашли, теперь ищем хозяина боевому коту и роскошному мужчине :)

N
Natty

Фуф, передержку нашли, теперь ищем хозяина боевому коту и роскошному мужчине :)

Сообщение Natty »

Пожалуйста, если можете - помогите хотя бы с временным пристройством.

Кот так и живет в парадной, забился под лестницу и не выходит.

Понятно, что надо его забирать, но мне некуда, живу я на другом конце города. Дом находится на Планерной улице (Санкт-Петербург).

Более подробное описание с фото есть в теме на другом форуме: https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=595820

Там же телефон женщины, которая знает актуальное состояние кота, подкармливает его. Я могу помочь организационно, мой тел.8-911-924-17-24 Наташа.

Если я неправильно завела тему - извиняюсь, поправьте меня...

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Natty 29 июн 2008, 17:29, всего редактировалось 3 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Перенесите сюда фото и основную информацию!

Девушка, которая открыла тему на ЛВ, пишет из Сиднея, а кот живет в парадной ее мамы, которая категорически отказывается взять его даже на время - не верит, что это не навсегда. Девушка готова оплатить нужные расходы.

Natty, а Вы сможете быть куратором? Может быть, поискать платную передержку, если девушка из Сиднея согласна ее оплатить?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,выложите фото здесь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Natty

Сообщение Natty »

Конечно, я могу быть куратором! Но что делать-то?

Извиняюсь, не сообразила, что для незарегистрированных пользователей на Литтлване фото не доступны.

Вот ссылка на Радикал: https://www.radikal.ru/USERS/natty-/cat?pg=1

Пожалуйста, проверьте, открывается ли она. Кто сможет - перенесите, пожалуйста, фото сюда.

В первом сообщении есть мой телефон, а в ссылке на Литтлвановский топик - телефон женщины, которая кота подкармливает. Обратите внимание - и кот, и я - в Санкт-Петербурге, правда, в абсолютно разных концах города.

Извиняюсь, я периодически в интернете, если что - звоните!
N
Natty

Сообщение Natty »

Вот цитаты с форума:

У моей мамы в подъезде умерла старушка и "добрые" родственники выбросили котика. Он бедный сидит испуганный и боится всех, у нево явный шок от того что с ним произошло. Пока мама его подкармливает, а он забился под лестницу и боится всех. Как помочь, он такой домашний-погибнет же?

я пытаюсь маму уговорить приютить на время, а она не верит, что найдется кто то кому нужен взрослый кот. Себе навсегда она взять кота не может, я ей уже "руки связала" своей кошкой, теперь она ни куда даже поехать не может, так как моя кошка была настолько домашняя и флегма, что из дома выходить боялась. Я уже ей сказала, чтобы хоть объявления по подъездам расклеила, может найдется добрая душа. А то вот так в жизни случается, что любили тебя, кормили, заботились, а в один день мир перевернулся , а навыков выживать нет.

Позвонила маме, попросила взять на передержку, в ответ категорическое нет. Все закончилось моими слезами и брошенной телефонной трубкой. Может кто то живет в районе Старой деревни и сможет подъехать сделать его фотки, а я уж пиаром бы его в интернете занялась. Я понимаю, что это где то наглость с моей стороны, но душа болит за него. Одно дело если бы он родился в подвале, другое всю жизнь прожил в любви и заботе. Сама живу в Сиднее, ну ни как добраться до Питера не могу.

Спасибо огромное!!!Я оставлю на всякий случай телефон моей мамы-когда сможете тогда и сможете, а она адрес даст и покажет его

341 68 43 Людмила Ивановна

Я сегодня съездила сфотографировала кота. Кот серый домашний ухоженный. Пока упитанный , чистый, шерсть блестит, выглядит здоровым.Судя по всему, в нормальной жизни характер у него уравновешенный. Кот до сих пор в шоке, из-под лестницы не выходит. Фоток мало и они не очень удачные, т.к. коту было явно не до позирования. Я побоялась его трогать, т.к. он и так от меня с перепугу чуть в лестничный пролет не сиганул .
Celtic

Сообщение Celtic »

Ссылка работает.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот фото бедняги:

ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Домой надо!Взгляд несчастный,перепуганный кис :(

Ему попытаться бы передержку найти.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

сделайте фото больше.

пиарьте кота вконтакте!!!, я мне там несколько человек предлагали помощь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Natty, куратор - это тот, кто все организует - ответственный за кота человек. Коту сейчас срочно нужна передержка. Это надо написать в заголовке темы. Передержка бывает бесплатная и платная. Тему поднимать периодически, чтоб побольше народу увидело. Эх, сейчас форум почти пустой... я тоже поднимать буду, когда буду в инете.

Когда передержка найдется, тогда нужно будет всем кота обеспечивать и активно рекламировать. Если Вы ограничены в возможностях, тут на форуме можно искать помощи и в рекламировании кота тоже.
N
Natty

Сообщение Natty »

Я отредактировала заголовок. Конечно, буду куратором. Озадачила знакомых вопросом передержки, может, и здесь кто отзовется помочь.

Девушки, главная помощь, которая сейчас нужна - это пиар кота, т.к. я этим заниматься не могу. В плане привезти\увезти\оплатить ветеринара\передержку в нашем случае проще. Пока могу сама, может, удастся немного озадачить Воображулю.

