Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вороне срочно нужна помощь!

Анна Ов

Вороне срочно нужна помощь!

Сообщение Анна Ов »

На газоне вдоль убрано модератором в целях безопасности птицы прыгает ворона. Скорее всего ударило машиной, одно крыло как будто вывих, все остальное в норме.

Я проезжала на машине мимо и увидела, заехала на 5 минут в офис, чтобы создать тему. Реально освобожусь с работы в 21-22 часа. Могу помочь транспортировкой, и финансово, но ворону взять к себе не смогу. Тему создаю, чтобы у вороны хотя бы появился шанс, может кто-нибудь рядом и свободен и готов помочь, я в данный момент не могу уйти с работы, а она норовит на проезжую часть спрыгнуть.

Ну вот такая тема... А вдруг...

8-921-985-38-88
NZ

Сообщение NZ »

Я там похожую в марте видела у самой налоговой...та что ли :?
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help:

СОС! Заберите ворону, я скажу куда её отвезти!

Нужна коробка (не клетка), куда её можно посадить.

Ау! Кто там рядом?
A
Ann

Сообщение Ann »

Elin, вы ведь не в Кречет предлагате отвезти птицу, правда? Надеюсь, что-то более гуманное есть на примете...

Только не туда!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Кто-то сможет поймать? Я не смогу сама. Плюс я смогу в районе 21-22-х только. Может кто-то раньше может, хотя бы поймать? И куда потом везти?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Феня-Вероника сейчас там,но ворону не видит, а если нвайдет куда везти, она взять точно не сможет к себе.
elin

Сообщение elin »

Извините, Кречет это Вика и Андрей? Да, туда.

Когда я искала куда мне отвезти птицу, никого больше в городе я не нашла. А что у них негуманного? Расскажите, пожалуйста, я не в курсе.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ворона там,но забирать,увы некуда, а с улицы она не пристроится,это точно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ворона улетела.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ну то что ворона там, это я написала в главном посте.... если кто-нибудь поймает, но не сможет ждать, пока я освобожусь, чтоб отвезти, то я верну деньги за такси... было бы только куда везти... для начала то в ветеринарку наверное, а потом? кто с птицами занимается, подскажите, чего делать?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ольга п. писал(а):Ворона улетела.
УЛЕТЕЛА??????? КАК?????? :O
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не знаю,Феня сказала,что подбежала собака и ворона моментом исчезла куда то. А собака так и осталась там гулять.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ольга п. писал(а):Не знаю,Феня сказала,что подбежала собака и ворона моментом исчезла куда то. А собака так и осталась там гулять.
сомневаюсь, что она улетела, вид у нее явно не летный сегодня был... наверное, упрыгала или провалилась куда-нибудь..... :(
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

А я когда-то помогала голубю, но не знала, что можно и вороне помочь.У нас жила под окном-такое впечатление, что с обрезанным хвостом и крыльями-(, где она теперь?...Ловила снежинки зимой клювом, так трогательно-)...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если исчезла,то скорей всего погибла. Обычно нелетающие вороны живут на определенной территории,как то приспосабливаются. А помочь можно только взяв домой,подлечить,если это возможно и выпустить,если сможет летать. Если летать не сможет никогда то можно пристраивать в руки,но это обычно достаточно долго,с улицы ворону не пристроить. Если не можете брать на передержку,то хотя бы подкармливать и летом ставить воду,так ей будет немного легче выживать.
NZ

Сообщение NZ »

а вообще лучше ксюнделя спросить на будущее..она и темку сделала

она у нас спец по птицам :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да ольга п. все правильно говорит. К себе щас взять никак не могу. у меня в коридоре чайка, на лоджии неясыть, в комнате муж, собака, пустельга, трионикс, мышки и тд., и отпуск через пару дней.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

ольга п., спасибо за ответ. Голубь у нас месяц в коридоре жил-), два раза шили рану ему, потом поправился, расставаться жалко было. Я люблю всех, но вот воронами как-то боязно заниматься из-за клюва, наверное.Хотя, при поддержке можно и воронами ;) .Вот откуда такие птицы беруться-с подрезанными крыльями?! Это -домашние бывшие, ведь крылья подрезают, чтоб не улетели или потеряли где-то? А может это опять же человеческая жестокость.

Расскажу еще случай.На платформе одно время ручная ворона жила-кажется, с таким же хвостом и крыльями(не помню, может, нормальная :? ), кушала с рук, так какие-то дураки булку в водку или какой-то другой алкоголь мокали...бедняга пьянела.Давно это было.Я тогда наверное еще не осознавала как могу помочь.

Перед окнами вчера спилили деревья-близко слишком росли к окну- клен и дуб, практически из одного места.Почему-то грустно, на них сидели голуби и вид такой открывался зеленый.Желуди можно было собирать вытянув руку из окна, а весной летали пчелы...

Говорят, голуби перелетают с места на место.Мы как своего выпустили видели только один раз, а другие приметные живут уже под окнами почти год.
Ответить

Вернуться в «Архив»