Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кровавая бойня в центре СПБ

oshka

Сообщение oshka »

Прочитала и поняла, что не скоро все таки люди станут толерантными, так как если мы начнем подстраиваться под чужую культуру, мы рискуем потерять свою :(

вообще, ужас просто
https://spb.kp.ru/online/news/577961/
Анжелика

Сообщение Анжелика »

СКОТЫ ЧЕРНЫЕ.....
СПАСИБО ВЛАСТЯМ(((((
младшая

Сообщение младшая »

мля... я просто в шоке }:) }:) }:)
куда мы катимся, если уже у нас на улицах ТАКОЕ происходит?? :cry:
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

обнаглели совсем!
Гады!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ужас! :cry:
Приехали в чужую страну и ещё позволяют себе такое вытворять :( А хуже всего, что милиция это не пресекает, после такого даже не ощущаешь, что ты в России живёшь :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Позорище, я много лет прожила в республике где 60% мусульмане.
Курбан Байрам большой праздник, но никогда не видела такого безобразия, чтоб в грязи по среди города.
Нормальный мусульманин так никогда не поступит. :sick:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну ведь когда то предлагал Жирик всех этих :sick: в один день убрать,предложение было ведь неплохое.
blercort113

Сообщение blercort113 »

ксюндель писал(а):.
нормальный живёт в своей стане и чтит свои законы,а к нам одно быдло с гор спустилось }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

blercort113 Татария пока в составе нашей страны, так что не надо...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да не "этих" надо а наших пинком под зад, чтоб работали а не мух считали. В Шведции тоже южных переселенцев, но там Шведы свои законы чтут, и переселенцы чтут. А если нам накакать, то логично что и на нас какают. :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

blercort113 писал(а):Ну ведь когда то предлагал Жирик всех этих :sick: в один день убрать,предложение было ведь неплохое.
ЖИРИК ТОЛЬКО И МОЖЕТ РАБОТАТЬ НА ПУБЛИКУ.
КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВЙ НЕТ.
ТОЛЬКО ПИАР,ЕМУ НУЖНО ДЕРЖАТСЯ НА ПЛАВУ.
НУ ВОТ ОН И ДЕРЖИТСЯ,НО ТОЛЬКО РАЗГОВОРАМИ
Анжелика

Сообщение Анжелика »

blercort113 писал(а):
ксюндель писал(а):.
нормальный живёт в своей стане и чтит свои законы,а к нам одно быдло с гор спустилось }:)
+1000 :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анжелика, у вас капс залип что ли?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

МОЖЕТ И ЗАЛИП ;)
ЮПИ
blercort113

Сообщение blercort113 »

ксюндель писал(а):blercort113 Татария пока в составе нашей страны, так что не надо...
А против татар вообще ни чего не имею против :) татары культурный народ и ни кому жить не мешают, я про этих........ детей гор.
oshka

Сообщение oshka »

да и не только Татарстан...

тут вопросов больше к правительству, чем к этим из Апрашки...

всегда себя считала относительно толерантной, но иногда становиться просто страшно :(
например, когда 1/2 первоклашек говорит не на русском, как учить детей родному языку в такой ситуации, планка знаний понятно, что снижается автоматически...
когда водитель с кондуктором в автобусе едущем по Невскому не может ответить на элементарный вопрос: какая остановка следующая? или говорит так, что его не понять...
а сегодня мой мч шел через Троицкий мост и ему навстречу шла ТАКАЯ ТОЛПА ЮЖНЫХ ЛЮДЕЙ из мечети, что становилось жутко: ГДЕ Я ЖИВУ? в Санкт-Петербурге или ...

очень пугает массовость этих явлений :(
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

И это-культурная столица !!! Ужас!!! Эти уроды скоро заселят весь наш город и будут отмечать свои празднички! Никогда не была националисткой. но всему есть предел!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вот как дети, когда статьи про собак убийц шли, все размышляли как ловко населению подкидывают "врага". А теперь и сами на амбразуру.. Очнитесь люди, да уроды режут баранов по среди улицы, а что меньшие уроды те кто не отреагировал на вызов?
"Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей: -
Жираф большой, ему видней." (с)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

oshka писал(а):ГДЕ Я ЖИВУ? в Санкт-Петербурге или ...

