Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная кошечка приехала на передержку.В архив.

Марта

Сообщение Марта »

Требуется бесплатная передержка двум 2-х месячным котятам, мальчику и девочке, и 6-и месячной кошечке- подростку.Дети здоровы, немного диковаты.
Кормом, наполнителем и пиаром обеспечу.
Котят можно брать по одному, в разные дома.

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Люди, где вы? Эти котята даже без лишая. Надо чтобы что-то случилось чтобы отклик был на 20 страниц?
a
anele

Сообщение anele »

Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

anele писал(а):Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Anele, когда у Вас будет столько же животных сколько у меня Вам будет позволено ехидничать, а пока уж извините. Я, в отличии от Вас, успеваю не только посты строчить. Вам Лось в своё время уже объяснила кто Вы есть на самом деле. Выводы Вы сделали только на минуточку.
blercort

Сообщение blercort »

anele писал(а):Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
+100
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Нужна передержка котятам!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

blercort писал(а):
+100
Нет, дорогие мои, это Вы утверждаете что найти передержку для больных котят раз плюнуть. Я же утверждаю совсем другое. Вот и посмотрим сколько людей будут помогать здесь, покинув ринг.
Катерли

Сообщение Катерли »

я не буду, честно
потому как с некоторыми ни в чем пересекаться не хочу
справитесь сами :flower:
Тива

Сообщение Тива »

Хранитель писал(а):
blercort писал(а):
+100
Нет, дорогие мои, это Вы утверждаете что найти передержку для больных котят раз плюнуть. Я же утверждаю совсем другое. Вот и посмотрим сколько людей будут помогать здесь, покинув ринг.
Наверно очень не много ,жаль только животных :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Катерли писал(а):я не буду, честно
потому как с некоторыми ни в чем пересекаться не хочу
справитесь сами :flower:
Понятно, а по какому праву Вы тогда осуждаете Марту за усыплённых больных котят, которых она видела пять минут.
Тива

Сообщение Тива »

Вы наверно попутались ,я не кого не осуждала и не выгораживала .
Катерли

Сообщение Катерли »

эту тему тоже в ринг хотите? хотя поподнимаем хоть, может кто заметит - пожалеет котят
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Катерли писал(а):эту тему тоже в ринг хотите? хотя поподнимаем хоть, может кто заметит - пожалеет котят
Я тем в ринге отродясь не открывала, но вот когда Вас, девушки, несёт фиг знает куда и Вы начинаете плескаться помоями в людей, которые ровесники Ваших матерей и бабушек, молчать не могу. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба прекратить флуд!Писать только по теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Хранитель писал(а):
Anele, когда у Вас будет столько же животных сколько у меня Вам будет позволено ехидничать, а пока уж извините. Я, в отличии от Вас, успеваю не только посты строчить. Вам Лось в своё время уже объяснила кто Вы есть на самом деле. Выводы Вы сделали только на минуточку.
Так это была легендарная Лось? Вот это дааа…. Правда, так и осталось загадкой, что же вы такого ей наговорили, что человек от ярости не владел собой, а просто страшно выл страшные ругательства в телефонную трубку. Наталь, у меня к вам вопросов нет. Строчите и дальше свои провокаторские посты. Вот только не понятно, если у вас и правда так много животных, где же вы находите время для чтения стольких тем, где вы наследили, неудавшийся ветеринар :sick:

Помогите котятам, кто может :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

