Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка! Таксеныш на улице!

Алиса

Срочно нужна передержка! Таксеныш на улице!

Сообщение Алиса »

Попросили срочно разместить такое инфо: на улице бегает мальчик таксы (это где-то в области). . Черный с коричневым подпалом, примерно 2 года (бегает, я так понимаю не первый день уже). Если кто-то может взять парня, есть человек, который его привезет. СОС! Мальчишка явно домашний, нельзя ему на улице.

Все подробности по тел. 8 911 930 1687 Наталья
Ива

Сообщение Ива »

Это не про него тема?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=96236#96236
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алиса

Сообщение Алиса »

Гм... Честно говоря - не знаю. Напоминает игру в глухой телефон (мне все передали через вторые руки). Но информация абсолютно достоверная (а продублирована ли - не знаю). Но это актуально - парень бегает на улице прямо сейчас.
tufelka

Сообщение tufelka »

Думаю таксу не откажутся взять на Ветеранов 16- в гостиницу.С 50 % скидкой ,а может даже беспатно.Там главный врач очень любит такс и никогда нее откажет им в помощи. Звоните:756-94-88.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я помогу обязательно помогу деньгой и поиском заводчиков если он клейменый
tufelka

Сообщение tufelka »

Пусть хватают мальчишку!!!! Если в клинике на Ветеранов всё забито,то можно в гостиницу на Маршал Захарова 20.Я даже оплачу первое время.
kisa

Сообщение kisa »

Да, это про него я создавала тему. Тел. Натальи - это моя знакомая, которая прсто передала информацию от Ольги (ее телефон есть в моей теме). Так что это дубль.
kisa

Сообщение kisa »

Вот тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=96236#96236

Там все в порядке, передержку нашли, а во вторник его заберет Ирина (сначала временно, потом, м.б., насовсем). Так что эту тему лучше удалить.
Алиса

Сообщение Алиса »

Тогда да, лучше удалить :)
Ответить

Вернуться в «Архив»