очень пугает массовость этих явлений :(
+1 :(
БараБулка

Сообщение БараБулка »

Я не против никаких народов, что за черные, что за с гор спустились, все мы люди, все мы ЧЕЛОВЕКИ!!

В Европе бы такое просто не допустили, а у нас - в нашей с вами "Культурной столице" такое на каждом углу.
- Мне кажется, что бойцы должны были составить какой-нибудь протокол по антисанитарии, - заявил начальник штаба Центрального РУВД Владимир Белов. – Но точно не знаю, это не моя компетенция. Обратитесь в милицию общественной безопасности
У нас даже не знают что с этим можно делать :sick:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

У нас в доме участковые тоже из дружественных стран! Один пошел на повышение.а вместо него второй такой же! Так что милиция скоро сама будет байрамы-майрамы отмечать!
Ник 10751

Сообщение Ник 10751 »

какой ужас ;( животные так мучились :cry:
Их бы так, по одному, и чтобы видели, что с ними будет и ждали своего часа... :ya protiv:
oshka

Сообщение oshka »

пугают эти явления, бездействие властей и как нестранно реакция многих форумчан, чуть ли не с призывами: "Бей жидов - спасай Россию"...

Люди, куда все катиться? И чего делать?

ну не делать же вид, что ничего не замечаешь :O

и еще интересно, а вот Эти из Апрашки о чем думают интересно? они что не понимают, что этими поступками подставляют своих же земляков...уроды...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

oshka так правильно, когда бурбули мальчика поели, как мы все тут доказывали что не надо всех собачников по кучке уродов судить. А теперь сами так же. :sick:
Я бы еще поняла призывы бить милицию, за то что не реагирует. Но то что тут некоторые пишут в голове не укладывается. А еще возмущаемся почему стали собак травить больше, да потому что ведутся все так же как мы сейчас. Тошно.
Светлая

Сообщение Светлая »

Угу. После этих кадров забываешь, чес слово, в какой стране живешь :jawdrop: Просто офуенно все.
Не ту страну назвали Гондурасом (с).
Olgun

Сообщение Olgun »

Жуть... :jawdrop:
oshka

Сообщение oshka »

смотрели как-то с другом-казахом новости наши, а там показывали сюжет о том, что какой-то таджик изнасиловал русскую девочку...

так вот казаха я чаем потом 2 часа отпаивала, он так орал, что мама не горюй: "Что вот из-за таких, КАК ЭТОТ НЕДОУМОК всех нормальных по 20 раз на дню менты останавливают и горожане ненавидят приезжих"

Господи, а вот, когда до революции все дворники были мусульмане, неужели такое было? Что-то сильно я сомневаюсь в этом ;)

КУЧА ВОПРОСОВ К ЧИНОВНИКАМ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ И ОДИН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ, А ТОЧНЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЯ?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

oshka Ответ простой занятость они хотят получить.
Они ставят цель и говорят фас, так же проще когда знаешь о чем население думает. А если не давать цели вдруг задумается о чем-то важном?... Не нам такого не надо, пусть собачек травят, узбеков бьют. :sick:
oshka

Сообщение oshka »

ксюндель писал(а):oshka так правильно, когда бурбули мальчика поели, как мы все тут доказывали что не надо всех собачников по кучке уродов судить. А теперь сами так же. :sick:
Я бы еще поняла призывы бить милицию, за то что не реагирует. Но то что тут некоторые пишут в голове не укладывается. А еще возмущаемся почему стали собак травить больше, да потому что ведутся все так же как мы сейчас. Тошно.
я абсолютно с вами согласна :(

мне уже даже кажется, что правительство специально сталкивает людей лбами...помните? надо найти врага и переключить внимание и гнев людей на...к сожалению, друг на друга...
Ответить

Вернуться в «Разное»