Биму 4 месяца, привит, здоров, с адекватной психикой, очень добродушный и спокойный, вырастет около 40см., до 20кг., будет, как верным другом, так и хорошим охранником, с детьми ладит.
8-921-780-28-16 8-960-271-00-21 ирина

СПАСИБО)))LVR писал(а):Разместила в альбомах в Моем Мире. Удачи!
Спасибо, завтра позвоню, сегодня уже поздно, буду смотреть по ситуации))) кому угодно малявку не отдам, только в хорошие руки и по договору.Olgun писал(а):Ирина, назначайте встречу. По черному списку проверила, вроде бы все нормально. Пишу в личку.
Договорились на смотрины на вторник, среду.irin@ писал(а):Спасибо, завтра позвоню, сегодня уже поздно, буду смотреть по ситуации))) кому угодно малявку не отдам, только в хорошие руки и по договору.Olgun писал(а):Ирина, назначайте встречу. По черному списку проверила, вроде бы все нормально. Пишу в личку.
Vasilisa писал(а):Моей девице 8 месяцев, часто писает, и дома тоже... С малолетства привыкла делать это в одном месте, на газеты... Я уже забеспокоилась, к вету сходили, анализы сдали, все в порядке. Сказали, что это такая особенность данной собаки, к году должно пройти (это касается девочек, мальчики раньше привыкают делать делишки только на улице).