Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сухой корм премиум и супер премиум класса. есть ли большая разница.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ж
Жуня

Сухой корм премиум и супер премиум класса. есть ли большая разница.

Сообщение Жуня »

Народ подскажите пож-та есть ли большая разница между премиум классом и супер премиум. Мы все время ели корм супер премиум калсса, а потом он резко подорожал и т.к. у меня 5 хвостов, то я перевела их на pronature, который считается премиум класса. Узнала я что Pronature просто премиум класс, только после того как перевиела их они начали лопать. На сколько опасно кормить собачата премиум кормами? И вообще можно побольше отзывов про Pronature кто кормит, т.к. он очень хорошо по цене, а вот по качетсву как?
Дайна

Сообщение Дайна »

У меня обе собы на пронатюре....нет нареканий :)

А перевести с супер премиума на премиум....не страшно, да и вообще, сколько я разговаривала по кормам у всех разное мнение на сей счет ;)

я вот слышала неоднократно от разных людей, что разница между чаппи например и пронатюром есть, а вот если между хилсом и пронатюром уже нет ;) ...кто и что говорит :) наценка за фирму (марку)есть обязательно, опять таки какой корм раньше в страну попал, тот и более популярен..это все частные мнения..

еще раз скажу, что мои хрумкают пронатюр и извиняюсь, какают, как с картинки :-[ :-[ :-[ если вашим он подошел, не переживайте ИМХО

Удачи! вам и вашим зверикам!!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Спасибо большое а то я уже волноваться стала, не хочется навредить песикам совим. У меня они хрумкают все подряд и какают извините дальше чем видят, поэтому фиг поймешь нравится им ии нет. По вкусу рис и ягненок Pronature никак не отличается от Hill's, я сама пробывала. :P
Astra

Сообщение Astra »

А мы остановились на ПроПаке. По цене он примерно такой же как Пронатюр, но качество лучше. На Пронатюр у нас аллергия, на ПроПак ее нет.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Есть разница - для щенков, которые растут.

Для них суперпремиум крайне желателен.

Премиум для них пустоват.

А для здоровых взрослых собак вполне годится премиум класс.

Только иногда, хотя бы раз в год, стоит менять производителя.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марина и гончие Согласна.

Но хочу добавить что есть породы которые могут есть только супер премиум. Очень крупные породы, собаки склонные к аллегргиям, очень мелкие породы.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Правильно ли я поняла, что раз в год производителя лучше менять? А почему?
Марина и гончие

Жень, ну врачи говорят, что организм во время длительное потребления одного и того жае корма "привыкает" к каким-то компонентам и перестает их усваивать.

а в корме другого производителя, в принципе, то же самое, да немножко не то - другие пробиотики, другие пребиотики, другие составляющие с другими свойствами.

Хотя в целом по питательности и степени сбалансированности - то же самое.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Марин а вы на что pronature своим меняете.
Марина и гончие

Жень, моим уж пора менять, но я пока об этом не думала :)

Потому что пронатюр в этом классе самый дешевый, и пока менять его на что-то другое для меня дороговато.

Лето отмучаемся на пронатюре, к осени переведу их на что-то другое (пока не знаю, на что, вопрос требует времени для изучения :)).
Викки

Сообщение Викки »

У мамани чау ест только Пронатюр рис с ягнёнком - на какой его можно поменять и когда можно опять вернуться к старому корму ? Очень уж ему нравится тот корм и подходит .
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Марина, мы когда то ели Gina не плохой корм и стоит каплю дороже pronatura и супер премиум. Если интересно могу дать телефончик и ссылку на сайт.

Да а pronature нам очень нарвится не смотря на то что он премиум класса, наш привередливый спаник хрумкает его только так, еще и за всеми подъедает.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я своих собак несколько лет кормила Pronature 22 (ягненок) и Pronature 26 (кура), но в прошлом году у моего Бади началась аллергия, стала выпадать шерсть на мордочке. Ветврач посоветовал сменить корм. Сейчас он ест 1st Choise (ягненок) - супер премиум класса - все нормально, а по цене дороже всего на 40 %.
Дайна

Сообщение Дайна »

да...только пронатюр стоит за 20 кг 1847 руб, а ферст чойс 1900 за 15 кг...мне разница ощутима, хотя я бы и кормила их ферстом :)
Марина и гончие

Дайна писал(а):да...только пронатюр стоит за 20 кг 1847 руб
Где это вы такой дорогой находите :-[

В зооэкспрессе он стоит 1491, в иванке - слегка дешевле :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, я вчера заказывала в зооэкспресс 1930 :-[

а в Иванке на 1 рубль дешевле, но ждать 2 дня
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марина, 22-й пронатюр 1800 в Иванко уже сто лет :O - и это самый дешевый в городе, кажется
Марина и гончие

Только что звонила в зооэкспресс - они сказали, что 20 кг пронатюра - 1491 рубль :O

И что такое "22 пронатюр"?

Может, просто эксклюзив?

Я спрашивала о корме для взрослых крупных собак.
Марина и гончие

В иванку только что позвонила - у них пронатюр для взрослых крупных собак 20 кг стоит 1400 рублей.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Мешок 20 кг пронатюр 22 ( ягненок-рис) 1930 без 5% скидки. ИНФЛЯЦИЯ.
Марина и гончие

солнышко писал(а):Мешок 20 кг пронатюр 22 ( ягненок-рис) 1930 без 5% скидки. ИНФЛЯЦИЯ.
А, ну я не про ягненка.

А про курицу :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:-[ Мариночка, подкажите, КАК надо спросить про цены, чтобы мне озвучили так, как Вам :) :) :)

Ага, поняла, по цене разница из-за составляющих корма (ягненок или кура)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»