В воскресенье наконец-то удалось отловить Бруну, одну из собак, брошенных в поле между Девяткино и Гражданским проспектом, *ими ОРЕЛДОРСТРОЯ...
Я год пыталась поймать Бруну, но она была самой неуловимой из шести девочек стаи. Приняла от нее три помета щенков
viewtopic.php?f=2&t=32803&p=985145#p985145.
Когда Бруна ждала щенков, я сбила с одного из охраняемых вагончиков замок в надежде, что она ощенится в нем. Замок снова повесили. Я снова сбила, снова повесили...
Наше с охраниками состязание продолжалось бы еще очень долго, если бы собака не забежала в вагон. когда шел дождь, и там не принесла 11 щенков. Это произошло 21 октября.
Надо было подождать, дать ей возможность выкормить малышей, но в то же время не упустить шанс ее поймать.
Договорились с машиной на 28 ноября, но собаки ушли.
Вечером я пошла кормить малышей и обнаружила в вагоне их маму - больше ждать было нельзя...
Я заперла вагон и пришла утром на следующий день.
Мы с ней полтора часа метались по закрытому вагону как в дурном сне. Она - с намерением ни за что не даться мне в руки, я с готовностью быть покусанной, но только не упускать ее.
Удалось уколоть рометаром, но он не подействовал, лишь сделел ее реакцию менее острой. Три раза добавляли дозу, но она так и не заснула и не обездвижилась...
Пока мы с Брайтом ходили за его машиной и добирались в объезд через Бугры, она совсем проснулась.
Я уже было отчаялась, но помогла Марина Пейпина, которая подъехала с мужем на машине. Мы с Мариной вдвоем сумели набросить на Бруну намордничек.
КАКОЙ ЭТО УЖАС ДЛЯ СОБАКИ, КАКОЕ УНИЖЕНИЕ И БОЛЬ - быть объектом насилия...
1 декабря Бруну стерилизовали. Тут и сказочке конец?
Нет!
Ее просят забрать из клиники, но я не хочу отпускать ее в поле на бесприютные скитания! Я не хочу, чтобы она снова - и уже навсегда - становилась бездомной!
Мама и сестра Бруны сейчас живут в Финляндии - их я тоже ловила и не решилась выпустить назад. Их обожают, они любимицы семьи. Но год назад у меня были деньги на передержку, а сейчас нет. Еще одна сестра Бруны живет у меня - это отличная гениальная собака Аллегра.
Что делать, я пока не знаю, но жду помощи от вас!
ПУСТЬ БРУНА ТОЖЕ СТАНЕТ ДОМАШНИМ ПИТОМЦЕМ!
Сейчас, 7 декабря, только что позвонила Тамара.
Она ходила кормить собак. Проезжала белая мвшина. Раздалось два хлопка. Бубуин и Джина УБИТЫ!!!
Проклятая страна, Россия1 проклятый народ, русский!
8-904-337-90-02