Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

чип есть (паспорт у Ольги). он не дикий - ему просто человек не нужен.

Маш, спасибо, отлов - не вижу смысла -для успокоения своей совести некоторых форумчан -не ради собаки (ты-то в курсе чего с ним планировалось :) ).

Гнать собаку неизвестно куда?

Передержка :? - только с адаптацией... при любом удобном случае - будет сбегать..опять новое место...опять всё заново...

З.Ы. Ну, а насчет доверия - еще раз убеждаюсь.. :( Спасибо дорогие форумчанки.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, прости что влезла :-[

Валерия...я третий день в своем дворе вешаю объявки на Рыжего...и каждый день на старое место, т.к. СрЫВАЮТ ПОСТОЯННО }:) не хочу спорить...просто не в Ольге уже дело...

И еще...Джоников много...он не одинок в своем внешнем виде....кстати, если посмотреть начало темки, то становиться понятно, что соба ОЧЕНЬ ПУГЛИВА и к тому же не щен:( :( :( но это уже полемика :(
NZ

Сообщение NZ »

Валерия писал(а): Просто мы его даже не видели ни разу. Я не представляю точно ни размер, ни откликается ли он на Джонника.
Валерия писал(а): а вчера знакомая видела его клон у входа или выхода метро Обухово

:O :O :O

Джонни не будет находиться в людном месте, он избегает людей!

Вспоминаю темку про потерявшуюся Соню (и ее клона)...
NZ

Сообщение NZ »

Дайна писал(а):Наташ, прости что влезла :-[
Машечка, тебе можно всё :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки 0очень прошу - заберите паспорт у Ольги! Пока и он не испарился. По чипу можно найти хозяина. А если это чип СТ или ЮП, то Джонни - кастрирован. О каких бегах и подружках тогда речь? Пес молодой еще. Зимой кастрата бездомного могут порвать за городом, да и в городе тоже. Если кому-то на него параллельно, то зачем было другим то мешать его искать, ведь реально зажимали информацию все это время, и сейчас, всякий раз покрывая лживую передержку, деликатная NZ не стесняется пинать тех форумчан, с которыми никогда в жизни не общалась и представления ни малейшего не имеет.
отлов - не вижу смысла -для успокоения своей совести некоторых форумчан -не ради собаки (
- NZ! - для вашей совести я тоже не вижу смысла!... А на форуме принято взятое под опеку животное не бросать! - не зависимо от того куратор вы или нет. Уж лучше тогда и не браться вовсе.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень даже интересно было бы узнать "ему просто человек не нужен" какой "великий"зоопсихолог это утверждает :? " Гнать неизвестно куда"-конечно гибель под колесами или в СТ гораздо предпочтительней. Не всем слухам вообще то имеет смысл верить. Валерия +1.
Валерия

Сообщение Валерия »

Как можно сравнивать пугливость уличного пса (ведь вы на этом настаиваете?) с пугливостью маленькой собачки, почти не знающей улицы?! Да не боится он людей - посмотрите на фото в клинике, где он вывернулся пузом вверх - лежит, улыбаясь! На улице он машин боится - после автотравмы - это естественно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки...мой пост выше читали?

ПРИЕЗЖАЕМ И ЛОВИМ ДЖОНИКА НОЧЬЮ!!!

Я знала инфу про его побег давно, НО гарантий, что он придет именно тогда, когда кто-то (мифический пока) приедет туда спецом для его отлова НЕТ

я не могу себе этого позволить увы...все мои хвосты на мне...я у нас в семе один работник и своего ребенка тоже бросить не могу...а потому и молчала, что ЛИЧНО сама в отлове не могу участвовать..

Почему Наташа писала по личкам? Да потому что смысла писать в теме не было....и никто из личек не выплыл на форум, дабы осветить сие безобразие во всеуслышенье потому как так же ничего не могут предпринять... :(

Еще раз предлагаю вешать объявы с вознаграждением...я смогу (если ничего не сорвется ттт) сделать это Лично в следующие выхи!!!!

Деньги за вознаграждение с кого брать???

у меня больше вопросов, нежели ответов...у меня в голове больше проблем, чем путей их решения...

не надо напрягать обстановку, надо слушать друг-друга..

паЧпорт опять-таки заберу при условии, что поеду туда (ттт)
NZ

Сообщение NZ »

Маш, пусть они в Обухово ловят..может спасут кого.
Валерия

Сообщение Валерия »

Дайна - боюсь, что мифические - его приходы ночью. Паспорт, вернее номер чипа в паспорте нужен для выяснения его прошлого. Может быть этот номер еще где-то сохранен? Или Вы смогли бы его записать по телефону?

