Кормом, наполнителем и пиаром обеспечу.
Котят можно брать по одному, в разные дома.

Anele, когда у Вас будет столько же животных сколько у меня Вам будет позволено ехидничать, а пока уж извините. Я, в отличии от Вас, успеваю не только посты строчить. Вам Лось в своё время уже объяснила кто Вы есть на самом деле. Выводы Вы сделали только на минуточку.anele писал(а):Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
+100anele писал(а):Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Нет, дорогие мои, это Вы утверждаете что найти передержку для больных котят раз плюнуть. Я же утверждаю совсем другое. Вот и посмотрим сколько людей будут помогать здесь, покинув ринг.blercort писал(а):+100anele писал(а):Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Наверно очень не много ,жаль только животныхХранитель писал(а):Нет, дорогие мои, это Вы утверждаете что найти передержку для больных котят раз плюнуть. Я же утверждаю совсем другое. Вот и посмотрим сколько людей будут помогать здесь, покинув ринг.blercort писал(а):+100anele писал(а):Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Понятно, а по какому праву Вы тогда осуждаете Марту за усыплённых больных котят, которых она видела пять минут.Катерли писал(а):я не буду, честно
потому как с некоторыми ни в чем пересекаться не хочу
справитесь сами
Я тем в ринге отродясь не открывала, но вот когда Вас, девушки, несёт фиг знает куда и Вы начинаете плескаться помоями в людей, которые ровесники Ваших матерей и бабушек, молчать не могу. Не ошибается тот, кто ничего не делает.Катерли писал(а):эту тему тоже в ринг хотите? хотя поподнимаем хоть, может кто заметит - пожалеет котят
Так это была легендарная Лось? Вот это дааа…. Правда, так и осталось загадкой, что же вы такого ей наговорили, что человек от ярости не владел собой, а просто страшно выл страшные ругательства в телефонную трубку. Наталь, у меня к вам вопросов нет. Строчите и дальше свои провокаторские посты. Вот только не понятно, если у вас и правда так много животных, где же вы находите время для чтения стольких тем, где вы наследили, неудавшийся ветеринарХранитель писал(а):Anele, когда у Вас будет столько же животных сколько у меня Вам будет позволено ехидничать, а пока уж извините. Я, в отличии от Вас, успеваю не только посты строчить. Вам Лось в своё время уже объяснила кто Вы есть на самом деле. Выводы Вы сделали только на минуточку.anele писал(а):Многомудрая Хранитель, вы первая добежали, вам и флаг в руки. Спасите и помогите, а то только посты строчите везде, и как только успеваете за всем следить и всех судить. Вперд, дайте мастер-класс по спасению.
Ищите причины в себе. Не хамите и не флудите.anele писал(а): Так это была легендарная Лось? Вот это дааа…. Правда, так и осталось загадкой, что же вы такого ей наговорили, что человек от ярости не владел собой, а просто страшно выл страшные ругательства в телефонную трубку. Наталь, у меня к вам вопросов нет. Строчите и дальше свои провокаторские посты. Вот только не понятно, если у вас и правда так много животных, где же вы находите время для чтения стольких тем, где вы наследили, неудавшийся ветеринар![]()
Я ищу передержку, но вынуждена отвечать на флуд, например, сейчас на Ваш. Повторяю, я ни разу не создавала никаких рингов. Я не считаю себя правильной и многое в деятельности Марты мне не нравиться. Не ошибается тот кто ничего не делает. Работать со мной и с Мартой много кто хочет, только этих людей в рингах не бывает. А в данном случае нужна помощь не мне и не Марте, а котятам. Вы, наверное, не заметили.Тива писал(а):Наташа ,Вы ищите передержку для котят или пытаетесь создать очередной ринг . Зачем вам это ,то что у вас и у Марты много животных и вы все из себя правельные все уже давно поняли ,поэтому и связываться с вами ни кто не хочет .
Наталия Петровна, Вы совсем за свои слова не отвечаете? Назовите хотя бы одну мою тему, где я вообще прошу деньги, кроме темы Розы, но там я всё передаю по ведомости. Извините, но так меня ещё никто не оскорблял.Наталия Петровна писал(а):Хранитель, все Ваши уловки многократно уже опробованы![]()
И шантажом добрых людей на форуме в последнее время частенько выбивают деньги, передержки и всякую помощь.
Ну если думать-даю вводные: дома 20 кошек, на работе 5, 1 в стационаре. Как чего придумаете-пишите!Хранитель писал(а):Оля, спасибо! Может что-нибудь придумаем? Нельзя их там оставлять. Я, кстати, в твоего бенгальского котёнка влюбилась.
Оля, знаю я всё! Но делать-то что? Те у кого вводных меньше только осуждать горазды.ols писал(а):Ну если думать-даю вводные: дома 20 кошек, на работе 5, 1 в стационаре. Как чего придумаете-пишите!Хранитель писал(а):Оля, спасибо! Может что-нибудь придумаем? Нельзя их там оставлять. Я, кстати, в твоего бенгальского котёнка влюбилась.![]()
Бенгалочка суперская. Хочуууу, но см. выше