Маш, спасибо, отлов - не вижу смысла -для успокоения своей совести некоторых форумчан -не ради собаки (ты-то в курсе чего с ним планировалось

Гнать собаку неизвестно куда?
Передержка

З.Ы. Ну, а насчет доверия - еще раз убеждаюсь..

Валерия писал(а): Просто мы его даже не видели ни разу. Я не представляю точно ни размер, ни откликается ли он на Джонника.
Валерия писал(а): а вчера знакомая видела его клон у входа или выхода метро Обухово
- NZ! - для вашей совести я тоже не вижу смысла!... А на форуме принято взятое под опеку животное не бросать! - не зависимо от того куратор вы или нет. Уж лучше тогда и не браться вовсе.отлов - не вижу смысла -для успокоения своей совести некоторых форумчан -не ради собаки (
Маш, смысл не в том, как называться и сколько вкладывать ...Дайна писал(а):Валерия, без обид...
Джоник яркая личность на внешность...номер паспотра и все данные записать - не вопросмогу
в том-то все и дело,что Ольга неоднократно предлагала его ловить...да мне, да в тлф переговорах...но Я не могу и не могла![]()
я скажу за Наташу, я решу за нее, прости, Наташ, она не может более числиться его "куратором".....вы даже не представляете сколько она за него переживала и переживает, а так же, сколько денег она в него вложила![]()
ответы на вопросы? у меня их нет
Наташе никто и не предлагает ловить Джонника, тем более сейчас. Все претензии - по поводу сокрытия факта его исчезновения еще в мае. А тема с 20-ю собаками возникла в июне - когда больше месяца прошло после пропажи Джонника.Наташе сейчас не только ловить, но и на форум-то зайти времени нет с 20-ю собаками Вот и сейчас в клинике на Ветеранов Джесси от опарышей отмывает.И к НГ 2 раза в день ходит.