Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по установке сетки на стеклопакеты

Мурыч

Нужен совет по установке сетки на стеклопакеты

Сообщение Мурыч »

Подскажите, пожалуйста, что можно реально надежное поставить в виде сетки на стекло-пакеты, чтобы кошки не выбили и не выпрыгнули? Нужны конкретные предложения, с адресами, телефонами, режимом работы

Тел. в подписи - круглосуточно.... (если услышу....)
Катерли

Сообщение Катерли »

мне тоже нужно, при установке заказали 1 сетку, сейчас маловато..

можно ли тепрь установить дополнительно или уже все? :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Отдельно можно! Нам забыли включить сетку в общий заказ и мы потом отдельно ее заказывали!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Объединяемся. :help: с реальными сетками!!!

Только вспомнила - кто-то был из "Окна века"? Признавайтесь,, что можно против против котов!!!!!!!!!!!!!!!!!
bakalya

Сообщение bakalya »

Мне кажется, что москитки которые к стеклопакетам прилагаются очень хлипкие, от котенка спасут, а вот если взрослая, активная кошь на сетку прыгнет, вылетит вместе с сеткой. Мне тоже нужно, но что-нибудь посолидней :ya za:
chernikov

Сообщение chernikov »

На липучки по периметру?
vini

Сообщение vini »

Эта конструкция не предусматривает таких ударов (типа прыжков за птичкой).Укрепить ничем нельзя. Можно перед ней на подоконник широкую полосу фанеры -см 30-кошка всё-таки не блоха так с места брать.Однако ей будет не очень-то видно и воздуха всем сильно меньше. И вообще неэстетично. :?
bakalya

Сообщение bakalya »

Мне бы хотелось что-то вроде этого, но как это сделать своми руками я не представляю...

Изображение
chernikov

Сообщение chernikov »

bakalya писал(а):Мне бы хотелось что-то вроде этого, но как это сделать своми руками я не представляю...
Да неужто кошь так на свободу хочет? (см.верхний торец) :)

Ну, опять же - есть липучки-самоклейки, а на них - сетку.

P.S. Кстати, консультировался у производителей и применял - саморезы 3*10 в предварительно просверленные 2.3мм отверстия вкручивать можно.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Привет. Я в "Окна Века " работаю.

противомоскитная сетка на липучках не долговечна - должна стоить (по городу около 600-800 руб на окно ( на створку) мы с ними не работаем липучки быстро засоряются из-за тополинного пуха и грязи с улицы) И КОШКУ ТОЧНО НЕ ВЫДЕРЖАТ :)

есть сетки на мелтал. коркасе ( по городу разного качества)

сетка держится на четырех креплениях ( 2 с верху + 2 снизу) КОШКУ ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАТ. стоят примерно 20-35 евро кв метр. на окно это 1200-1500 руб. + установка 300руб.

у нас в офисе на стенде есть сетка которая крепиться по трем сторонам, на верху метал. короб куда она сворачивается при необходимости в рулон ( как рулонная штора, только прикрепленная со стороны улици) и две метал напровляющие по бокам. стоит около 2000-2500 на окно ( может уже больше давно не заказывали) но если на неё надовить по сильнее (имитируя прыжок кошки) то она вылетает из направляющих.

прикрутить моск сетку саморезами со стороны улицы возможно только при наличии свободного доступа ( например соседняя створка в окне тоже открывается) , КРЕПИТЬ СЕТКУ саморезами ПО ТЕХНОЛОГИИ НЕЛЬЗЯ нарушается целостность профиля ( металлопластиковой конструкции) воздух поподает в камеры профиля и он перестает выполнять функции теплосбережения и шумоизоляции. если только просиликонить.

конструкция на фото от выподения кошек самая оптимальная, только при условии что ЗАКРЕПЛЕНА она в первую камеру, саморез не более 2 см, и его надо обязательно просиликонить ( или на жидкие гвозди крепить) что бы воздух туда ( в камеру ) не проникал.

уф, вро де всё :) :hmmm:

если что звоните 8-921-920-21-55 Настя
vini

Сообщение vini »

О том и размова что ничего из существующего стандарта броска за птичкой не выдерживает. Может конструкцию на фото ставить на липучки изнутри?
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас на сетку никто не прыгает, раньше кошка ползала по ней я тоже боялась, но после стирилизации ей пофиг, сидит только и наружу смотрит. Я просто по глупости думала что после установки уже нельзя дополнительно на креплениях сетки добавить, теперь знаю, будем заказывать. Спасибо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я ставила от птиц сама. зверосетку она тоненькая хорошо помещается во внутреннюю раму. Сажали на такие маленькие саморезы(шурупы??) с широкой шляпкой. потом их чуть чуть промазывали силиконом. ттт качественного ничего окна не потеряли. Могу фото приложить если интересно.

