Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по установке сетки на стеклопакеты

Катерли

Сообщение Катерли »

ок
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катя, ну как? Ездили? Что сказали?
Катерли

Сообщение Катерли »

документы на эти окна найти надо, там телефон, я даже не помню точно у кого делали..не нашла, наверное на той квартире.

Но пазики посмотрела, крепятся снаружи на саморезах, только сверху и снизу, такой крепеж вроде целостности не нарушает, правда если кошка прыгнет то не выдержит, сбоку то не закреплено. Но есть надежда что такие установить не сложно и на готовую уже конструкцию, найду доки позвоню, узнаю цену вопроса, буду устанавливать. Наша кошь на сетку не прыгает, а вот в открытое окно вылезти на карниз пытается }:)
роксанка

Сообщение роксанка »

да... у нас тоже этот вопрос актуален, ибо котопес наш уж больно резв и пронырлив) окна открываем только в режиме форточки.

на сайте кого-то из немецких фирм-производителей видела решетки на бок окна, когда оно в режиме форточки открыто (уголок такой), чтоб сбоку было не выпрыгнуть, понравились. но вот только у нас таких ясен пень не найдешь... разве что опять Алису из ол-фор-догс просить... да и жить в жару с окнами, открытыми в режиме форточки на комильфо.

Сетки надо, но только вот боюсь, что наш гаденыш по сеткам полезет птичек ловить... не выдержат, а что делать - не знаю
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот и я боюсь, что не прыгать, а именно подскользнуться и свалиться с отлива, если полезут, могут. А вниз по прямой 6 этажей, по кривой - 7. ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У мелочи стал проявляться интерес к голубям за окном! :ne huligan:

Тема становится актуальнее!!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

АУ!!!!!!!! ЕСТЬ еще что-то дельное или вступать в кружок "умелые ручки"?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

привет.

есть сетка на метал раме, но крепится из нутри на штоках, обычно её используют когда окно на 1 этаже, что бы с улице не украли, или когда решетка на окне мешает установки сетки с наружи.

в окнах века она стои 25 евро (945руб) кв.метор + установка 190 руб. + если установка на окно другого производителя то 300 руб замер.

вот :hmmm:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

сей час позвонила технологу.

долго объясняла что мне надо :hmmm:

вообщем типичные ( по городу в продаже) сетки пластиковые

кошку выдержат 1-8 раз, если кошка не жырненькая ;) , но если она будет с определенной регулярностью виснуть на сетке то ПОРВЁТСЯ СЕТКА.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я думаю 8 кг за 1 раз не выжержит :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мурыч писал(а):АУ!!!!!!!! ЕСТЬ еще что-то дельное или вступать в кружок "умелые ручки"?

Вступайте вступайте, это не так страшно. Как говорит один мой знакомый, лучше в общество чем в г*но
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Тогда вытекающий вопрос: сетку из рулона по метрам где можно взять? Конкретные адреса есть? Или в каком магазине дешевле взять рулон, а потом поделить? Кто хочет?
Ответить

Вернуться в «Архив»