Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я хочу, чтобы Бруна стала домашней!

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

В воскресенье наконец-то удалось отловить Бруну, одну из собак, брошенных в поле между Девяткино и Гражданским проспектом, *ими ОРЕЛДОРСТРОЯ...
Я год пыталась поймать Бруну, но она была самой неуловимой из шести девочек стаи. Приняла от нее три помета щенков viewtopic.php?f=2&t=32803&p=985145#p985145.
Когда Бруна ждала щенков, я сбила с одного из охраняемых вагончиков замок в надежде, что она ощенится в нем. Замок снова повесили. Я снова сбила, снова повесили...
Наше с охраниками состязание продолжалось бы еще очень долго, если бы собака не забежала в вагон. когда шел дождь, и там не принесла 11 щенков. Это произошло 21 октября.
Надо было подождать, дать ей возможность выкормить малышей, но в то же время не упустить шанс ее поймать.
Договорились с машиной на 28 ноября, но собаки ушли.
Вечером я пошла кормить малышей и обнаружила в вагоне их маму - больше ждать было нельзя...
Я заперла вагон и пришла утром на следующий день.
Мы с ней полтора часа метались по закрытому вагону как в дурном сне. Она - с намерением ни за что не даться мне в руки, я с готовностью быть покусанной, но только не упускать ее.
Удалось уколоть рометаром, но он не подействовал, лишь сделел ее реакцию менее острой. Три раза добавляли дозу, но она так и не заснула и не обездвижилась...
Пока мы с Брайтом ходили за его машиной и добирались в объезд через Бугры, она совсем проснулась.
Я уже было отчаялась, но помогла Марина Пейпина, которая подъехала с мужем на машине. Мы с Мариной вдвоем сумели набросить на Бруну намордничек.
КАКОЙ ЭТО УЖАС ДЛЯ СОБАКИ, КАКОЕ УНИЖЕНИЕ И БОЛЬ - быть объектом насилия...
1 декабря Бруну стерилизовали. Тут и сказочке конец?
Нет! Ее просят забрать из клиники, но я не хочу отпускать ее в поле на бесприютные скитания! Я не хочу, чтобы она снова - и уже навсегда - становилась бездомной!

Мама и сестра Бруны сейчас живут в Финляндии - их я тоже ловила и не решилась выпустить назад. Их обожают, они любимицы семьи. Но год назад у меня были деньги на передержку, а сейчас нет. Еще одна сестра Бруны живет у меня - это отличная гениальная собака Аллегра.

Что делать, я пока не знаю, но жду помощи от вас!
ПУСТЬ БРУНА ТОЖЕ СТАНЕТ ДОМАШНИМ ПИТОМЦЕМ!

Сейчас, 7 декабря, только что позвонила Тамара.
Она ходила кормить собак. Проезжала белая мвшина. Раздалось два хлопка. Бубуин и Джина УБИТЫ!!!

Проклятая страна, Россия1 проклятый народ, русский!
8-904-337-90-02
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хорошо. что отловили, действительно, жалко в поле снова :(

Марине привет. у нее моя Алисочка, вернее теперь уже ее Алисочка живет
Бренда

Сообщение Бренда »

Мне кажется,надо .очку на тему"Десять малышей в поле без мамы" в тему вставить.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Спасибо, я вставлю!
Вчера Бруна поехала на передержку - пусть отсыпается после стресса и привыкает к постоянной близости человека.
Очень обрадовались ее отсутствию две девочки-сестры - последние мамы, которые еще остаются в поле. Это Джина и Хохлушка. Больше их никто не строит и не притесняет.
До Бруны королевой там была моя Аллегра. Они и теперь пластаются перед ней, когда мы приходим в поле. Она мне и трех диких щенков помогла отловить (сейчас в Финляндии домашние любимцы), и Бруну уколоть.
После Аллегры королевой стала Бруна. Аллегра была с ними строга, но справедлива. А Бруна просто гнобила Хохлушку. Предлагаешь ей, голодной, еду, а Хохлушка бежит в противоположном направлении, боится есть в присутствии королевы!
А теперь она просто счастлива без Бруны!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Пропадай, моя телега! Еще одна собака на платной передержке!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Бубуин и Джина убиты, Хохлушка раненая в клинике. Ее щенки остались одни в поле под холодной плитой.
За пребывание в клинике Хохлушки и за операцию счет будет предъявлен мне.
Даже после страшной трагедии НИКТО НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ НА ОТЧАЯННУЮ просьбу забрать щенков!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

значит это про них вчера показывали в новостях ролик :cry:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Да, про них показали сюжет, только не сказали, что нужно оплатить операцию и лечение Хохлушки, что ей после клиники некуда идти и что у нее в поле еще остались три щенка.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Бруна сидит на передержке в Васкелово. Там много собак, и адаптировать ее в таких условиях сложно. Стая Бруны распалась - ее мужа и дочь убили, вторую дочь ранили. Кто возьмет на адаптацию взрослую собаку? Никто. Но нельзя терять надежду!
tosik

Сообщение tosik »

Перенесите пожалуйста темку в добрые руки ! Собака по прежнему в Васкелово, ее надо оттуда забирать !!! Очень нужна передержка !!!! Помогите :help: :help: :help:
tosik

Сообщение tosik »

Ура ! Мы не в архиве ! Завтра - послезавтра Бруну увезут из Васкелово на другую передержку !!!!!
Чикита

Сообщение Чикита »

отм
Ответить

Вернуться в «Архив»