Кот здоровый, упитанный, шерсть блестит, домашний и недикий - я надеюсь, с таким проще будет в плане пристройства.
N
Natty

Сообщение Natty »

Кстати, в контакте я вообще не зарегистрирована - у меня все равно нет возможности следить за своим аккаунктом. Может, кто бросит туда сообщение?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
Helga

Сообщение Helga »

Я могу подержать временно.Как минимум месяц. Только у меня собаки. Если он сможет ужиться с ними - милости просим. Собы не агрессивные.

Мой тел:+7-921-920-79-78.
N
Natty

Сообщение Natty »

Helga писал(а):Я могу подержать временно.Как минимум месяц. Только у меня собаки. Если он сможет ужиться с ними - милости просим. Собы не агрессивные.

Мой тел:+7-921-920-79-78.

Хельга, скорее вопрос - будут ли они его терпеть. Сейчас сложно говорить об истинном характере кота, но выглядит он совершенно неагрессивным.

И в любом случае - лучше с собаками, чем на улице.

Если не уживется - в принципе у меня есть кое-какие мысли насчет организации передержки, если что - буду падать людям в ноги и умолять.
N
Natty

Сообщение Natty »

Сейчас позвонила Людмиле Ивановне. Она говорит - вчера кот был, сегодня с утра уже нет. Сам уйти не мог (он за две недели из своего закутка ни разу не выходил), если только "добрые люди" не выкинули... Уже были желающие отнести его в подвал.

Ушла искать. Я жду :( Если кот найдется - поеду сразу забирать, там его оставлять уже нельзя. Будем надеяться, что еще не поздно.
N
Natty

Сообщение Natty »

Кота не нашли. Местному бомжу было дано задание его пристроить, он, вероятно, "пристроил". Я попросила дать тому же бомжу команду вернуть кота назад. Думаю, шансов немного. Если кота найдут - поеду сразу забирать, вот тогда передержка будет нужна не срочно, а срочно-срочно-срочно...

Стараюсь держать себя в руках и быть политкорректной :(
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень плохо :(
Sonya

Сообщение Sonya »

:(
N
Natty

Сообщение Natty »

lilyli писал(а):Очень плохо :(

Плохо, конечно. Посидела, поплакала. Политкорректность моя закончилась. Людмила Ивановна бомжа и попросила....

Кину в машину кошачью переноску, буду возить с собой. Если чудо все-таки произойдет - сразу поеду забирать. Надеюсь, Хельга нас с котом не выгонит...
Последний раз редактировалось Natty 29 июн 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
lilyli

Сообщение lilyli »

Опоздали, к сожалению :( . А телефон бомжа не дает эта Людмила Ивановна }:) ?
N
Natty

Сообщение Natty »

lilyli писал(а):Телефон бомжа не дает эта Людмила Ивановна }:) ?

Нет конечно.

Я предпочла не нагнетать обстановку, а просто попросила найти кота и позвонить мне.
Последний раз редактировалось Natty 29 июн 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
N
Natty

Сообщение Natty »

Кот вернулся на базу. Сейчас еду забирать и на передержку.

Дальше будем думать о ПМЖ для кота.
lilyli

Сообщение lilyli »

Это очень хорошо :) . Ждем известий!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

наши теперь соседи :)
Helga

Сообщение Helga »

Котейку отловили, приехал пока ко мне.Он красоты неописуемой! :love: Эх, жалко фотик на даче. Natty расскажет, как приедет, эпопею с отловом ;) Кот сидит уже с полчаса в переноске, шипит, рычит, никого не подпускает :O Чего-то у меня сегодня коты все какие-то агрессивные. Настрадались, бедняги :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Везучий котя :) , теперь точно не пропадет :P . Честно говоря я думала, что все, с котиком после бомжа мы не увидимся :( , а тут такая новость ;) . Вы такие молодцы, девочки :flower: !

:thank you:
Helga

Сообщение Helga »

:-[ у меня в доме мужики теперь хоть есть :D целых три! :ok:
N
Natty

Сообщение Natty »

Ну все, кот в надежных руках! Оля, спасибо :flower: :flower: :flower:

Слава богу, я взяла с собой мужа. Кот сопротивлялся как настоящий мужчина - сгрыз мне руку, потом сиганул в окно - муж на козырьке парадной провел с ним воспитательную беседу и загнал обратно. Одуревший кот исчез. Прошли все десять этажей - не нашли. С третьего захода нашли его... в стоке мусоропровода. Кот сперепугу сиганул туда, но то ли жирная попа помешала, то ли в последний момент передумал - раскорячился лапами и повис над пропастью. Муж его оттуда изымал. С этого момента кот не сопротивлялся - запихали в переноску и повезли.

По дороге заехали в ветклинику, но побоялись кота вытаскивать из переноски. Походили там и ушли :D

Доехали до Ольги, сдали с рук на руки. Муж провел с котом еще одну воспитательную беседу. Домой я доплелась на ватных ногах.

Вот так с пользой были потрачены два пригласительных на Фестивать французского кино :-[

Надеюсь, кот оклемается, а Оля его приручит. Через несколько дней сфотографирую его в домашней обстановке и будем трудоустраивать бедолагу.
Ответить

Вернуться в «Архив»