Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Норка - солнечный ребенок. В Архив.(((

Крыска

Сообщение Крыска »

Очень ждём результатов, не у вас одной душа болит :cry:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну что, все травмокошатники в теме собрались? :D Как мелкий?
Login

Сообщение Login »

Новости у нас не очень утешительные. Наташа попозже все напишет.

Почти все денежки Наташа потратила на осмотр, рентген и лекарства.

Еще Наталья уезжает из города 6-го числа. Нужна будет передержка.

Я смогу подстраховать, но насколько это будет долго с кошкой на передержке и моим дедом я честно не знаю.

Если кто-нибудь захочет помочь финансово, передержкой или пиаром - будем бесконечно благодарны.

У меня есть яндекс-кошелек.

P.S. Пиар понадобится мощный т.к. кошечка останется инвалидом. :(
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

:cry: :cry: :cry: Что ж за нелюди сво....Не могу-(((((((((((((((Держитесь!
lilyli

Сообщение lilyli »

Беда какая :( , еще один инвалид :cry: .
Celtic

Сообщение Celtic »

Очень хочется посмотреть снимки, если можно...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Как можно скопировать рентгеновский снимок? Я попробую завтра сфоткать его , прислонив к окну. У девочки в животе сильный засор костями, кал каменный. Смотрел её хирург Смолин Александр Гекнадьевич: застарелая (оне меньше 3-х недель) травма шейного отдела позвоночника, все кости целы, пеережат нерв. Скорее всего кошь никогда не встанет на задние лапы. Но боли она не испытывает. Атрофия мышц задних конечностей, изменения в пищеварительной системе. Диагноз: парез задних конечностей.

Затем консультировала доктор без бейджика, не знаю, как зовут:

Прописала гомеопатические вет.препараты п/к 10 дней 2 р.д. : -травматин, кантарел, лиарсил, веракол по 0,5 мл. в один шприц.

Ещё 5 дней в/м Фуросемид 0,3 мл. 2р.д.,

преднизолон 0,3 мл. в/м 1 р.д. по убывающей до 0,1 мл.

Ещё внутрь масло вазелиновое 15мл+облепиховое 5мл. 2-3 р.д. чередовать с отваром ромашки .

И 2-3 дня диеты с обволакивающими свойствами (проваренный геркулес, рис с добавкой детского мясного пюре + кефир.

потом- послабляющая с слизистыми кашами, овощами, фаршем. :catsbow:

Муркающая ласковая кошь. Не шипела, не кусалась, не царапалась.

Изображение

Это она вчера после мытья.

Изображение

Потёртости на лапках от ползанья по шершавой поверхности.

Изображение

Доктор акцентировал на факте, что кошка не испытывает боли. Её жизнь полностью будет зависеть от хозяина. Ну и что, что она не на 4-х лапах бегает, а на 2-х- ей это не очень мешает…
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Крыска писал(а):Есть на примете человек который сможет взять и ухаживать
Этот человек может взять на передержку или насовсем?

Мы, если честно, не готовы на то, чтобы взять эту кошь к себе навсегда... :cry:

Сейчас будем восстанавливать её ЖКТ, а дальше- надо как-то её пристраивать на ПМЖ.

Помощь нужна в пристройстве.

Мой сотовый: 8-909-578-07-10 Наталия.

:thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Прочла внимательно, есть вопрос: А когда первый раз Наташа вы ее увидели, лапы были нормальными?

В главном посте написано, что терлась о ноги и т.п. Нерв пережался вдруг?
lilyli

Сообщение lilyli »

Я так понимаю, что все-таки не вчера с ней случилось несчастье :? ,

видимо больную выкинули :( .
Baileys

Сообщение Baileys »

Для меня диагноз не очень убедителен. У самой проблемы с позвоночником и нерв зажат был. Что-то тут не то. Давайте покажем еще кому-нибудь.
Рося

Сообщение Рося »

Я бы сюда за консультацией обратилась: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160
Феня

Сообщение Феня »

памперсы надо?у меня кот-инвалид в мае умер :cry: остались пеленки, памперсы для новорожденных, лактусан, если что-то надо звоните 8-911-268-44-24
Феня

Сообщение Феня »

вообще насчет диагноза...у меня были два инвалида и я очень много тогда с врачами общалась и говорили, что кошки могут даже с переломанным позвоночником восстановиться и нормально ходить
Login

Сообщение Login »

Baileys писал(а):Прочла внимательно, есть вопрос: А когда первый раз Наташа вы ее увидели, лапы были нормальными?