закрытое окно

Изображение

открытое окно

Изображение

тот самый саморез(шуруп??)

Изображение

Птицы не выскакивают, хотя удар у них в полете такой о котором кошке только мечтать.

Вру не сама муж конечно же ставил. Адресс и телефон не дам самой нужен ;) Но поставить такую конструкцию очень легко. Сетка продается к кастораме только там рулон 1х5метров стоит 600р вроде. его хватит на много окон так что желающие могут объединятся.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

@Naych@ интересно вкручивать в рамку чем опасно с точки зрения технологии??
Tina

Сообщение Tina »

у меня обычная сетка, вставляющаяся в упоры на окне, снизу и сверху. На нее часто прыгают за мухами, висят. Но ни разу не выбивали, хоть и весят прилично тушки мои )) Она вытаскивается сдвиганием ее в сторону, а когда они с разбегу в нее влетают, то просто отпружинивают обратно.
bakalya

Сообщение bakalya »

Алина, а когда окно закрываете, сетку снимаете? или как? Может фото покажете? :-[
Ива

Сообщение Ива »

Мои так же периодически пытаются поймать мух снаружи,повисают.Но это,к счастью,делает буквально пара кошачков,за которыми приходится послеживать,если они у сетки.Балкон и окно открыто постоянно.Только когда ухожу из дома,то окно прикрываю на гребенку,а у балкона оставляю открытым только верх.Боюсь,что если на балкон птичка сядет,то проснувшийся инстинкт придаст кисам и скорость, и силы разодрать сетку(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tina

Сообщение Tina »

bakalya писал(а):Алина, а когда окно закрываете, сетку снимаете? или как? Может фото покажете? :-[
Нет, не снимаю. Упоры эти снаружи, в них она вставляется, а закрытию окна не мешает. Фото попробую сделать утром в близи, просто мне казалось что всего два типа сеток есть - на липуччке и на раме. Вот у меня как раз на раме и способ ее установки на окно как раз в эти пазики, которые не дают ей выпасть наружу.

Пока только такое фото есть:

Изображение

Мой Масик очень любил с разбегу прыгать на нее охотясь за мошками, мухами и частенько застревал коготками.
Tina

Сообщение Tina »

bakalya писал(а): Может фото покажете? :-[
Пыталась сегодня снять часть своего окна где эти упоры внизу -вблизи нифига толкового не получилось :-[
bakalya

Сообщение bakalya »

Tina писал(а):Упоры эти снаружи, в них она вставляется, а закрытию окна не мешает. мне казалось что всего два типа сеток есть - на липуччке и на раме. Вот у меня как раз на раме и способ ее установки на окно как раз в эти пазики, которые не дают ей выпасть наружу.
Я по этому описанию поняла устройство, спасибо! :flower: Пазиков у меня нет((((
Мурыч

Сообщение Мурыч »

И у меня пазиков нет. Они видимо позже появились, чем я окна ставила.

Если у кого будут еще оптимальные предложения - пишите.
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня такая же конструкция, как у Тины..пазики зхаказывались на 1 окно перед установкой, так вот мне и интересно, можно чейчас, когда пакет уже установлен и на другие окна таких пазиков добавить? с сетками само собой.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я так понимаю что пазики можно поставить только если у вас 2 окна рядом открываются. Они ведь снаружи крепятся?

Мне нужна была очень прочная сетка. и в мастерской мне предложили только москитку. Ничего наружного как я поняла без замены окон поставить нельзя.
Последний раз редактировалось ксюндель 22 июн 2008, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

снаружи, у нас все окна открываются
Катерли

Сообщение Катерли »

ну вот я так и думала..эх.. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если все тогда на некоторые наверное можно. у меня к сожалению через одно поэтому и пришлось вот так вот выходить из положения. но пока не жалею, закрывается нормально и изоляция сохранилась.

Интересно а на что крепятся пазики?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А может к-н завод напрячь - пусть разработают такую прочную от птиц и животных, а мы у них оптом купим?

А то у меня можно было бы что-то придумать, если бы была возможность снаружи крепить - хоть на те же жидкие гвозди. А балкона у меня нет - и снаружи не закрепить.
Катерли

Сообщение Катерли »

завтра приду посмотрю на что они крепятся, пазики..интересно..и позвоню заодно в контору где заказывали окна, пусть проконсультируют
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ОЙ, потом отпишитесь?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мурыч так крепите из нутри. сетка же тонкая ничему не помешает.
Ответить

Вернуться в «Архив»