Ночью собаки особенно осторожны - я со своей стаей гуляю по ночам, и боязливый паникер у меня тоже есть. Так что эту проблему знаю изнутри. Ситуация как и у Вас - я единственный кормилец и выгульщик своих пяти хвостов + как куратор отвечаю еще за столько же. Призывать людей на отлов ночью рассматриваю как неудачную попытку пошутить. Особенно когда собаку в темноте пытаются ловить те, кто никогда ее не видел...
Дайна

Сообщение Дайна »

Валерия, без обид...

Джоник яркая личность на внешность...номер паспотра и все данные записать - не вопрос ;) могу

в том-то все и дело,что Ольга неоднократно предлагала его ловить...да мне, да в тлф переговорах...но Я не могу и не могла :(

я скажу за Наташу, я решу за нее, прости, Наташ, она не может более числиться его "куратором".....вы даже не представляете сколько она за него переживала и переживает, а так же, сколько денег она в него вложила :(

ответы на вопросы? у меня их нет :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Дайна - номер не пасорта, а чипа, чтобы пробить по базе и, возможно, найти хозяина. Тогда и передержка может не понадобиться.

Вопросы у меня в основном по его внешнему виду:

1) Сбежал он в ошейнике или без?

2)Оттенок у него серый или немного рыжины присутствует?

3)Ушки жестко стоят или могут обвисать (кончики).

4) на фото не совсем понятно - есть ли на передних лапках белые носочки? - вроде есть, но может я ошибаюсь.

Знакомая видела у метро Обухово (она была с цветными фото Джонника из темы) и описала, что пес точно как на фото, с такой же характерной светлой маской, серый, но чуть с рыжинкой, с белым носочком на правой передней лапе. Только кончики ушей по сравнению с фото не жестко стояли, а чуть обвисали. Вот из тех, кто его видел, кто бы мог сказать - похоже это на него или нет?
Последний раз редактировалось Валерия 28 июн 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Договоились ;)

сегодня дне все узнаю....и отпишусь....только...

Наташ, поправь меня, чип же нчего не дал? :O :?
NZ

Сообщение NZ »

бездомный, спецтранс (чип)

носков нет, уши стоят, без ошейника.
NZ

Сообщение NZ »

Дайна писал(а):Валерия, без обид...

Джоник яркая личность на внешность...номер паспотра и все данные записать - не вопрос ;) могу

в том-то все и дело,что Ольга неоднократно предлагала его ловить...да мне, да в тлф переговорах...но Я не могу и не могла :(

я скажу за Наташу, я решу за нее, прости, Наташ, она не может более числиться его "куратором".....вы даже не представляете сколько она за него переживала и переживает, а так же, сколько денег она в него вложила :(

ответы на вопросы? у меня их нет :(
Маш, смысл не в том, как называться и сколько вкладывать ... :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Да знаю...Наташ, просто ты за себя сама не заступишься :-[

и не все, что делается для животных выписывается на форуме вот и складывается впечатление что ничего не было сделано :(

давайте все же жить дружно :great:
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо за ответы! Раз чип -СТ, значит он кастрирован. Нельзя его на улице оставлять. Свои же могут загрызть. Он абсолютно беззащитен перед всеми.

И повторю просьбу - узнайте, пожлст. у Ольги номер чипа - по нему можно узнать дату стерилизации в СТ и место, где он был отловлен СТ. Парень не дикий, а пугливый, потому что есть за что не доверять некоторым людям.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Съездила я сегодня в Обухово. Джоника не нашла. У метро лежали две черные псинки, потом увидела еще 3 в районе ж\д переезда - один вроде шпица, второй дворняга - видела иэдалека, но по окрасу не Джоник - намного темнее и более рыжий. Еще был пес в ошейнике - тот на Джоника больше всего похож - но все же, думаю, не он - ушки немного свисают и нет такой выраженной маски как на фото.

:( :( :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо! Значит эти песы там постоянно тусуются (не транзит), и видимо того в ошейнике видела моя знакомая. Она тоже сказала, что по сравнению с фото кончики ушей свисают немного. А шпица беленького пушистика я видела еще в пятницу из окна электрички, он еще прихрамывал немного. Обалденный малыш. Вот только у нас такие собаки бегают голодные и грязные по ж.д. переездам. }:)
kisa

Сообщение kisa »

Обычно не влезаю в темы, но тут...

Говорила я с Ольгой-доктор (виделись на днях), она сказала, что сразу сообщила кураторам про сбежавшего Джонника. И вот вопрос: почему сразу было не написать, все как есть? Да, сбежал, всякое бывает. Причем, со слов Ольги, его еще можно было поймать, когда он крутился рядом с ее домом. Так все приехавшие на субботник решили, что заморачиваться не стоит. Некоторые пообещали приехать скоро и привезти с собой сетку для ловли. И никто не приехал. И на форуме не отписался. А можно было создать тему, я бы, наример, съездила в Отрадное. Теперь-то, конечно, поздно.