В главном посте написано, что терлась о ноги и т.п. Нерв пережался вдруг?[/quot

Мы думаем что это уже другая кошь. Судя по всему травма застарелая. :hmmm:

Я тоже за то чтобы кошь кому-нибудь еще показать. :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Рося писал(а):Я бы сюда за консультацией обратилась: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160
По указанному там телефону мне сказали, что сперва надо к врачу, а потом уже, если будет необходимость- пропишут физиотерапию. Надо окольными путями узнавать, как связаться с Людмилой Владимировной напрямую.

Вот фото рентген. снимка. Очень хорошо видны кости в кишечнике.

Изображение

Сделала 2 фотки, а вдруг одна из них кому-то получше покажется…

Изображение

Врачи обратили внимание на резкий перепад уровня позвонков в лопаточном отделе.

Я не спец, ничего не понимаю в этом.

:O
Рося

Сообщение Рося »

Так Людмила Владимировна там периодически принимает, надо узнать расписание и подъехать к ней на консультацию.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Скорее всего я ошиблась в своих предположениях о том, что этот котёнок несколько дней назад крутился у нашего дома. Тот тоже был чёрный с белым. А близко я не рассматривала, всё внимание на своих собак шло.

По тем признакам, что мышцы задних лапок атрофированы и такие потёртости на коже- травме этой не меньше 3-х недель (а может и больше :O ). Даже представить себе не могу, как она выжила в подвале...

Изображение

Вот так выглядит её местечко под столом в нашей комнате. Собаки спят в метре от неё- никакой реакции ни с чьей стороны. И кошки мои не шипят, не дыбяться. Наверное, животные ВИДЯТ калеку.

Когда она хочет писать-какать- начинает мяукать. Я сначала не поняла, просто взяла её на руки, а она как выдаст струю! Хорошо, что газеты и тряпки были рядом. И какает после поглаживаний по животику. Но когда я сегодня с работы пришла – подстилочка была мокрая. Ничего удивительного- ведь меня не было дома почти 11 часов.

Феноменально ласковая кошка, потрясающе…
Крыска

Сообщение Крыска »

а какие прогнозы?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Крыска писал(а):а какие прогнозы?
Смолин сказал, что она не испытывает боли, но восстановление функций задних лап не предвидится... :cry: Можно, конечно, попробовать физиотерапию. Поэтому я и хочу показать её Людмиле Владимировне.

Кошь, когда какает, лапками задними перебирает часто-часто. Они у неё не безжизненные, двигаются!

А когда мы делали ей уколы- вот где ужас-то. :O Кожа бронебойная, не проколоть. Пытаюсь сделать подкожный- то не проткнуть, то насквозь протыкается и льётся на шерсть... А внутримышечно- мышц почти нет, в кость упираешься... :O

И при всех этих манипуляциях с протыканиями- кошулька лежит на коленях мужа и мурлыкает!!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

как бы я хотела помочь... :cry:
Login

Сообщение Login »

Наташа, а как красавицу-то назвали?
Login

Сообщение Login »

Наташа, а как красавицу-то назвали?
Baileys

Сообщение Baileys »

Как у вас дела?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Login писал(а):Наташа, а как красавицу-то назвали?
У неё красивая шёрстка, назвали Норкой (в честь пушного зверька).

Дела без изменений. Колем лекарства. Писает она в кошачий судок, когда я её беру на руки и начинаю поглаживать животик. Кушает слизистые каши с детским мясным питанием и отварной курой, пьёт бифилайф, воду- перестала пить. Очень славная малышка.
Celtic

Сообщение Celtic »

МарасановаН, какая знакомая картина... А снимки делали? И что назначили? У нас кое что осталось, можно отдать коллеге по несчастью.
npn

Сообщение npn »

Так может снимки показать еще и Ефимову и Сотникову ?
Login

Сообщение Login »

Надо нам с Натальей скоопериваться, чтобы у котейки было больше шансов.

Ищем передержку!
Vassa

Сообщение Vassa »

Но если у малышки сдавлен нерв, то ее,в идеале, надо оперировать. Если помните Киру (белую собаку, которая была пооперирована), то у нее тоже было сдавливание нерва. Только это очень сложная операция...
Login

Сообщение Login »

Там с желудком еще проблемы. Надо его заново запускать. А снимки покажем обязательно. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»