вообще, ужас просто
https://spb.kp.ru/online/news/577961/
нормальный живёт в своей стане и чтит свои законы,а к нам одно быдло с гор спустилоськсюндель писал(а):.
Нормальный мусульманин так никогда не поступит.
ЖИРИК ТОЛЬКО И МОЖЕТ РАБОТАТЬ НА ПУБЛИКУ.blercort113 писал(а):Ну ведь когда то предлагал Жирик всех этихв один день убрать,предложение было ведь неплохое.
+1000blercort113 писал(а):нормальный живёт в своей стане и чтит свои законы,а к нам одно быдло с гор спустилоськсюндель писал(а):.
Нормальный мусульманин так никогда не поступит.
А против татар вообще ни чего не имею противксюндель писал(а):blercort113 Татария пока в составе нашей страны, так что не надо...
+1oshka писал(а):ГДЕ Я ЖИВУ? в Санкт-Петербурге или ...
очень пугает массовость этих явлений
У нас даже не знают что с этим можно делать- Мне кажется, что бойцы должны были составить какой-нибудь протокол по антисанитарии, - заявил начальник штаба Центрального РУВД Владимир Белов. – Но точно не знаю, это не моя компетенция. Обратитесь в милицию общественной безопасности
я абсолютно с вами согласнаксюндель писал(а):oshka так правильно, когда бурбули мальчика поели, как мы все тут доказывали что не надо всех собачников по кучке уродов судить. А теперь сами так же.![]()
Я бы еще поняла призывы бить милицию, за то что не реагирует. Но то что тут некоторые пишут в голове не укладывается. А еще возмущаемся почему стали собак травить больше, да потому что ведутся все так же как мы сейчас. Тошно.