А высказывания, что "бедная Наташа" не может за себя постоять - бред. Написала бы все, как есть, сказала, что не может быть куратором, так и никто бы слова не сказал.

Или у нас теперь так модно - писать инфу в личку?

Да и ее выражение "пусть ловят в Обухово" - это ли не хамство? Мы-то поймаем, не только в Обухово, только хочу спросить, а кого лично поймали ВЫ - Дайна и NZ? Кого адаптировали и пристроили? Если человек заинтересован, то он сделает все, чтобы собаку поймать (хотя бы сделает попытку, даже с помощью форума). Как я поняла, вам это был ненужно. Вот и весь разовор.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Наташе сейчас не только ловить, но и на форум-то зайти времени нет с 20-ю собаками :O Вот и сейчас в клинике на Ветеранов Джесси от опарышей отмывает.И к НГ 2 раза в день ходит. :(
kisa

Сообщение kisa »

Я против кого-то личнро ничего не имею. Просто если сказал "А", то скажи и "Б" в теме. На вопросы Валерии, которая тоже для собак делает очень много (и сделала уже не меньше!!!), я не увидела ответов. Зато куча советов, где и как ловить собак. Всех, кроме Джонника....
Валерия

Сообщение Валерия »

Наташе сейчас не только ловить, но и на форум-то зайти времени нет с 20-ю собаками Вот и сейчас в клинике на Ветеранов Джесси от опарышей отмывает.И к НГ 2 раза в день ходит.
Наташе никто и не предлагает ловить Джонника, тем более сейчас. Все претензии - по поводу сокрытия факта его исчезновения еще в мае. А тема с 20-ю собаками возникла в июне - когда больше месяца прошло после пропажи Джонника.

За то, что Наташа делает сейчас в теме 20-ти собак, - честь ей и хвала. Остается надеяться, что их она не бросит в решающий момент.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

А в Потеряшке он зарегистрирован?
Валерия

Сообщение Валерия »

А в Потеряшке он зарегистрирован?
... и тишина...

Я думаю, что скорее всего - нет... :( . Хотя ХЗ.. (ой, sorry!) - NZ может знает.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Да, собственно, вопрос не к NZ был обращен - и так понятно, что от нее НИКАКОЙ информации не добьешься. Думала, что вдруг кто зарегистрировал.

Давайте зарегистрируем. Ведь на пригороды Потеряшка тоже распространяется, или только Питер?

Собака наверняка обосновалась на каком-то определенном месте, где есть еда. Мне кажется, что кастрированные не станут много путешествовать. Так что если зарегистрируем, то возможно будет какая-то информация.

В принципе, я могла бы это сделать - по фото, сама я Джоника не видела.

Что потом делать, я не знаю, куратором не смогу быть, но могу оказывать посильную помощь, если куратор найдется. В любом случае, я считаю, что даже если собака выпускается на улицу, необходимо знать ее местообитание, приглядывать за собакой и быть готовым оказать ей помощь. Ситуация осложняется тем что это Отрадное, а не Питер. Но собака не просила везти ее в Отрадное!!!

Что теперь делать - непонятно :? :? :?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я тоже Джонника не видела, потому и задавала в теме вопросы по его внешнему виду.

Ведь на вопросы в Потерашке надо отвечать -

- размер в холке -?

- цвет - вроде серый, но так и не ответили, есть рыжина или нет, а по фоткам - не понять

- убежал - говорят без ошейника - вот кто по пугливой собаке без ошейника станет звонить в Потеряшку ? - Тоже вопрос.

- особые приметы -?

- когда это случилось?

- где это случилось? - Вот чесслово! До сих пор на 100% не уверена - в Отрадном ли это произошло, или еще около клиники. - Исходя из странного поведения NZ...

Насчет кураторства - если это повод, чтобы забить на собаку, попавшую в беду, то на ФИХ его (этот вопрос), а Джонника надо за лето оттуда вытащить. Вопрос как я понимаю. упирается в деньги за передержку в первую очередь. Надо параллельно сейчас искать недорогую передержку или потенциальные руки. Хуже, чем есть сейчас мы уже вряд ли сделаем. Так что не надо бояться что-то делать. Независимо от того, есть куратор или его нет.
Последний раз редактировалось Валерия 06 июл 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Джоника еще Wolf навещала в клинике. Может она смогла бы его описать?
Валерия

Сообщение Валерия »

Может.... Но не проявляет энтузиазма. Я просила уже Дашу перевставить фотографии Джонника (Даша! - на четвертой странице!) так, чтобы они увеличивались. Чтобы представить его вид в разных ракурсах. Чтобы не хватать всех похожих...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Да...Кажется, Джоник всем безразличен, будто он и не собака вовсе.

:( :( :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»