Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас щенок в хорошие руки, Бим нашел дом

все хорошо, что хорошо кончается
irin@

Сообщение irin@ »

Биму повезло, что я не смогла пройти мимо маленького замерзшего и трясущегося от страха щенка, рядом дорога с оживленным движением, через два дня ударили морозы, что бы с ним было, наверное, не стоит рассказывать... Но начало счастливой истории уже положено, спасибо неравнодушной Ольге :thank you: , которая взяла щенка на передержку и теперь мы ищем ему самых лучших в мире хозяев!
Биму 4 месяца, привит, здоров, с адекватной психикой, очень добродушный и спокойный, вырастет около 40см., до 20кг., будет, как верным другом, так и хорошим охранником, с детьми ладит.

8-921-780-28-16 8-960-271-00-21 ирина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в альбомах в Моем Мире. Удачи!
irin@

Сообщение irin@ »

LVR писал(а):Разместила в альбомах в Моем Мире. Удачи!
СПАСИБО)))

пиар нам нужен, подожду недельку, если не будет звонков, хочу разместить платно на досках в разных районах, может кто подскажет, как это сделать?
Darza

Сообщение Darza »

Тел.604-44-44- А если с фото, то пишите объявку на [url=mailto:lera_fiesta@mail.ru]lera_fiesta@mail.ru[/url], прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%.
irin@

Сообщение irin@ »

спасибо, займусь! очень хочется, чтобы везение для этого малыша не закончилось :dog_sits:
irin@

Сообщение irin@ »

посмотрите какая лапулька, очень воспитанный, делает все дела на улице, только люди у которых он временно живет работают с утра и до позднего вечера, поэтому очень хотим ДОМОЙ!!! Бимоше не хватает тепла и ласки!!!
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Ирина, Вы - замечательный человек. Вы спасли жизнь. Простите, пожалуйста, что могу помочь только поднятием темы. Сама 12 дней назад вытащила из под колес выброшенного из ДОМА рыжего щеночка. Что делать, видимо, наша участь такая, видеть и не проходить мимо несчастных животных. Я очень хочу, чтобы у Вас получилось все. Может Вам сдать анализы на инфекции (на всякий случай). Простите, пожалуйста, что может показаться, что я указываю. нет-нет, я просто советую. С уважнием, Настя.
irin@

Сообщение irin@ »

Да, Настя, спасибо, совет никогда не бывает лишним, мы были у ветеринара, щен абсолютно здоров, но очень нуждается в добром хозяине, который сможет уделять ему больше ласки и внимания. И главное, когда веришь, все получается! :)
Darza

Сообщение Darza »

А других фотографий нет, эти уж слишком темные, боюсь, на досках щенка будет совсем не видно ;)
irin@

Сообщение irin@ »

других пока нет, до выходных точно. он сам темненький, можно попробовать осветлить, займусь этим. Спасибо :thank you:
irin@

Сообщение irin@ »

ПИАР!!! ПИАР!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
irin@

Сообщение irin@ »

Помогите с пиаром!!!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Замечательный ребенок :) Буду пиарить в Шансе, Сландо и Городовом, обновление 2-3 раза в неделю, пиар до пристройства.
Удачи малышу!

осветлила фотки
Изображение Изображение
[url=https://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0912/01/ff60ffeab832.jpg.html]Изображение
Изображение
irin@

Сообщение irin@ »

Спасибо!!! Будем ждать звонков. Фото поменяла :thank you:
Olgun

Сообщение Olgun »

Ирина, назначайте встречу. По черному списку проверила, вроде бы все нормально. Пишу в личку.
irin@

Сообщение irin@ »

Olgun писал(а):Ирина, назначайте встречу. По черному списку проверила, вроде бы все нормально. Пишу в личку.
Спасибо, завтра позвоню, сегодня уже поздно, буду смотреть по ситуации))) кому угодно малявку не отдам, только в хорошие руки и по договору.
irin@

Сообщение irin@ »

irin@ писал(а):
Olgun писал(а):Ирина, назначайте встречу. По черному списку проверила, вроде бы все нормально. Пишу в личку.
Спасибо, завтра позвоню, сегодня уже поздно, буду смотреть по ситуации))) кому угодно малявку не отдам, только в хорошие руки и по договору.
Договорились на смотрины на вторник, среду.
Olgun

Сообщение Olgun »

Держу кулачки @@@@@@
Olgun

Сообщение Olgun »

Есть новости?
irin@

Сообщение irin@ »

просмотр перенесли на выходные по инициативе смотрящих))) ЖДУ ВЫХОДНЫХ!!!!!
Olgun

Сообщение Olgun »

Аргх :O , жду вместе в Вами.
irin@

Сообщение irin@ »

знакомимся в воскресенье, а дальше по обстоятельствам. хочется в хэппи....
Olgun

Сообщение Olgun »

Может чем помочь? Надеюсь встретитесь и все будет хорошо!
irin@

Сообщение irin@ »

меня беспокоит что он очень часто ходит в туалет дома, люди же тоже могут не справится с этим, поэтому хочу дельный совет, кто-то сталкивался с такой проблемой и как решил?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Моей девице 8 месяцев, часто писает, и дома тоже... С малолетства привыкла делать это в одном месте, на газеты... Я уже забеспокоилась, к вету сходили, анализы сдали, все в порядке. Сказали, что это такая особенность данной собаки, к году должно пройти (это касается девочек, мальчики раньше привыкают делать делишки только на улице).
irin@

Re: очень срочно нужен совет! щенок в хорошие руки, Бим ищет дом

Сообщение irin@ »

Vasilisa писал(а):Моей девице 8 месяцев, часто писает, и дома тоже... С малолетства привыкла делать это в одном месте, на газеты... Я уже забеспокоилась, к вету сходили, анализы сдали, все в порядке. Сказали, что это такая особенность данной собаки, к году должно пройти (это касается девочек, мальчики раньше привыкают делать делишки только на улице).

проблема в том, что не все готовы терпеть такое у себя дома.......
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Если все "дела" в одном месте на бумаге, то это не напрягает... :-[
Olgun

Сообщение Olgun »

Я тоже уже слабо помню, как это в детстве было, но мне кажется, что тоже очень много дома писал. С возрастом прошло.
irin@

Сообщение irin@ »

сегодня были смотрины, вроде бы как все друг другу понравились, готовы были забрать щенка сегодня, но сегодня была прививка, поэтому рисковать не стали, решили, что им надо переспать с этой мыслью(т.е. взять щенка), завтра созваниваемся с Рутой и получаем окончательный ответ... мне потенциальные хозяева очень понравились, согласны взять по договору, вроде бы все хорошо))) завтра все решится, будет ли у Бима семья... очень хорошо, что у них есть с ним возможность часто гулять :) так что ждем и надеемся :reks:
Olgun

Re: щенок в хорошие руки, Бим ищет дом

Сообщение Olgun »

:friendship:

отлично!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»