anele писал(а): Так это была легендарная Лось? Вот это дааа…. Правда, так и осталось загадкой, что же вы такого ей наговорили, что человек от ярости не владел собой, а просто страшно выл страшные ругательства в телефонную трубку. Наталь, у меня к вам вопросов нет. Строчите и дальше свои провокаторские посты. Вот только не понятно, если у вас и правда так много животных, где же вы находите время для чтения стольких тем, где вы наследили, неудавшийся ветеринар :sick:
Ищите причины в себе. Не хамите и не флудите.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Впечатление, что эта тема создавалась отнюдь не для поиска передержки для котят.
Эта тема - попытка реванша за поражение Марты в "Виртуальном ринге".
Таких диковатых котят, которым нужен хотя бы временный дом в каждом дворе пруд-пруди. Благородное дело - помогать малышам. Только зачем же при этом сводить счеты со своими оппонентами, вы, мол, такие-сякие, не хотите взять моих котят.
Некрасиво эта тема выглядит. :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наталия Петровна, Вы опять со своим флудом. Не меряйте всех на свой аршин. Эти котята реально существуют и им реально нужна помощь. То что Вам их не жалко говорит только о Ваших личных качествах. К сожалению, это очень распространённое мнение обывателей, что всем помочь не возможно, а значит и никому не надо. Котят можно привезти, а иначе они погибнут. Ещё раз прошу прекратить флуд.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Хранитель, все Ваши уловки многократно уже опробованы :old:
И шантажом добрых людей на форуме в последнее время частенько выбивают деньги, передержки и всякую помощь.
Кошкам я неоднократно помогала за последний год.
Тива

Сообщение Тива »

Наташа ,Вы ищите передержку для котят или пытаетесь создать очередной ринг . Зачем вам это ,то что у вас и у Марты много животных и вы все из себя правельные все уже давно поняли ,поэтому и связываться с вами ни кто не хочет .
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тива писал(а):Наташа ,Вы ищите передержку для котят или пытаетесь создать очередной ринг . Зачем вам это ,то что у вас и у Марты много животных и вы все из себя правельные все уже давно поняли ,поэтому и связываться с вами ни кто не хочет .
Я ищу передержку, но вынуждена отвечать на флуд, например, сейчас на Ваш. Повторяю, я ни разу не создавала никаких рингов. Я не считаю себя правильной и многое в деятельности Марты мне не нравиться. Не ошибается тот кто ничего не делает. Работать со мной и с Мартой много кто хочет, только этих людей в рингах не бывает. А в данном случае нужна помощь не мне и не Марте, а котятам. Вы, наверное, не заметили.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наталия Петровна писал(а):Хранитель, все Ваши уловки многократно уже опробованы :old:
И шантажом добрых людей на форуме в последнее время частенько выбивают деньги, передержки и всякую помощь.
Наталия Петровна, Вы совсем за свои слова не отвечаете? Назовите хотя бы одну мою тему, где я вообще прошу деньги, кроме темы Розы, но там я всё передаю по ведомости. Извините, но так меня ещё никто не оскорблял.
Марта

Сообщение Марта »

Не надо превращать тему в очередной нелепый ринг.Котята реально существуют и нуждаются в помощи.Я скоро уеду отсюда и если до этого времени котятам не найдется передержка, то они погибнут.
ols

Сообщение ols »

У полосатиков очень красивая расцветка! Странно что никто до сих пор не заметил этого :hmmm:
Который мелкий инеем посыпан -ведь поди еще и по научному как-то это называется, а подросточка аж в красный отлив. Может конечно дефект освещения :hmmm:
Но красивые. А черно-белый просто смешной.
Диковатые-это не дикие, так что шансы хорошие, просто человек нужен им очень.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Оля, спасибо! Может что-нибудь придумаем? Нельзя их там оставлять. Я, кстати, в твоего бенгальского котёнка влюбилась.
ols

Сообщение ols »

Хранитель писал(а):Оля, спасибо! Может что-нибудь придумаем? Нельзя их там оставлять. Я, кстати, в твоего бенгальского котёнка влюбилась.
Ну если думать-даю вводные: дома 20 кошек, на работе 5, 1 в стационаре. Как чего придумаете-пишите! :)
Бенгалочка суперская. Хочуууу, но см. выше :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ols писал(а):
Хранитель писал(а):Оля, спасибо! Может что-нибудь придумаем? Нельзя их там оставлять. Я, кстати, в твоего бенгальского котёнка влюбилась.
Ну если думать-даю вводные: дома 20 кошек, на работе 5, 1 в стационаре. Как чего придумаете-пишите! :)
Бенгалочка суперская. Хочуууу, но см. выше :cry:
Оля, знаю я всё! Но делать-то что? Те у кого вводных меньше только осуждать горазды.
Ответить

Вернуться в «Архив»